공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 424l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
1. 카페 알바 이승준 

고르기) 내가 짝사랑하는 남사친 고르기 | 인스티즈

학교 근처카페에서 알바한다길래 찾아갔는데, 생각보다 사람이 많아서 말도 못걸고 우물쭈물하던 빡이 발견하고 웃으면서 오더니 뭐 마시고 싶어? 묻는 이승준 

2. 대학 동기 박민균 

과 내에서 성격 좋고 인기 많기로 유명한 박민균이랑 깜빡이랑 우연히 이번 학기 수업이 많이 겹쳐서 좀 친해짐. 시험기간에 아침 일찍 도서관에서 같이 공부하기로 했는데 빡이가 늦잠 잔 상황, 부랴부랴 핸드폰 확인했는데

고르기) 내가 짝사랑하는 남사친 고르기 | 인스티즈

자냐? 

난 이미 도착 

심심해 

빨리와 

카톡이랑 같이 셀카 찍어서 보내놓은 박민균

깜빡이1
못골라... 제 마음에 두 남자를 품고 있어요..
3년 전
깜빡이2
와 저는 박민균이요..... 아니 저 아까도 말했는데 학교 안 가본 새내기거든요? 저런 동기 있다고 해주세요 제발
있겠지????ㅎㅎㅎ

3년 전
깜빡이2
리틀 현실 박민균 나에게로 와
3년 전
깜빡이4
없 어 ㅎ
3년 전
깜빡이2
설마 없을려나........ㅎ 안 돼...
3년 전
깜빡이3
와... 현실에 이런 사람 있었으면 지독한 짝사랑을 시작했을듯....
3년 전
깜빡이4
와아아아악 사랑해
3년 전
깜빡이5
박민균 제발
3년 전
깜빡이6
이승주우우우운
3년 전
깜빡이7
와...이번엔 승준이....으악
3년 전
깜빡이8
이승준 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
온앤오프/정보/소식 성명문 총공 시작10 07.10 17:12375 0
온앤오프 얼짱 미남 훌륭! 엠둥이가 좋아할만한 키워드 다있어.. 6 7:59142 0
온앤오프 아돌라 바마몬 빌보드 얘기해주신거 너무 감사한데 🧡💜 5 07.10 22:46315 1
온앤오프온앤오프 가요대전연습뿐만 아니라 5 07.10 16:46288 0
온앤오프/정보/소식 <광구석 1열> 7월 19일 효진 이션 민균6 07.11 14:34201 1