공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 72l
이 글은 4년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
움짤을 배우고싶을정도로 잘생겼지만 김동윤은 저화질이 더 귀엽다

햇살1
움짤 쪄줘
4년 전
글쓴햇살
움짤은 만들수있는데 보정을 못해
4년 전
햇살1
천천히 배우면 되지 모
4년 전
글쓴햇살
그럴까
4년 전
햇살1
고롬고롬 동윤이 이제 어디 안가고 계속 아이돌 할건데
4년 전
글쓴햇살
1에게
그거 설레는 말이다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
후훟

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 평생아이돌

4년 전
햇살1
글쓴이에게
평생해먹어💕

4년 전
글쓴햇살
1에게
애기가 실력에 욕심있었으면 좋겠다 근데 열정만수르 자막보면 열심히 할 것 같아 끄엑때도 그렇고

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 욕심 많아보여

4년 전
글쓴햇살
1에게
아니 그냥 욕심이라고 하면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 알아먹었으면 돼쬬(뻔뻔)

4년 전
글쓴햇살
1에게
애기 살랴

4년 전
햇살1
글쓴이에게
갑자기 왯 ㅏㄹ렼ㅋㅌㅌㅌ

4년 전
글쓴햇살
1에게
우선 살리고보자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 뜬금없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
욕심쟁이 애기는 벌받아 안돼

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 따라잡을 수 없는 아무말

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 지마 보컬 안됐는데 깡으로 연습한거 주목 안 받아서 그렇지 김동윤 될놈이야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇ 가만안둬

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 그때 나 막 지금처럼 덕후는 아니고 팬은 맞았는데 나도 놀랬잖아 근데 쓰윽 지나가서 참

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜루?난 픽이 없었어가지구 대충대충 봤어..ㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
너 그럼 언제 솜며들었어?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
박수 할때...

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치 레전드지 나는 동윤이 보는 순간순간 반했어 뻥안치고 그랬어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
사실 이 사진으로 계속 솜며들고

4년 전
햇살1
GIF
1에게
이때 계속 신경쓰였음..

4년 전
글쓴햇살
1에게
우리 애기 청순하다 진짜

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 울림 내 취향만 쏙쏙..

4년 전
글쓴햇살
1에게
청순하고 귀엽도 다했어

4년 전
햇살2
글쓴이에게
나는 31등 영상 보고 입덕했다.. 내 취향 얼굴이라 관심만 갖고 있다가 이 애기가 31등이래서 급 진심 됐어..

4년 전
글쓴햇살
2에게
31등 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 익예에서 이번 프듀 연습생 사진 모음보는데 딱 두 명이 눈에 들어오더라 그 둘이 동윤이랑 다른 울림친구였어 그래서 호감인 상태로 본방보는데 소평때는 별 생각없었어 내가 좋아하는 친구들 분량이 짜네 악편인가 이정도? D반 가서 열심히 하는 모습에 눈에 한 번 더 들어오고 진짜로 보컬실력 좀 늘은 모습에 눈에 한 번 더 들어오고 박수 조원 짤때 아낀다하고싶었다면서 자기 이름 불릴 때 뒤돌아보고있다가 손 들고 웃는 모습에 진짜 반했어

4년 전
글쓴햇살
2에게
그뒤로는 진짜 내새끼 박수할때부터 딱 마음 졸이면서 방송봤거든

4년 전
햇살2
글쓴이에게
31등 보고 진심됐는데 먼투썬 하는 거 보고 더 진심됐어.. 개잘하는데 개귀여워.. 파트는 적었지만 그 무대 자체가 너무 소중했다.. 31등에서 x 안 붙고 떨어졌으면 지금까지 덕질은 안 했을거야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈ

4년 전
글쓴햇살
1에게
지금보면 박수때도 애기더라

4년 전
햇살1
글쓴이에게
너무 애기야 진짜...

4년 전
글쓴햇살
GIF
1에게
나 이때 진심으로 멋있다고 생각했는데 지금보니까 애기가 그냥 형아춤 따라하는 표정인데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나름 시크+무표정+멋있어보이려고 지은 표정

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 안 멋있다는데 아니고 지금 보니까 애기얄굴이라는 뜻

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
난 저때 분명히 친구한테 나는 너무 애기같은 얼굴 안 좋아하는데 동윤이는 어려도 마냥 애기같은 얼굴 아니여서 좋아 이랬던 기억이 생생한테 애기였어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분 황당해하지 않았냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 동윤이가 막 너무 어린 얼굴은 아니 아니 근데 요즘 그때보면 너무 애기야

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 어린 얼굴인거야 아닌거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
지금 보니 어리다,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그땐 그냥 제나이로 보였는데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
18살도 확실히 어리긴해

4년 전
글쓴햇살
1에게
내말은 너무 손목이 시린 상은 아니었달까

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 또 그렇긴하지 응..

4년 전
글쓴햇살
1에게
그냥 완벽해!

4년 전