공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. N김지원 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 120l
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요
나 진짜 지금 진지해... 와 진짜 첫 소절 건배하자 이 부분부터 ??????????????????? 이 노래 뭐지 하고 급 집중해서 듣는데 와 이건 진짜 미쳤어 하 나 지금 이 띵곡을 지금 알게 된 거에 너무 후회하면서 감사하는 중이야.... 정말 어떻게 처음부터 끝까지 내 취향을 박살낼 수 있지.....? 처음 들었을 때 충격이 아직도 생생하다 흑흑 그리고 산씨 말야.... 정말 미쳤다.... 미쳤다는 말로 밖에 표현이 안 돼 노래 듣다가 아 안되겠다 이건 무조건 무대 봐야한다 ㅇ러고 교차편집 보다가ㅏ 처음 부분하고 2:06!!!!!!!!!!!! 여기 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보고 머리 띵 맞은 것 같았는데 둘 다 최산ㅇ이라는 분이시더라구.... 나 진짜 표정+무대 잘하는 돌 세상 좋아한단 말야..... 진짜 행복하다 당분간 이것만 들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴티니
케이팝 과몰입러에게 가사까지 갓벽..... 우리가 보이는가 이 부분부터 소오름 끼쳤다
3년 전
티니1
아 당신.... 참고막 참각막으로 인정할게요 저도 그러다가 여기까지 와서 야들한테 과몰입 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 앤써가 가사도 너무 좋고 에이티즈 그 자체라서 몇번이고 보게 되요 에이티즈가 앞으로 나아간다글 주로 주제로 삼는데 그게 앤써에도 색 다르게 펴현해서 너무 벅차고 좋아.... 쓰니가 느끼는 감정 나도 다 느끼고 입덕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴티니
그래 !!!!!!!!!!!!!!! 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 다더닺다잗ㅈ 떨면서 표정 쓱하는 거 핵미챴어
3년 전
티니1
쓰나 혹시 트레저도 들어봐.. 세마넴은 무대랑 꼭 같이보구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취향일거야
3년 전
티니1

혹시 몰라서 링크 두고가요,,

3년 전
글쓴티니
억 친절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워 집 가서 빨리 봐야겠다 하 무대 잘 하는 돌 최고야
3년 전
티니1
이것도 가사 진짜 최고야... 노래는 말할것도 없도ㅠㅠㅠ 에이티즈 노래나 무대 좋게 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴건줄 앤써 ㄹㅇ 좋지 노래 들어줘서 고마워 앤써 산이는 진짜 레전드야.. 직캠도 재밌다 개인적으로 앤써 사니 페이스캠 좋아해서 추천ㅎㅎ
3년 전
글쓴티니
이 노래 재생 누른 나 진짜 칭찬해....... 집가서 직캠 좀 더 봐야게ㅛ어
3년 전
티니3
참고막 인정🧡🖤🧡🖤 노래 많이 들어줘!
3년 전
티니4
나 진짜 억울하다 억울해 내가 어??? 얼마나 앤써를 봐달라고 봐달라고 외치고 다녔는데!!!!! 큰방에 교차편집을 얼마나 올리고 다녔는데!! 근데 그 교차편집 입덕 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 중독성 대박임,,
3년 전
티니1
그 유명한 우리 분야 효자영상으로 나도 입덕했자너
3년 전
티니4
GIF
그리고 산이 진짜 잘하지.. ㅠㅠ 참고로 메댄아님,, 산이 직캠 진짜 재밌어 시간 나면 할라할라 직캠 꼭 찾아봐..

3년 전
티니5
저 글 내가 쓴 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 다들 느끼는 거 비슷하구나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 이것도 꼭 봐주라
마마

골든디스크 https://tv.naver.com/v/11747705
검은고양이

원더랜드+인트로 https://tv.naver.com/v/10362891
앤써+인트로

케이콘

유토피아

식코모드

3년 전