모바일 (밤모드 이용시)
N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 431l
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
1 킹갓제너럴 엔써

나 입덕할때 산이 이미지가 이렇게 바뀌었었어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 인트로부터 걍 무대장인 과몰입장인이구나함 노래좋았던거 생각나가지고(제목이 기억안나서 멜론에다가 불러불러 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋ)영상 찾아보다가 입덕할 줄은 꿈에도 몰랐던 거에요... 

2 원더랜드 

나 입덕할때 산이 이미지가 이렇게 바뀌었었어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엔써>원랜>할라 입덕국룰이라매..?내가 네비켜고 스며들었네...ㅎ여기까지 봤을때는 나는 산이 성격이 예민+까칠+차갑+어른+츤츤 이럴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ머리랑 스타일링때문에 그랬나봄 그래서 당연히 짱쎈 오빠인줄 알았지.. 

3 산이미식회 

그러다 진짜로 성격이 궁금해져서 자체컨텐츠까지 갔는데 이거보니까 말투가 생각보다 애교가 많아보이는거야 내가 생각했던 이미지랑 반대인것 같아서 혼란이 오기시작함ㅋㅋㅋ그래서 영상 다 찾아봤오ㅎㅎㅎㅎ 

4 현재 

말랑뽀짝귀염둥이대굴대굴뽀둥뽀둥쁘띠큐티앙큼상큼아기고양이산랑둥이우리사니^-^ 갭차이 최고된다 이거에요~!~!~!~!~!

티니1
산이 이 귀염둥이 어쩔거야ㅜㅜㅜㅜ 무대랑 갭차이 오져서 더 사랑스럽다..
3년 전
글쓴티니
갭차이는 모든 수니들의 심장을 후두려때립니다 흑흑
3년 전
티니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 요거트스무디 보고 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋ첨에 본게 그 웨이브 노래 투표하는거 홀딩스였는데 거기서 최산이 애교담당부서라는거야 그래서 뭐지..??했는데 다른 영상들 더 보고 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴티니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 마라맛무대보고 애교많은 산이보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니3
ㅋㅋㅋ나도 딱 저 순서다ㅋㅋㅋ 앤써 원랜 할라할라 보고 진짜 양애취느낌?이라 난 착한 사람이 좋아! 이러면서 간잽만하다 발빼야지 했는데 요거뜨스무디같은거 보고 뭐야 연기하는거야?? 이러고 찾아보다가 제대로 감겨벌였다구여 어휴~~
3년 전
글쓴티니
나도 양앹취느낌이라서 무대만 보고 끝내겠군하고 산이미식회도 대본을 귀엽게 짜준건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 산이가 귀여우면 걍 출구가 없다^-^
3년 전
티니4
나는 첫인상이 마마였고 그 후에 처음본게 보았다 윷놀이였어.. 그 땐 멤버들 이름도 모를때라 최산몬나와라!! 하는게 그 마마에서 댄서 등에 올라타던 사람이랑 같은사람인지 인지도 못함 그러고 본게 팔자회담 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산이가 애교담당부서?라는데 난 애교가 없어서 놀리는거인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 모든 영상을 섭렵해가면서 깨달았지..... 특히 그 최산 말투 영상이랑 데뷔초 asmr은 진심 충격,, 진짜 찐으로 애교담당이였던 것이였어.. 지금은 완전 말랑뽀짝애기고양이사니
3년 전
티니2
헐 딱 나야 나도 팔자회담 먼저 봐서 뭐지? 애교담당부서? 그냥 부서 이름 할거 없어서 했나보다 했는데 웬걸요 찐으로 캐해완벽했던 부서네임..
3년 전
티니6
난 관심 생기자마자 바로 작전명부터 봐서 쓰니랑 정반대다ㅋㅋㅋㅋ 울요거트스무디땅콩겸둥고앵사니,,
3년 전
티니7
헐 진짜 2번 너무 공감 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 완전 말랑 뽀짝한 인프피의 사내였던거에요,,, 우리 고앵이... 사랑해...
3년 전