공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 299l
이 글은 4년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
속보봣어..?어떡해ㅠㅠㅠ사실상 거리두기 3단계인거같은데ㅠㅠㅠ

뚜기1
이번 주말 지나면 뭔가 결정날듯..
4년 전
뚜기2
ㅡ뮤지컬은 고위험시설이 아니라...
4년 전
뚜기3
글게 2.5단계라니 애매하다 참ㅠㅠ
4년 전
뚜기3
뉴스 지금 보니까 준 3단계로 해서 학원도 비대면으로만 수업하고 실내 체육관 독서실 등등 전부 집합금지라네ㅠㅠ 음식점은 배달만 된데... 한주 더 늘려서 담주까지 사회적 거리두기 2단계 유지한다는데 2.5단계라고 해서 중위험 시설 모두가 중단은 아닌것같고... 서울시에서 어떻게 대처할지가 중요할듯...ㅠㅠ
4년 전
뚜기3
글고 밑에 뚜기 말처럼 공연을 한다고 해도 코로나 심각해서 다른 의미로 걱정되긴 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 신규 확진 371명인데... 매일 이렇게 유지중이니 지역사회를 생각해서라도 3단계가 맞는것 같고...ㅠㅠ 뭐가 이런지ㅠ
4년 전
뚜기4
만약에 공연진행해도 무서워서 못 가겠어.. 점점 더 심해지니깐 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기5
30일부터라는것 같은데 29일 공연까진 하지 않을까 ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 동우 예능 기사 20 09.19 09:571351 1
인피니트/정보/소식 남우현 (NAM WOO HYUN) 3rd Digital Single '너.. 12 0:00268 0
인피니트/정보/소식 투어요정이 더 멀리 날아가기 위해 이번주는 쉬어갑니다💕 11 09.19 11:17354 0
인피니트본인표출 우현이 소환송 투표결과 16 09.19 17:29307 0
인피니트 트위터하는 뚝 있어??(우현이 앵콜송)😭 26 09.19 21:06479 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위