공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 331l
이 글은 4년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
일단 난 성규 because,,,^^* 하루종일 듣고 있다,,,,

뚜기1
나 제로랑 단체 트루럽ㅋㅋㅋ 급 쳐돌이 됐다....
4년 전
글쓴뚜기
사실 며칠 전까지도 제로 처돌이었던 나뚝,,,
4년 전
뚜기2
주기적으로 그런곡들이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 요즘은 3분의1
4년 전
글쓴뚜기
진짜 다 띵곡이라 주기적으로 꼭 일케 무한재생을 하게 만들어,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼분의 일 넘 좋아 야이바보야어떻게살아네가없이,,,,,,,,
4년 전
뚜기12
주기적으로 인정 ,,
4년 전
뚜기3
나 익명이라 말하지만 뷰티풀 별로 왜 좋은지 몰랐거든? 근데 뷰티풀 개좋아ㅠㅜㅜㅠㅠ제가 늦었습니다 엉엉ㅜㅠ 그리고 답가도 맨첨에 나왔을 땐 별로 안 좋아했었는데 답가 싫어할수 없어짐ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴뚜기
헉 뚜기,,, 나랑 같구나,,,? 답가 내 친구들 엄청 좋아할 때 난 먼가 심심한 느낌이라 흐음 했었는데 진짜 시간 지나고 들으니까 절대 절대 절대 싫어할 수 없다 진짜,,,,,, 널 웃게 해줄게,,,
4년 전
뚜기4
난 tokiㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
일본 띵곡들을 일본 띵곡인 채로 남겨둬야 한다는 사실이,,,,,,,,, 눈물을,,,,
4년 전
뚜기5
난 원래도 추격자 처도리였는데 요즘 처처처돌이..
진짜 갓벽한 노래야

4년 전
글쓴뚜기
추격자 도입부 그 짜릿함 어떻게 몰라
4년 전
뚜기6
이거랑 좀 다른데 난 사실 음방 활동 할땐 수록곡 좋아하는데 막상 활동 끝나면 타이틀곡 더 좋아함ㅋㅋㅋ 요즘엔 지금이노래랑 이좋순 꽂힘
4년 전
글쓴뚜기
헉 근데 무슨 느낌인지 알 것 같아 사실 난 bad 때 마보서 사랑했는데 활동 끝나고 시간 지나니까 bad는 최고였던거예요,,,,
4년 전
뚜기7
나 지금 히스테리,,,
4년 전
글쓴뚜기
잘못될까봐~잘못갈까봐~ 넘 좋지ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
트루럽 ..
4년 전
글쓴뚜기
썸띵스페셜걸,,,🎶
4년 전
뚜기9
나 bad.....배드 활동 당시엔 몬가 너무 기계음 심하다 생각했는데 아니무슨,,,개띵곡이었잖아여,,,
4년 전
글쓴뚜기
배드 후회공 여기도 등장,,, 난 배드 때 마보서 처돌이었는데 진짜로,,,, 배드 개최고,, 김성규 첫소절 짜릿해,,,
4년 전
뚜기20
222 몇년 후에 빠졌는데 알던 노래도 전주부터 소름돋아!!! 배드뽕차면 라이브앨범까지 달려줘야함 ㅠ
4년 전
뚜기10
데스티니ㅋㅋㅋ대숙이 후회공 ㄴㅇㄴ...
4년 전
글쓴뚜기
뚜기들 절반을 후회공으로 만든 그 데티,,,⭐️
4년 전
뚜기11
가을이 오면이랑 틱톡,,
4년 전
글쓴뚜기
가을이오면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현얼른제대(?)해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 수록곡 월드컵 강경 틱톡파 나뚝
4년 전
뚜기12
사랑이 오면 ㅋㅋㅋㅋ모던파머ost,,,난 이주간격으로 꽂히는 노래 바뀌는구같아,,,요즘은 또 에어,,^^
4년 전
글쓴뚜기
혹시 사랑이 올 때 이건가?! 효니 목소리 녹는다 녹아,,,, 에어도 최고지,,, 하 인피니트 충성충성,,,,,,
4년 전
뚜기12
아 사랑이 올땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 오면 뭐얔ㅌㅌㅋㅋ잘못썼나뷰ㅏ 헤헤
4년 전
뚜기13
요즘 너에게간다...
4년 전
글쓴뚜기
나 지금 너에게 간다!!!!!!!!! 어쩜 일케 빠지는 곡 하나 없냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기14
태풍
4년 전
글쓴뚜기
헐 나도 태풍은 생각보다 내 취향 아니군 했는데 아니긴 무슨 태풍 직캠에 허덕이는 사람 나,,,
4년 전
뚜기14
댄브 너무 멋있지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겄어
4년 전
글쓴뚜기
아 아악 다 멋있는데 진짜 댄브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보러가야겠다 휴
4년 전
뚜기15
나 태풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 발매됐을때는 내스타일 아니라고 생각 했는데 웬걸 너무 좋은거에요..
4년 전
글쓴뚜기
나도나도,,,,, 진짜 안무도 넘 멋있고,,, 개쩔었던 거예요,,,
4년 전
뚜기16
나 요즘 우현이 유마레
4년 전
글쓴뚜기
사실 세컨라잇 난 타이틀이랑 스마일 빼고는 취향 아니라고 생각했는데 내가 또 말도 안되는 소리를 했던 것 같더라고,,,, 남우현 솔로곡 다 최고야,,,,,
4년 전
뚜기17
헐 이거 완전 샷임,,,샷 잘 있니,,,
4년 전
글쓴뚜기
샷의 안부를 묻는 뚜기17 덕에 유튜브로 달려가는 나뚝,,,,,
4년 전
뚜기18
문라잇 엔딩을부탁해 제로 싱크로나이즈!
4년 전
글쓴뚜기
나도 엔부 그냥 그랬는데 어느새 나도모르게 흥얼거리는 모습을 발견했지,,, 분명,, 어젠,, 내 것 같았는데,,,
4년 전
뚜기19
로시난테~
4년 전
글쓴뚜기
로시난테 들으면 먼가 내가 만화 속 엄청난 긍정킹 주인공이 된 기분이야
4년 전
뚜기21
에어...미쳐진자
4년 전
글쓴뚜기
나 사실 에어보다 제로였는데 에어가 점점 치고 올라온다,,,,
4년 전
뚜기22
I can swear on the shady sky~~~
4년 전
글쓴뚜기
무대 보고 기절할 뻔했다 정말 진심,,, 과장 0.00001도 안보탰어,,,
4년 전
뚜기23
나 갑자기 air 도입부 너무 좋아서 꽂혀벌임..
4년 전
글쓴뚜기
난 빛나는 별 중의 별~!!! 이 부분에 미쳤었지,,,,
4년 전
뚜기24
나도 비커즈ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기24
제로두
4년 전
글쓴뚜기
뚜기=나 ,,,,, 강의 끝나면 또 들으러 가야지,,,^!^
4년 전
뚜기25
나 라로 왜몰랏냐 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ띵곡
4년 전
글쓴뚜기
나도 라로 진짜 왜 몰랔ㅅ냐 나 왜 이제야 라로 무대 오지게 찾아보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기26
데스티니 후회공 여깄다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기26
그리고 올웨이즈 오픈 ㅋㅋㅋㅋ 노래 진심 좋아
4년 전
글쓴뚜기
데티는 후회공을 만들기 위한 무대였나요,,,, 올웨이즈 오픈 먼가 햌ㅅ더니 와라편의점 오에스티구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기27
엔딩을부탁해ㅠㅠㅠ나야 왜 안듣고 있었니ㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴뚜기
엔부 진짜 첨엔 먼가 그냥 그런데 계속 생각난다,,,, 정말,,, 그래서 보면 어느순간 흥얼거리고,,, 찾아듣고,,,,
4년 전
뚜기28
엔딩을 부탁해 !
4년 전
뚜기28
콘서트 다녀와서 한곡 재생하면서 들었당..
4년 전
글쓴뚜기
엔부는 콘서트지,,,, 크
4년 전
뚜기29
41일 성규 솔콘이후로 빠졌당
4년 전
글쓴뚜기
아악 마자 41일 부르는 성규 목소리가 너무 좋아,,,, 우린 닿아있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기30
나요즘 라로.....타이틀에 다시 꽂히는 경우는 없었는데 라로ㅠㅠㅠㅠ도라버령ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
라로 무대 미친듯이 찾아봤던 나뚝,,, 라로 알고보니 세상에 하나밖에 없는 왕자님들이었던거예요,,,,
4년 전
뚜기31
호롱이... 활동때보다 식목일 이후에 처돌이됨 ㅜ
4년 전
뚜기32
ㄹㅇ 기도... 사실 기도 잘 안듣다가 뒤늦게 꽂혀서 맨날 그것만듣고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기33
요즘 너에게간다에 꽂혀서 맨날 들어
4년 전
뚜기34
성규 light
4년 전
뚜기35
나 요즘 크라잉...
4년 전
뚜기36
맨인럽이랑 비긴어게인
4년 전
뚜기37
틱톡..
4년 전
뚜기38
나 주기적으로 바뀌는데 지금은 일본곡 웨이팅폴더모먼트ㅜㅜ
4년 전