모바일 (밤모드 이용시)
N박보검 N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 237l
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
난 학식 티니 20살ㄹ이야 !!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴티니
당연하지 학식 맞지 맞어 !!!!!
3년 전
티니1
고마워🥰
3년 전
티니10
나도 96년생...ㅎ
3년 전
티니1
안녕 칭구친구
3년 전
티니2
21살 학식티니🙋‍♀️
3년 전
티니3
나는 92년생 내년에 서른이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 신난다
사실 안 신나

3년 전
티니4
나도 20살!!!🤚🏻🤚🏻
3년 전
티니5
21🙋‍♀️
3년 전
티니6
....앞에 92있어서 용기내서 말할게..나는 90이야 만으로는 30이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴티니
뭐 잘생기면 다 오빠지 티니들아 !!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
티니7
23살 취준생!
3년 전
티니8
나보다 나이많은사람 없겠지?? 81년 ㅠㅠ 덕질은 누구보다 열정이다 티즈땜시 10대20대도 안해본걸 몰아서 하는중; 할미티니라 부끄럽다
3년 전
글쓴티니
티즈 좋아하는데 나이는 상관 없는게 국룰이다 잘생기면 오빠랬어 !!!!!!
3년 전
티니8
잘생기면 오빠 키크면오빠지..머..다 그런거야 울아들 나땜에 강제입덕중 ㅋㅋ 굿즈사서 울아들 입히거든..걘 모르고 잘입고다녀..비밀이야..
3년 전
티니6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ 난 앞에 90인데 사실 빠른 90이라 89라고 봐도 무방해.. 나도 내 본진 어렸을 때 덕질 이후로 다시는 안 할 줄 알았는데 이러고 있네..........그래도 학생 때에 비해서 덕질하는 게 통장이나 마음 적으로 여유로워서 좋더라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
티니8
맞아맞아 진짜 십대때 1세대아이돌 팬이였는데 그당시에 덕질은 테잎사는거 ㅋㅋ 라떼는 말이지..좋아하는가수나오면 비디오 녹화하고 그랬는데 ㅎㅎ
3년 전
티니1
헐 아들 몇살이야?? 귀여울거같아 아들이랑 같이 덕질하면 재밌겠다 아니 근데 굿즈를 입힌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 강제 일코해제시켜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니8
14살..ㅋㅋ 걘 티비잘 안봐서 몰라 해외살거든 ㅋ
3년 전
티니1
8에게
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ한창 귀여울 나이야..해외 살면 많이 보고싶겠다ㅠㅠㅠ아들이랑 행복해 티니8🥰

3년 전
티니3
8에게
헐 완전 사랑스러워..... 굿즈사서 아들 입히는거 너무 귀엽다 어떡해............

3년 전
티니8
3에게
고마워 ㅋㅋ 나중에 인증샷 올릴게 몰래찍어서 ㅋㅋ

3년 전
티니3
8에게
하 벌써 설렌다....ㅎㅎㅎ 나 잊지않고 기다릴거야!!😍

3년 전
글쓴티니
헐 대박 나두 기다릴래!!!! 벌써 행복 맥스 만땅
3년 전
티니9
99 학식티니!
3년 전
티니11
나도 99 학식티니!
3년 전
티니12
04 미자티니!
3년 전
티니1
헐 미자티니🥰🥰
3년 전
티니14
01 학식 ㅎㅎ..❤️
3년 전
티니15
98학식ㅎㅎ아무도 오빠라고 부를수가 없어서 눈물난다...☆
3년 전
티니16
나는 00!!@@
3년 전
티니17
3년 전
티니18
00 종호빼고 오빠라고 부를 수 있어서 다행이야..
3년 전
티니19
00학식
3년 전
티니20
94년생 티니! 맞즈랑 궁합도 안 본다는 네 살 차이..^^
3년 전
티니21
95!
3년 전