모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요
너무 고민되서 미칠거 같아...어햎 미도링인데 그나마 내가 2차때 이미 봤어서 죽을만큼 고통스러운거에서 한스푼 덜 고통스럽거든.......근데도 고통이야ㅠㅠㅠ취소 할지 말지...

글쓴호떡
이제 5차까지 티켓오픈도 끝났고 사실상 이걸 취소하면 구할 확률 0인데 나는 당장 이번주 수요일 회차라 교환도 안구해질거 같고 그냥 취소하긴 너무 아까운데 코로나는 무서워....
3년 전
호떡1
어햎 재예매한대!!
3년 전
글쓴호떡
허얼 나 방금봤어!!!!!!!
3년 전
호떡2
나 취소당했다ㅎ..
3년 전
글쓴호떡
그럼 나 저거 취소 안하고 그냥 놔두면 알아서 취소한단 말이지????나도 이번주 수요일이라 포함되더라
3년 전
호떡3
취소당했네..ㅋ
3년 전
글쓴호떡
취소 어디서 볼 수 있어..?나는 마이페이지에 그대로야
3년 전
호떡3
아직은 취소 안된거 같고 낼 쯤 될듯 하하 킹키도 취소당했네..
3년 전
호떡4
취소당했어......목요일이었는데,,,,,
3년 전
호떡4
취소되고 알림올꺼야 아마,,,
3년 전
글쓴호떡
나는 수요일인데 왜 안취소되지??예스24인데
3년 전
호떡4
나도 예산데 아직 취소안돼써!! 환불 오늘떠서 아마 내일쯤 취소될듯....?
3년 전
호떡5
난 내 본 총막 내 손으로 취소함ㅜㅜ 눈물 찔끔 흘렸어ㅠㅠ 그래도 코로나 걸리는 것 보단 나았겠지 하고 그냥 자기위안했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호떡6
베어 자첫하려다 양도하고 블사는 취소당했어.....허허...ㅠㅠ
3년 전
호떡7
베어 총막이랑 전리농 웰컴댕로 취소 당했어 엉엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤이번 킹키 리플렛 구한사람... 9 07.30 18:53189 0
연뮤공연장이름 저따구 된 거 너무 화난다 19 07.30 17:13450 0
연뮤블루스퀘어 우블이여도 3열이면 ㄱㄱ..? 11 07.30 09:07203 0
연뮤프랑켄 5연으로 인해 뮤덕질에 있어서 많은 변화를 겪음 7 07.31 15:02306 0
연뮤위메프에서 티켓 샀는데,,, 이번 주말공이거등ㅠ 6 07.31 21:4787 0