공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 249l
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
피드백 왜이렇게 안해줄까? 타돌 덕질 할때도 태그 제대로 안해줬거든 그래서 조회수 엄청 깎여서 한국팬들 난리나고 투소속사에 글쓰고 유튜브 담당자 바꿔라 난리치고 외국팬들도 소속사한테 이렇게 하라고 알려줬음 그래서 태그 수정도 해주고 그 다다음앨범에라도 피드백 했는데 진짜 케이큐 고질적인 문제인것같아 스톤뮤직은 태그 잘하는데 정작 케이큐는 못하네.. 이것만 하면 진짜 완벽한데 태그 추가하는데 돈이 드는거야? 뮤비 저렇게 역대급으로 찍어놓고 끝나고 보니까 태그 하나도 안돼있어서 너무 답답해 ㅠㅠ 에이티즈검색>조회수순으로정렬 아니면 kq가 올린 뮤비를 볼수가 없다구요 태그 좀 잘해달라구요 ㅠㅠㅠ 뮤비 저렇게 잘 찍어놓고 서치가 안되면 어떡하냐구요.. 어떤 타팬이 에이티즈 검색>조회수 정렬>땡스찾기 이렇게 해서 보겠냐구 ㅠㅠㅠ 시크릿모드로 보면 에이티즈 검색해도 하나도 안나옴 타팬일때 애들 뮤비 봤는데 스톤뮤직꺼만 보고 헐 조회수 왜이렇게 낮아? 이렇게 생각한적 있어서 더 답답

티니1
ㄱㄴㄲ 어쩐지 검색해도 뮤비 안 뜨더라
3년 전
티니2
뮤비 저렇게 잘찍어놓으면 뭐해 검색하면 스톤꺼 떠서 조회수 갈리는데.. 전부터 너무 답답했어
3년 전
티니3
우리 팬까페에 가서 글 한번 쭈욱 올려볼까? 여럿이 올리면 좀 봐주지 않을까? 다른 돌들 보니까 태그 막 9-10개씩 달던데 우리는 ateez, 에이티즈, fever_part_1이 다야 그것도 더보기란에
3년 전
티니3
사실 소속사가 작기도 하고 우리 애들밖에 없으니까...잘 모르는 거 많으려나.......
3년 전
티니4
나 진짜로 잘 몰라서 물어보는건데ㅠ 태그가 어디에 달리는 태그를 말하는거야..?!
3년 전
글쓴티니
땡스 뮤비에서 더보기 누르면 제일 밑에 태그한거 보여!
3년 전
티니4
아하..!!! 진짜 공카에라도 글 올려봐야겠다 고마워!
3년 전
글쓴티니
올리자 진짜 ㅠㅠㅠ 애들 조회수 아까워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니5
어쩐지 자뀨 스톤거만 뜨더라ㅠㅠ
3년 전
티니6
난 KQ라고 검색해야 뜨고 에이티즈, ATEEZ, ATEEZ THANXX, 땡스, THANXX MV 다 쳐도 안나오더라..
3년 전
티니7
예전에는 에이티즈랑 곡제목이라도 태그했는데 이제 그 마저도 안한다는ㅋㅋ 어떻게 갈수록 태그를 더 안하는건지 모르겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
티니7
설마 잘나가는 소속사들도 불만없게 태그 잘 걸어주는데 .. 프로모까지 걸어주는데 뭐 ㅠㅠ
3년 전