공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 162l
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
제곧내ㅠㅠ1열인데 아무리 찾아도 시야짤이 없어..ㅠㅠㅠ

뚜기1
나도 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기2
1열이면 무조건 좋지 아늘까..?
4년 전
글쓴뚜기
중블이 아니라서 좀 걱정된다 퓨ㅠㅠ
4년 전
뚜기3
왼블 통로석이면 시야차단 되는 거 무대 스피커밖에 없지 않을까..?
4년 전
글쓴뚜기
오마이갓 스피커... 하.. 손해보더라도 7열 이런 곳이랑 교환 찾아봐야하나ㅠㅠㅍ
4년 전
뚜기3
근데 거의 다리만 가려지고 잘 볼 거야 아 엄청 안으로 들어가면 절반정도 가려지나..?
4년 전
글쓴뚜기
허미.. 큰일인데ㅔ....
4년 전
뚜기3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 상체 반 가려지는 건 내추측이지만.. 나는 스피커 때문은 아니고 그냥 무대가 높아서 덜 보이는 건 있었어
4년 전
글쓴뚜기
3에게
아 몸이 가려진다는거구나!! 난 무대가 반이 가려진다는줄..ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
뚜기4
통로석ㄱㅊ
4년 전
글쓴뚜기
가본적이 없어서 하ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
통로석이면 시야방해 별로 없었어서 난 만족했던 것 같아~ 스피커는 잘 기억이 안나ㅠ
4년 전
뚜기1
찾아보니까 블퀘 아이다할때 왼블 3열 통로쪽 시야 올라와있긴하다!
4년 전
글쓴뚜기
헐 나도 더 찾아봐야겠네 고마워ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 동우 예능 기사 19 9:571242 1
인피니트 개쩌는 성규 찰리 사진 발견함 14 09.18 22:10772 2
인피니트 성규 삐끼삐끼 모아모아😘14 09.18 17:04536 2
인피니트식목일 첫콘날 몇시 도착 예정이야?? 15 09.18 19:12252 0
인피니트 규찰리랑 아이컨택 할 뚝🥹 15 09.18 23:48487 5