공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 N미야오 N박지후 N칼윈 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 271l
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 민균이 브이앱에서도 그렇고 애들 브이앱에서 혹시나 가족 얘기 나올 때는 애들 불편하지 않을 정도로 해서 조금 신경써서 댓글 다는 건 어때ㅠㅠㅠ 애들 놀리면 반응이 귀여우니까 나쁜 의도로 그런 건 아니란 걸 충분히 알지만 그래도 오늘 브앱에서 민균이 누나분이 민균이한테 용돈 주신다라는 말에 그럼 그 돈으로 현질 하냐 라거나 추석 때 가족 다같이 브이앱은 어떻냐 이런 말들은 애들이 불편함 느낄수도 있으니까 조금만 신경써서 댓글 달자 우리..!! 그리고 뭐 며느리 이런 것도 재밌으라고 하는 말이란 걸 알지만 1절만 하는걸로...!!!

깜빡이1
여기는 그런 퓨즈들 없을거야ㅜㅜ 븨앱 댓글 조심하자 다들~!
4년 전
깜빡이2
무슨말인지 다 알겠다!
모든지 선을 지키면서~

4년 전
깜빡이3
맞아...저번 창윤이브앱때도 그렇고 선넘는 댓들 보이더라 브앱에서 ㅠㅠㅠ물론 여기는 그런거 안보이긴한데 진짜 애들도 그걸 읽어서 더맘아파ㅠㅠ
이쁜댓만 달아도 부족한데 굳이..

4년 전
깜빡이4
여기있는 깜빡이들은 안 그러겠지만...! 브이앱 선넘댓 진짜 좀 그래ㅠㅠ 애들 웃기려다가 의도치않게 상처줄 수도 있으니까 항상 조심하쟈!
4년 전
깜빡이5
진짜.....그거 또 읽고 대답해주는 애들 볼때마다 화가 치밀어;
4년 전
깜빡이6
꼭 그런게 눈에 보이나봐ㅠㅠ 선넘고 이런거 댓글 보이면 꺄 이쁘다 잘생겼다 막 댓 밀려고 다는데
꼭 멤버들이 그런거 읽어 ㅠㅠㅠ줴발 생각 좀 하고 댓글 달기 멤버들이 친구도 아니고!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프빡이들도 나눔 준비해? 11 09.10 15:05200 0
온앤오프콘서트때 3기 기준으로 포카주는구나! 7 09.10 18:05200 0
온앤오프실물티켓 이름 다르면 팬클럽부스 이용 못해? 8 09.10 18:26236 0
온앤오프좀 바보같은 질문인데 4 09.10 23:11208 0
온앤오프콘 엠디 사려면 몇시부터 가야하까...? 4 09.11 01:37135 1