공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N버추얼스트리.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 853l
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73663123?category=17 

[정보/소식] 삐삐 쳐도 된다길래 친다 나중에 vod 나올 예정! | 인스티즈

지민MUSE무새1
코마워용
3년 전
지민MUSE무새2
헐 vod
3년 전
지민MUSE무새3
코마워용
3년 전
지민MUSE무새4
코마워용
3년 전
지민MUSE무새5
오오
3년 전
지민MUSE무새6
헐 난 그럼 디비디로 사야겠다 실시간 못 보니까
3년 전
지민MUSE무새7
다시보기 없다길래 그럴것같긴했음
3년 전
지민MUSE무새8

3년 전
지민MUSE무새9
오!!!!!고마워!!!!
3년 전
지민MUSE무새10
좋아 ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
지민MUSE무새11
별도판매인 건 맘에 안드는데 일단 다시 내줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지민MUSE무새12
역시나...
3년 전
지민MUSE무새13
코마워용
3년 전
지민MUSE무새14
코마워요~어차피 나는 또 이것도 사겠지..
3년 전
지민MUSE무새15

3년 전
지민MUSE무새16
저걸 또 돈주고 팔아..?
3년 전
지민MUSE무새17
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지민MUSE무새18

3년 전
지민MUSE무새19
나는 한번 할때 봐야긋다 딥디사도 잘 안보게되더라구
3년 전
지민MUSE무새20
오예
3년 전
지민MUSE무새21
아 그럼 vod나오면 살까....
3년 전
지민MUSE무새22
그럼 딥디가 아닌겨,,? 그냥 영상만 따로 풀리는건가..?????
3년 전
지민MUSE무새23
.... 그럼 콘서트 가격 도대체 얼마여?...
3년 전
지민MUSE무새24
흠 뭐 사지 걍 vod 살까
3년 전
지민MUSE무새25
오키.. 브이오디 간다
3년 전
지민MUSE무새26
헐.. 그럼 콩서트 보고 브이오디도 사면...ㅎ 얼마쓰는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새28
난 실시간으로 못 보니깜 vod사야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
지민MUSE무새29
잠깐만 누가 나 이해 제대로 했는지 알려줘,,,
실시간으로 보는거 구매한거는 다시보기 안되고 나중에 VOD 나오는데 그건 또 따로 구매해야한다는거지...?

3년 전
지민MUSE무새30

3년 전
지민MUSE무새29
오홓
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지민MUSE무새29
오홓 그럼 디비디도 잊혀질때쯤 나오겠지...
3년 전
지민MUSE무새31
예에
3년 전
지민MUSE무새32
다행이다ㅠㅠ
3년 전
지민MUSE무새33
그래 .. 딥디도 살게 .. 다 사야지 ..
3년 전
지민MUSE무새35
오케..어차피 실시간으로 못 보니까 별도로 사야겠군
3년 전
지민MUSE무새36
땡큐... VOD로 봐야겠다
3년 전
지민MUSE무새37
Vod도 나오고 나중에 딥디도 나오는 걸까,,,
3년 전
지민MUSE무새38
양일 다 나오는 거겠지....????딥디처럼 막콘만 되려나🥺
3년 전
지민MUSE무새39
오오...고민쓰....
3년 전
지민MUSE무새40
오우ㅡㅇ
3년 전
지민MUSE무새41
오오 그렇군여
3년 전
지민MUSE무새42

3년 전