공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 331l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
울 막냉이 유토 원래 말 잘하고 형들보다 의젓하고 똑부러지게 야무진건 알고 있었지만 요새 이런 유토 모습들 더 잘 보여서 완전 기절하고 좋아 죽겠음ㅠㅠㅠㅠ 특히 요즘들어서 진짜 이마 깬 포인트는 조용히 형들 먹은 국밥 봉지에서 영수증 챙기면서 필기하는 코코볼이랑 어제자 브이앱에서 퓨즈들 신경써주는거 진짜ㅠㅠㅠ 게임하면서도 계속 퓨즈들 잘 보여요? 괜찮아요? 하면서 중간중간 퓨즈들 불편한 거 없나 체크해주고 카메라 앵글 조정하면서 우리 잘 보이게 해주려고 노력하는 거 다 보여서 진짜 심쿵하고 좋아 죽었다ㅠㅠㅠ 울 막냉이코코볼 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 요새 이런 피유즈들 많다! | 인스티즈 

분명 요새 이런 피유즈들 많다! | 인스티즈

깜빡이1
코코볼 사랑해 우리 코코볼 행복만 해야돼~!~!
3년 전
깜빡이2
나진짜 유토가좋다.......유토야..사랑한다..💛
3년 전
깜빡이3
마자ㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 코코볼 원래도 사랑스럽고 똑뷰러지고 귀여웠지만 요즘따라 더더더ㅓ 사랑하고 있어ㅠㅠㅠ 진짜 와라라랄ㄹ라 하고싶어 애기ㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이4
울 막냉이 온앤오프에 절대 없어선 안 될 존재야 ㅠㅠ
나이는 젤 어리지만 제일 똑부러지고 야무지고(9495미안..) 하여간 콩자반 사랑해💡💛

3년 전
깜빡이5
진짜 천재만재 배려심도 넘치고 똑부러지는 막냉이야ㅠㅜㅜ 아주 으른스럽지만 또 아주 막내답게 기엽고 아무튼 내가많이 좋아하는중ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이6
진짜 어제 퓨즈들 하나하나 신경쓰는 모습에 또다시 반했다구ㅠㅠㅠㅠ 우리 아가콩자반 진짜 으른이야...
3년 전
깜빡이7
진짜 진짜 세심 섬세 다정 다감 그거 다 우리 유토가 한다. 배려심 천재 야물딱진 우리 코코볼 아가 콩자반 풀네임 김유토 오빠 만나고 나서 내 성공 시대 시작됐다 .. 꿀떡같은 우리 유토 겉은 말랑 속은 달달.. 섬세하게 빚은 우리 유토.. 뭐라는거냐 나
3년 전
깜빡이8
요즘 특히 더 귀여워ㅠㅠ 찰떡콩떡코코볼 껴안아주고싶음ㅠㅠ
3년 전
깜빡이9
울 콩자반이 온앤오프라 너무 좋아, 정말 없으면 안되는존재야ㅠㅠ 똑똑하구 야무지구,형들도 잘챙기구,푸주도 잘챙겨주고 ㅠㅠ 이런 막내 없다구요 ㅜㅠㅠ 증말 ㅠㅠㅠ 사랑한다 유토야ㅠㅠ
3년 전
깜빡이10
울 대럼지코코볼콩자반아가요정 나깜빡이 많이 사랑해!!!!!!! 아오 진짜 애기 춤잘추고 노래잘부르고 똑부러지고 영리한데 귀엽기까지 해 어쩜 코코볼이 이렇지요??? 울유토 다 잘해서 나깜빡 쓰러지게 하는 방법까지 아는게 분명해 유토야ㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ너 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깜빡이10
GIF
아참 예쁘고 까리하고 사랑스럽기까지 유토 너는 세상 혼자사니 정말 이세상 코코볼이 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
깜빡이11
막냉이 진짜 세심한건 알고있었지만 가끔씩 진심으로 감탄나올때 많아..어제도 브이앱 보면서 챙김받는 느낌 들었곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑쟁이코코볼ㅠ
3년 전
깜빡이12
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 브이앱 보면서 자꾸 푸주들 불편한거 없느지 체크하는 것도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 우리 콩자반 하나부터 열까지 다 귀엽고 섬세하고 세심하고 배려심 많고 본업은 누구보다 잘 하고.. 콩자반 사랑혀ㅠㅠ
3년 전
깜빡이13
ㅇㅈ...어제 보면서 유토 진짜 세심하구나 또 느꼈잖아ㅠㅠㅠㅠ 아기 코코볼 최고야...
3년 전
깜빡이14
맞아맞아 원래도 세심하다고 생각은 했지만 어제 브이앱이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 콩자반
3년 전