공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
나는 알렉산더에서 허밍버드의 노래만 들으면 괜히 울컥하더라... 

째빌리 이후말 보고 싶다..... 

요즘 연뮤독방이 쪼오금이나마 복작복작 해진 것 같아서 기분이 조아.....

호떡1
드라큘라에 At Last에서 처음 피아노 건반 소리ㅠㅠ
그 가라앉은 분위기에 딱 들리면 거의 스위치 마냥 바로 울었어

4년 전
호떡1
어햎은 "눈물도 날 것 같아"에서 작게 울컥하고
올리버가 클레어 어깨 고칠 때 크게 울컥하고서
클레어가 LP판 떨어뜨릴 때ㅠㅜ 여기서부터는 그냥 줄줄 운다ㅠㅠ

4년 전
호떡2
난 이제 미아 라임라이트 반주부터 울컥한다...
4년 전
호떡3
어햎 사람들로부터 배운 것이랑 그것만은 기억해도 돼 시작할 때쯤 되면 울컥하다가 배우들 눈물에 오열한다ㅠ
4년 전
호떡18
222그것만은 기억해도돼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡4
아버지...그건오해에요...저는 아버지의...아들입니다...ㅠ
4년 전
호떡13
허억 이거 뭐더라 나 심장이 쿵 떨어진기분
4년 전
호떡4
모쨔ㅠㅠㅠ아직도 질척이는 모차르트.......
4년 전
호떡13
맞다모쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ 본지 두달 다돼써.. 모쨔 다시와조..나 이렇게 심장 쿵하게 그리워한다고,,
4년 전
호떡5
어햎 미안해 약속 못지켰어 하는데 눈물 줄줄..
4년 전
호떡6
렌트 미래는 없어.. 과거도 없어... 이때부터 앞 안보여..
4년 전
호떡7
웃는남자.. 아 2막 후반부에 진짜 너무 많은데 하나만 어떻게 꼽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 생각나는건 우르수스 대사
나 할 수만 있다면 그 앨 대신해서 내 목숨바쳐 너희 둘을 살릴텐데 주여, 이 옥죄는 고통 다 내게 주소서

4년 전
호떡8
편지의 주인을 나는 사랑하지 않을 수 없다 한결같이 너의 답장을 기다리마 3월 17일 해진으로부터
이것만 들으면 오열버튼

4년 전
호떡1
이거 나도ㅠㅠ 가끔 세훈아 나는 부터 울기도 했는데 편지의 주인을 나는 사랑하지 않을 수 없다 여긴 거의 오열 버튼이야ㅠㅠㅠ
4년 전
호떡8
ㅇㅈㅇㅈ 편지의 주인을 나는 사랑하지 않을 수 없다 듣는순간 주르륵이여
4년 전
호떡19
와 나 댓글만 읽고도 눈물이나네...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡9
헤드윅 - 남자에게 버림받은 빈털터리 여자.. 이때부터 윅인어 중반까지 눈물흘림 ㅜㅜㅜ
4년 전
호떡10
디어제이슨 눈물이 나려해,,(그냥 오열
4년 전
호떡11
나를 봐~ 내 눈을 봐~
난 사라져도 괜찮아~

4년 전
호떡12
노래를 부르며 시간이 빨리 가길 기도했지
담배를 피우며 계절이 바뀌기를 기다렸지
혼자란 사실을 또 다시 확인하긴 싫었는데
어느날 갑자기 무대에서 죽었으면 좋겠다고 생각했는데

4년 전
호떡13
웃남 내삶전 맆 진짜 나 광광울어 오열하는 데아가 너무 슬퍼서ㅜㅜ 날 숨쉬게 하는 한 사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
4년 전
호떡14
한땐 나의 영혼 내 찬란한 미래
두려움이 이제 그를 빼앗아갔지

4년 전
호떡15
헤듹 올진럽 도입부에 아주 오랜 옛날~ 하면 이미 가슴 선덕이고 눈물 그렁그렁임
4년 전
호떡2
2222.... 이미 아는 유명한 노랜데도 올진럽 진짜 들을때마다 울컥
4년 전
호떡16
빅피쉬
'내가 뭐라고 했어?"

이부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽음을 앞두고 오락가락하는 남편이 아내한테 주절주절 말하다가 문득 아내 쳐다보면서 내가 지금 말하고 있었나?(기억 안나는데) 이런 느낌으로 하는 대산데 그때 아내 기분 생각하면 진짜 너무 슬퍼 ㅠㅠ

4년 전
호떡17
난 최후진술 그렇게 지구는 돈다에서 "무대의 조명 빛이 하나둘씩 꺼지면 나의 주인공은 밤하늘 별이 되네" 할 때 자꾸 눈물 나ㅠㅠ
4년 전
호떡20
시라노 페어웰들을때마다 눈물왈칵 마지막에 안녕.. 이러은데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡21
난 댕냥시 두 번째 눈에서 모든 가사가 눈물 나지만 "무엇으로 다시 태어나더라도 나 다시 네 곁에서 동그랗게 몸을 말고 잠들 수 있길 기도해" 여기서 항상 오열해ㅠㅠㅠ
4년 전
호떡22
디어 제이슨 사랑이 왜이리 복잡해졌지
4년 전
호떡23
베어 "피터 넌 틀린 게 아니야 다른 거야"
호프 "엄마" "엄만 항상 그 종이 쪼가리만 있음 되잖아"

4년 전