공지가 닫혀있습니다 l 열기
N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1679l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 정국이 KTX 실사봐 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

400미터 개미쳤어 ㄷㄷㄷ
추천  1

탄소1
진짜... 빵빵한 자본...
3년 전
탄소2
진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
우와!!!!
3년 전
탄소5
와..
3년 전
탄소6
기차 타고 가서 내렸다가 담차 타고 다시 와야겠다
3년 전
탄소7
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
히야
3년 전
탄소9
대박
3년 전
탄소10
와 실화냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
Ktx에 이런게 되는지도 몰라써; 자주타는데도
3년 전
탄소13
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산왕자 전정구기🐰🐰
3년 전
탄소14
히힣 타야지
3년 전
탄소15
와 진짜 쩌러
3년 전
탄소16
와 대박이다
3년 전
탄소17
핳 설렌다
3년 전
탄소18
타보고싶닼ㅋㅋ
3년 전
탄소19
헣 개이브다
3년 전
탄소20
우와
3년 전
탄소21
대박
3년 전
탄소22
와대벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
탄소23
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
👍
3년 전
탄소25
아 아숩다ㅠㅠ 광명-대구는 저 기차 아니겠지? ㅠㅠ
3년 전
탄소55
서울에서 출발해서 부산까지 가는 열차니까 그 구간 안에 광명 대구면 저거 있을 수도 있을듯! 나탄 오늘 기차타는데 제발 저거 잇어라ㅠㅠ
3년 전
탄소26
와 대박이다
3년 전
탄소27

3년 전
탄소28
오ㅓ
3년 전
탄소29
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
탄소29
부산의 왕자 전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소30
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
3년 전
탄소31
하앙 끝내준다
3년 전
탄소32
하 진짜 코로롱만 아니몀 저거 타고 부산 가서 꾸기 생일 투어하고 오는 거였는데 😭😭
3년 전
탄소33
흐어어ㅓㅓ어ㅓㅓ 나 8.31 기찬데 ㅠㅠㅠ흐러ㅓ어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소34
와 저거 타거나 보고 싶은데 우리는 확진자 동선이 기차역까지 나옴... 후...
3년 전
탄소35
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ 서울 부산만 해당하는거지?ㅠㅠ
3년 전
탄소36
와 개쩐다
3년 전
탄소37
대박
3년 전
탄소38
와 타고싶당
3년 전
탄소39
추석 때 까지 하니까 대박 머글들 정국이 생축글 다 보겠네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소39
근데 한달 가까이 하려면 돈이 얼마나 들어간거여.. 진심 쩐다
3년 전
탄소40
우와 쩐다
3년 전
탄소41
와대박 ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소42
워 나 학교올라갈때 저거타구싳다..
3년 전
탄소43
오올
3년 전
탄소44
와 대박
3년 전
탄소45
와우
3년 전
탄소46
대박...
3년 전
탄소47
와 대박
3년 전
탄소48
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
와....
3년 전
탄소50
와 실화냐 와
3년 전
탄소51
으와 쩐다 ㄷㄷ
3년 전
탄소52
와 나내일 기차타고 부산가는데 볼수있는거야😍😍
3년 전
탄소53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
와 스케일 대박
3년 전
탄소56
아ㅠㅠㅜ 나 포항가는 기찬디.. 그럼 없겧다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소57

3년 전
탄소58
내가 코로나만 아니묜 저거타고 서울가서 방탄 투어 할것인디 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전