공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 428l
이 글은 4년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
민초단은 성규 명수고 반민초단이 우현인 걸로 기억하는데 더 없나..?!! 아 물론 나뚝도 민초단이야 후후🌿🌀💚

지금까지 밝혀진 민초단 누구누구지?? | 인스티즈

뚜기1
우혀나...너에게 처음으로 실망했어...완벽한 남우현에게 부족한건 날 가지지 못했다는것 말고도 반민초단이라는점.....
4년 전
뚜기2
중간에 오타가 나있는것 같아 뚜기야...
4년 전
뚜기1
고마워...민초단에 잠시 눈이 멀었어..
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
우횬.... 우리 딱 하나 안맞네..?
4년 전
뚜기4
우현.... 맛잘알...
4년 전
뚜기5
김형제 어떻게 이럴 수 있어..?
4년 전
뚜기6
캬 맛잘알들
4년 전
뚜기7
우현이 맛잘알
4년 전
뚜기8
우현이 맛잘알
4년 전
뚜기9
김형제 실망이다 진짜...
4년 전
뚜기11
우현아 아주 잘하고있어
4년 전
뚜기12
우현아 걱정마 우현이 앞길의 모든 민초 내가 먹어줄게 세상과 겨루는 마지막 민초단이 되겠어
4년 전
뚜기13
김형제 참미각즈💚💙
4년 전
뚜기14
우현...🤦🏻‍♀️
안되겠어 내가 옆에서 민초의 참맛을 알려줘야지

4년 전
뚜기15
우현이 맛잘알
성규랑 명수... 김형제 실망이다.. 민초단이라니🤦🏻‍♀️ 대체 왜?ㅠ🤷🏻‍♀️

4년 전
뚜기16
우현아 내가 민트 다 먹어줄께 넌 나만 가져 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽
4년 전
뚜기17
ㅠㅠㅠㅠ 너 콘서트날 장염
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트/정보/소식 동우 예능 기사 19 9:571242 1
인피니트 개쩌는 성규 찰리 사진 발견함 14 09.18 22:10772 2
인피니트 성규 삐끼삐끼 모아모아😘14 09.18 17:04536 2
인피니트식목일 첫콘날 몇시 도착 예정이야?? 15 09.18 19:12252 0
인피니트 규찰리랑 아이컨택 할 뚝🥹 15 09.18 23:48487 5