공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 89l
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
분명 신나는 곡인데 끝에 부분이 너무 아련해서 슬픈거 

뭔지 알쥐...

티니1
티즈곡 그런거진짜많지않아? 분명 슬픈곡 아닌데 왠지모르게 울컥하는 곡ㅠㅠㅠ 난 앤써도 울컥함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴티니
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앤써 진짜 괜히 마지막 부분 울컥하고 가사 때문에 더 울컥해... 앤써 내가 사랑하는 곡...
3년 전
티니1
곡에 담긴 서사랑 무대에서 멤버들이 표현하는 감정선 이런 거 때문에 더 그런듯ㅠ 트레져도 뭔가 울컥한다 쎄마넴도 울컥하고 ㅋㅋㅋㅋ 아 또 나 과몰입하네
3년 전
글쓴티니
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티즈곡은 과몰입을 하게 만들어.. 그래서 내가 좋아하지,, 뭔가 가사들이 다 앞으로 나아간다는걸 곡 마다 다르게 표현해서 그게 너무 좋고 울컥해 ㅠㅠㅠㅠ 아 에이티즈..... 날 과몰입하게ㅜ만들어
3년 전
티니1
기깔나게 뽑아오는 인트로와 아웃트로도 과몰입에 한몫 아니 한 세몫 하지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴티니
1에게
인트로가 너무 영화 브금 같아서 1차 충격 먹었잖아 나..

3년 전
티니1
글쓴이에게
보통 뭐 인트로맛집이다 어쩌다 했던 곡들 사실 별 감흥 없었는데, 티즈의 인트로와 아웃트로는.... 어나더레벨..... 난 진짜 음악 하나만 보고도 평생 티즈할 수 있을 거 같아

3년 전
글쓴티니
1에게
진심 나 듣고 소름 돋았잔ㄹ아 진짜 세계관 과몰입은 우리보다 케큐가 더 심한거 같아... 어뜨케 그런 인트로 아웃트로를 만드냐구....

3년 전
티니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ마자 티니보다 케큐가 더 과몰입함 덕분에 덕질 너무 짜릿하다 ><

3년 전
티니2
진짜 유토피아 마지막 부분 쫑호가 워어어~어. 이부분 진짜 뭔가 막 아련하고 슬프고 다한다ㅠ 특히 안무가 무슨 종호가 형들 찾아나서는?? 그런 막 손 뻗고 워어어 하는데 없던 서사마저 다 생겨버림ㅠㅜ
3년 전
티니1
으으 나 방금 유토피아 안무 보고 왔는데 이거 읽으니까 갑자기 눈물날 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 하 주책이야
3년 전
티니2
그치그치ㅠㅜ 없던 서사가 레알 막 생겨버림ㅠ 나도 주책이다 주책ㅠ
3년 전
글쓴티니
맞아 진짜 마지막 워어 할 때 사람 과몰입 하게 만든다니깐.. 춤은 겁나 격한데 괜히 울컥해ㅠㅠㅠ
3년 전
티니3
밤을 건너 눈뜰 때 조금 더 닿았기를 여기부터 조금씩 울컥하더니 종호 워어어 할때 진짜 정점 찍는기분이야 뭔가 종호 혼자 메아리치는 느낌...
3년 전
티니1
아 제발 나 진짜 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아
3년 전
티니2
진심 종호 말고 다 없어진 떠나버린?? 그래서 종호가 형들 찾아나가는 그런느낌ㅠㅠ
3년 전
글쓴티니
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갑자기 슬퍼 유토피아 분명 신나는 곡 맞는데 사람 울적하게 만들어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니2
지금 유토피아 무대 하나있는거(케이월드페스타?) 계속 보고 있는데 마지막 워어어 부분 종호가 비틀거리면서 걷는데 힘들어 보여서 더 감정이입 되버린다ㅠㅠ 쓰니 책임져ㅠㅜ 나 무슨 이십분 넘게 이것만 보고 있어ㅠㅜ
3년 전