공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 327l
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
뭐라고 생각해?? 나는 

탐탐 

오알떨 

흉중생진 

이렇게 삼대장 뽑을래 

집착돌이라 팬픽도 집착이 유독 많은 거 같애,,,

뚜기1
나도 탐탐이랑 흉중생진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기2
탐탐 나만 못봐써..
3년 전
뚜기3
탐탐 진짜 우현이가 무서울정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
내용 대충 설명해보자면
탐탐 - 센티넬 버스, 우현이가 수영선수고 성규가 우현이 가이드인데 성규는 가이드라는 굴레가 싫어서 계속 도망침. 우현이는 전국을 다 뒤져서 성규를 찾아내고 또 찾아냄. 서로 사랑하는데도 센티넬버스가 자꾸 방해요소가 되는? 우현이 집착 끝판왕...
오알떨 - 오메가버스고 사극인데 우현이가 더 연상이얌 성규는 아직 고딩이구,,, 우현이가 처음엔 성규 엄청 싫어하다가도 한 번 깨닫고 엄청나게 아끼는데 그 아끼는 수준이 ㄷㄷ...
흉중생진 - 이것도 사극인데 우현이가 성규를 보고 한 눈에 반해! 성규는 우현이를 이용하기 위해 첩이 됐지만 점점 우현이를 사랑하게 돼! 하지만 둘은 이루어질 수 없는 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 사랑이었고 성규는 우현이를 계속 떠나. 우현이는 분노가 극에 달하고 성규를 찢어서라도,,, 눈앞에 데리고 오라고 할 정도로 집착이 심해져!

3년 전
뚜기4
쓰나 혹시 오알떨 픽 풀네임 좀 알려줄 수 있을가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
오메가, 알파 궁에 떨어졌습니다! < 이게 풀네임!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트다들 lv 엠디 뭐 살거야? 29 07.10 12:041008 0
인피니트취뽀 성공했어? 17 10:08672 0
인피니트무집 첫콘에서 우현이 화이트리 앨포 나눔할 건데 받아갈 뚝! 15 07.10 09:29128 0
인피니트2층인데 안경이랑 원데이렌즈 중에 13 16:37318 0
인피니트노래는 많이 듣는데 12 07.10 13:18275 0

급상승 게시판 🔥