공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 271l
이 글은 4년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
달리자 검은고양이들!!!!!

티니1
여기서 달리는고야??
4년 전
글쓴티니
예ㅔ에에에쓰
4년 전
티니2
빨리 무대 보고싶다
4년 전
티니1
울 애들 언제 무대랄까,,
4년 전
글쓴티니
마지막으로 무대하면 레전드....
4년 전
티니3
하 넘 떨려....
4년 전
티니2
차라리 마지막으로 하고 우승가자
4년 전
티니1
떨린다’ㅜㅜ
4년 전
티니1
근데 성화 종호 라디오 봐야하는데 ㅠㅠㅜ 지금 시작했어??
4년 전
티니4
우승 가자,,,
4년 전
티니1
울 애덩 언제 나올라나
4년 전
글쓴티니
노래 신난다 내적댄스 쩔어
4년 전
티니5
이왕 이렇게 된거 엔딩도 나쁘지 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
마라ㅏㅅ티즈에 엔딩이면 너무 조아
4년 전
티니1
무대랑 거리 완전 가깝네
4년 전
티니2
아 떨려
4년 전
티니1
헐 나온당
4년 전
티니1
럴 애들이다
4년 전
글쓴티니
머ㅓ야머ㅑ야 나 온에어로 보고있어서 좀 느려 애들 순서여???!!!
4년 전
티니1
아니아니!! 잠깐 잡혔어!
4년 전
티니2
아니아니 그냥 대기실 나왔어
4년 전
티니1
헉 뽑는다
4년 전
티니2
으악 누굴까
4년 전
티니1
떨려
4년 전
글쓴티니
헐럴럴러러러러러ㅓ
4년 전
글쓴티니
누ㅜ구여여여여오오
4년 전
티니1
우리 아닌가???
4년 전
티니2
우리 아닌듯
4년 전
티니1
아 우리 아니다
4년 전
티니2
아니넹
4년 전
티니1
헐 뭐야
4년 전
티니2
헉 또 뽑어
4년 전
글쓴티니
아니니ㅔㅔ
4년 전
티니1
헐 누구지
4년 전
티니1

4년 전
티니2
누구지
4년 전
티니1
아 우리 아니다
4년 전
티니2
아 아니네
4년 전
티니1
와 완전 긴장했어
4년 전
글쓴티니
아니 이러다 진짜 마지막에 하겠어요
4년 전
티니2
ㅠㅠ
4년 전
티니1
우리 진짜 엔딩 하려나
4년 전
티니1
홍중이 기여워
4년 전
글쓴티니
완전 쫌쫌따리 기요미ㅜ
4년 전
티니1
티니들 보고있어????
4년 전
티니2
보고있다! 티니들 어디갔어
4년 전
글쓴티니
아임히ㅣ얼
4년 전
티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍중ㅇ다
4년 전
티니1
오 신고식한다
4년 전
티니2
오 뭐지
4년 전
글쓴티니
머할까
4년 전
티니1
오 대박
4년 전
티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅜ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
티니2
아 사니 모창한다던 그건가
4년 전
티니1
사니 모창한다구??
4년 전
글쓴티니
엉 모창한다고 했었어
4년 전
티니2
저번에 기사에 사니 모창한다고 했었엉
4년 전
글쓴티니
누구였더라 기억이 안나네
4년 전
티니4
나얼!
4년 전
글쓴티니
나얼이였나
4년 전
티니1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
글쓴티니
오 마자
4년 전
티니2
맞아맞아
4년 전
티니2
뭐지 사니는
4년 전
글쓴티니
머야 티즈들 뒤에 앉아있었눈데 어디갔어
4년 전
티니2
나중에 나오려나
4년 전
티니1
이따 나오나바
4년 전
티니2
이거 불명 편집 시간이 왔다 갔다 해서 가수들 있었다 없었다 하더라🤔
4년 전
티니1
벌써 40분이네??
4년 전
티니1
오 홍중이다
4년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김홍중 입 짱커 귀요미ㅠ
4년 전
티니6
꺄 나 가족들이랑 다 같이 보는 둥이다
4년 전
티니1
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보는중
4년 전
티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워 김홍중
4년 전
글쓴티니
김홍중 목푸는것도 귀엽냐...
4년 전
티니7
후하 이제 집들어왔는데 아직 안했구나 다행
4년 전
글쓴티니
점점 지쳐가는 중....
4년 전
티니1
나도..
4년 전
글쓴티니
나 잠깐 신소댄 보고있는데 애들 왤케 뽀짝하고 귀엽냐
4년 전
티니2

4년 전
글쓴티니
아니 벌써 2부여?
4년 전
글쓴티니
난 1부동안 무엇을 한것인가
4년 전
티니6
ㅠㅠㅠㅠ우래들 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니8
엄청 늦게 나온다
4년 전
티니2
무대 보고싶다
4년 전
티니1
세번째..
4년 전
티니2
뽑는다
4년 전
티니7
뽑혀라
4년 전
티니2
아아 누구야 누굴까
4년 전
티니1

4년 전
티니1

4년 전
티니2
누구지
4년 전
티니1

4년 전
티니2

4년 전
티니3
이제 나오지 않을까
4년 전
티니3
아...
4년 전
티니7
네ㅔㅔ 또아니네요
4년 전
티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
아니네
4년 전
티니1
애들 축제얔ㅋㅋㅋ
4년 전
티니7
아니 애들 기뻐하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
어어 또뽑아
4년 전
티니1

4년 전
티니2
어ㅜ우리다
4년 전
티니1
우리다
4년 전
티니3
헐 애들이다
4년 전
티니1
우리네
4년 전
티니7
우리다
4년 전
티니2
우리야우리야우리야
4년 전
티니1

4년 전
티니1
아 미친
4년 전
티니2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
우리야
4년 전
글쓴티니
ㅏㅏ니 너무 놀ㄹ암
4년 전
티니2
아아아아ㅏㄱ
4년 전
티니1

4년 전
티니1
아아아아아아아아ㅏ아아악
4년 전
티니2
아떨려
4년 전
티니1
아 떨려
4년 전
글쓴티니
ㅕ아ㅏ나어ㅓ나나어아내나ㅓㄴ
4년 전
티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
헐럴러ㅓ럴러러러러럴러러러러러럴 넘떵ㄹ려
4년 전
티니1

4년 전
티니2
와악
4년 전
티니1

4년 전
티니1
멋있다
4년 전
티니1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
오 모야
4년 전
티니2
어 뭐지
4년 전
티니7
와 분량이다
4년 전
티니2

4년 전
글쓴티니
아니 너무멋있다 간지오지고여
4년 전
티니7
와 정윤호 큰거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
티니4
댕댕아 ㅠㅠ
4년 전
티니2
귀여워
4년 전
티니1
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
오 산이 한다
4년 전
티니2
헉 모창한다
4년 전
티니1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
티니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
아 개웃겨
4년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1

4년 전
티니1
티엠아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
와악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
잘한다
4년 전
티니1

4년 전
티니1
으악 떨려
4년 전
글쓴티니
아 최산 김신영님 밑으로 쳐다보는거 왤케 설레냐
4년 전
티니6
으으아 드디어 코 앞이구만
4년 전
티니7
ㅇㄴ거리두기
4년 전
티니1
아 떨려 죽을거 같아
4년 전
글쓴티니
후하후하후하후하후하후ㅏ그래진정해진정해후ㅘ후하
4년 전
티니7
나지금 너무떨리는데
4년 전
티니1
으아 진짜 너무 떨려
4년 전
티니2
떨려
4년 전
티니1
악 어떠케
4년 전
티니2
아악
4년 전
글쓴티니
아라어어아이이ㅣ
4년 전
티니1

4년 전
글쓴티니
무대끝나ㅏㅏ고보자
4년 전
글쓴티니
잠만
4년 전
글쓴티니

4년 전
티니2
아아아 우리 곧 한다
4년 전
티니7
나는무대끝나고온다
4년 전
티니1
애들 없다 으아가가아아
4년 전
글쓴티니
나ㅏ도무대끝나고오ㄹ께 넘떵ㄹ린다
4년 전
티니7
쫌더있다가도 될거같다
4년 전
티니9
라디오도 지금 나오네...동시에 하다니..
4년 전
티니1
아 라디오도 봐야하는데ㅜㅜ
4년 전
티니7
하 뭐이리겹치냐ㅠ
4년 전
티니9
한쪽에 이어폰 끼고 눈은 불명에 ..
4년 전
글쓴티니
토크가 굉장히 기ㅣㅣ네요
4년 전
티니7
아ㅏㅏ다음우리잔ㄹ아 개떨려 이제진짜 무대끝나고옴
4년 전
티니2
악 떨린다
4년 전
티니1

4년 전
티니2
이제 한다 끝나고 봐..
4년 전
티니1
한다... 끝나고 보자 티니들..
4년 전
티니1

4년 전
티니1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니7
야이....미친...사람들아 괄호치고좋은뜻
4년 전
글쓴티니
미ㅣㅏ쳐ㅕ
4년 전
글쓴티니
ㅠㅠ돌ㄹ아ㅏㅛㄴ나봐너무주아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
티니7
너네는진짜성공해라......
4년 전
티니1
ㅣㄴ짜 성공해라..
4년 전
티니10
얘들아 성공길만 걸어
4년 전
티니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 배신감느끼기
4년 전
티니1
진짜 잘했다
4년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
마ㅏ지막 냐옹이 ㄹㅇ 신의한수얐다
4년 전
티니1
진짜 우리 명창 하리보....
4년 전
티니7
최산립스틱 미친거아니냐고 얘는진짜 난놈이다
4년 전
티니11
지금 집왔다 .. 애들 잘해써...???ㅠㅠ
4년 전
티니1
무대 뜯었어..
4년 전
티니11
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
아 진짜 사니 립스틱
4년 전
글쓴티니
최산 립스틱 백만개사주고싶어
4년 전
티니7
체력 쏟아붓는거 그거 티즈전문아녀
4년 전
티니1
아 아아아아ㅏㅇ
4년 전
티니7
아미친 떨려
4년 전
티니1
제발
4년 전
티니2
제발
4년 전
티니1
제발 이겨라 제발
4년 전
티니2
제발ㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
제발 이겨라ㅠㅠㅠㅠ 잘했닪아ㅜㅜㅠ
4년 전
티니1

4년 전
티니1
대박
4년 전
티니2
오아ㅏ아ㅏㅏㅏ
4년 전
티니9
와야와ㅏ아아ㅜㅜㅜ
4년 전
티니1
미친
4년 전
티니7
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
티니1
오ㅓ
4년 전
티니1
이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1

4년 전
티니1

4년 전
티니5
1승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니9
대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴티니
미ㅣ챠여여여ㅕㅇ
4년 전
티니7
미쳤어ㅓㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
4년 전
티니11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대밥ㄱ
4년 전
티니2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ애들 넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
검은고양이 안무영상 올라왔으면 좋겠다🙏
4년 전
글쓴티니
안무영상 올라오면 나 운다
4년 전
티니12
우승할수 잇을까?
4년 전
티니2
이제 몇팀 남았지?
4년 전
티니6
나 너무 가슴 웅장해져서 미치겠어 티니들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티즈 무대 왜캐 잘해
4년 전
티니7
나 또 개떨리네.....
4년 전
글쓴티니
ㅏㅏㅓㅏ이어이이ㅏ에나ㅓ
4년 전
글쓴티니
떨려ㅓㄷㄹㄹ려
4년 전
티니2
제발
4년 전
티니2
방금이 마지막 무대였어?
4년 전
티니7
헐잠만 지금이기면 우승이라고
4년 전
티니2
잠만 잠만 진짜?
4년 전
티니1
아아아아아ㅏㄱ
4년 전
티니2
헉 제발 우승
4년 전
티니2
제발요 제발 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니9
제발
4년 전
글쓴티니
아ㅏㅏ니잠만
4년 전
티니2
제발
4년 전
글쓴티니
우승가나요
4년 전
글쓴티니
핵떨려
4년 전
티니2
아떨려
4년 전
티니7
아 예고
4년 전
티니13
아 제발 ㅠㅜ
4년 전
티니2
우승하자 제발
4년 전
티니7
우승하자ㅏ아
4년 전
티니2
제발
4년 전
글쓴티니
예고 뭐야아아아ㅏ앜
4년 전
티니7
잠만아진짜너무떨린다아니
4년 전
티니13
아아아아아 손떨려
4년 전
티니9
허러러ㅓㄹㄹ
4년 전
티니2
아아아아아아ㅏㅏㅏ
4년 전
티니13
헐 미쳤어
4년 전
티니9
와 미텼ㅇ
4년 전
티니1

4년 전
티니1
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니9
와 실화야?
4년 전
티니1
아 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닌짜 ㅁ치ㅑㅅ다
4년 전
티니7
ㅏ아태ㅏ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니11
ㅐ박 ㅠㅠㅠㅠ축하해 얘드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니2
뭐야 나 눈물나
4년 전
티니7
어떡하냐나지금아니
4년 전
티니1
어ㅏ 진짜
4년 전
티니9
아 더 보여주세요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
티니1
어ㅏ
4년 전
티니7
아니나지금ㅁ
4년 전
티니1
어ㅏ더 보여주게요
4년 전
글쓴티니
와오바ㅏ여
4년 전
글쓴티니
심장미쳐
4년 전
티니14
아해냈다ㅠㅠ
4년 전
티니15
ㅠㅠㅜ진짜 ㄴ와 너무 감격스럽고 눈물나 딱 파란불켜질때 눈물왈칵했자나... 진심 너무 놀라고 우승진짜ㅜㅠ어뜩해 ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
티니16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 우는데 왜 나도 같이 울컥하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴티니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박성화 우는거 왤케 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴티니
울지마 마음아프자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니5
진짜 우승해버렸다ㅜ실화냐
4년 전