공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 129l
이 글은 4년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
두달동안 넘 행복했어,,, 중간에 좀 쉬긴했지만 멤버들도 활동 오래하느라 힘들었을거 같아 ㅠㅠ 이번 앨범에서 네곡이나 음방했네! 첫 티저 뜰때만해도 방학시작이였는데 지금은 벌써 개강하고 일주일도 더 지났다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 활동 이래저래 일도 많았지만,, 커하도 거하게 찍었고 티비 이곳 저곳에서 많이 볼 수 있어서 좋았어! 음방말고도 엠비씨 케베스 티비엔 제이티비씨 다 나왔네 대박!! 애들 이름도 예전보단 조금씩 더 알려지고있다는 느낌을 많이 받았다ㅎㅎ 그리고 무엇보다 독방이 많이 활성화된 느낌😁😁 티니들 이제 곧 공백기라고 다들 사라지지말기....... 아직 3일 남았는데 나 너무 벌써 끝인거처럼 말하고 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 땡깅이 활동 다치는 사람 없이 무사히 잘 마치길🙏 티즈들도 티니들도 수고많았어🧡🖤 막방이 다가와서 슬픈 티니가 그냥 주저리주저리 써봤어..

티니1
맞아 아쉽긴 한데 막방주는 늘 아쉬워ㅠㅠ 이번에 진짜 커하도 찍고 플랜도 알찼었고 티니들이랑 복작복작 재밌게 달린거 같아ㅠㅠ우리 공백기도 재밌게 보내자🧡🖤음방8주 진짜 안 쉬운건데 애들도 너무 고생 많았어 갈수록 늘고 제스쳐도 바꿔주고 🥺
4년 전
글쓴티니
그니까.. 매번 늘어오는 티즈들 ㅠㅠ 넘수고많았다.. 정말 재밌었어 이번활동!! 공백기에도 독방에 꼭 붙어있기🥰🥰
4년 전
티니2
나도 ㅠㅠ 그 전엔 종강해서 티즈들 컴백만 엄청 기다렸는데 지금은 개강해서 땡스를 보내줘야 할 때가 와보린거야 ㅠㅠㅠ 티즈들 컴백도 너무 좋았지만 독방 티니들이 난 너무 좋아 그러니깐 공백기에 어디 가지말고 티즈 앓자,, 독방 티니들 못 잃어 새로 와준 애기 티니들도 다 좋아 티니들 사랑혀 내가 🧡🖤
4년 전
글쓴티니
애기티니들 점점 늘어나고 있는거 같아서 행복티니😊 공백기에도 티니한명당 하루에 글 다섯개씩 쓰기!!!!
4년 전
티니3
맞아 이번 컴백 진짜 오래 달렸지.. 내가 종강하고 얼마 안있어서 컴백 떡밥이 풀리기 시작했거든?? 나 지금 개강했는데 에이티즈 아직도 활동중이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 앉아서 편하게 보는 입장이지만 그 한 무대 한 무대 직접 꾸려나가야 하는 멤버들은 이정도로 장기간 활동하는 거 절대 쉬운 일 아니었을거야 요즘 땡스 무대 하나씩 보면서 아직 못보낸다고 서글퍼지기도 하는데 그럴 일이 아닌 게 돌아보면 진짜 너무 기쁘고 알찬 활동이었거든ㅋㅋㅋㅋ 하룻밤 자고 나면 커하 찍었다고 와다다 언급돼있지... 그날그날 챙겨봐야 할 프로그램 스케줄표 보면 이만큼씩 적혀있지... 음방 1위도 두번이나 하고 불명 우승에... 실검 1위도 찍어봤고 이제 우리 힘으로 한국 실트도 올릴 수 있고... 독방도 큰방 초록글 갈만큼 화력 좋아졌고 투표할 일 생기면 도와주시는 팬덤분들도 정말 많아졌잖아 한국에서도 여기저기서 에이티즈 언급 늘어난 거 훅 체감할 수 있고.. 이번 활동 같이 달리면서 하루하루가 너무 행복했어 나두 여기 티니들 절대 못잊는다 한달간 컴백 떡밥 줍줍하면서 같이 앓던 티니들, 조용히 숨어있다가 어그로 끌리면 와다다 튀어나와서 열렬히 홍보하던 일당백 티니들, 음총팀 꾸려보자고 의견 주고받으면서 똘똘 뭉치던 티니들, 좋은 일 있을 때 같이 뛰고 날고 기뻐하던 티니들, 결과가 아쉬울 때도 수고했다면서 으쌰으쌰하던 티니들, 프로그램 있다 하면 달글 하나 파서 같이 달리던 티니들 전부 다 못잊어 한달 넘는 시간동안 같이 행복해했는데 그 많은 시간들 어떻게 잊겠어 우리 티니들 여기 꼭 붙어있자 어디 가지 마러🥺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글이 너무 길어졌는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 우리 티즈도 티니도 이번 활동 달리느라 수고 많았고 마지막 남은 땡스 무대까지 잘해보자고🧡🖤
4년 전
글쓴티니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무야 감동받았어 새삼 많은걸 했구나.. 티니가 쓴 어그로 음총 달글 등등등 진짜 전부 다 참여했던 사람으로서 완전 추억작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 추억이라니,, 넘넘 재밌었다.. 잊지못해 😭 짧고도 길었던 활동 티니들이랑 같이 달릴 수 있어서 더 재밌었던거 같다 티즈들 이번활동에 좋은일도 참 많았고 앞으로가 더 기대된다 🥰 앞으로도 함께하자🧡🖤
4년 전
티니3
나도 쓰면서 추억에 잠겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고도 많을거야 오늘만 해도 전체 음반 판매량 100만 달성하구 이번앨범 가온차트 플래티넘 인증받았잖아 이번에 이뤄낸거 적으면 진짜 1024줄쯤 나올지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번에 너무 재밌었구 우리티즈랑 티니들이랑 같이 갈거니까 앞으로도 재밌을거야!! 80살 에이티즈 보는 그날까지 가좌🧡🖤
4년 전
글쓴티니
에이티즈 80살에 할라할라 출때 에이티니 80살에 스탠딩 뛰어야한다~~~ 건강관리하자😉
4년 전
티니3
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 그럼그럼 티니들 건강챙겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전