공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
방탄소년단에 게시된 글이에요   새 글 
영화관은 2시간 넘게 밀폐된 공간에서 많은 사람들과 있게 됩니다. 

✔️마스크는 일반 마스크❌ 

KF 94,80 권장합니다. 

✔️팝콘, 음료, 나쵸 등 음식물 ❌ 

음식물 먹는다고 마스크 썼다, 벗었다하는 행위는 

밀폐된 공간에선 마스크를 쓰지 않는 것과 마찬가지라고 합니다. 

✔️착석시 알코올 솜, 알코올 적신 티슈로 소독 ⭕️ 

유난이라고 생각할지 모르지만 영화관에서 전 타임에 앉았던 사람 자리에 앉아서 확진된 사례가 있으니 참고해주세요. 

특전만 받고 오는 탄들도 많겠지만 영화 보려는 탄들 

참고해서 건강히 보고오세용💜
추천  2

탄소1
💜
4년 전
탄소2
넴💜
4년 전
탄소2
난 특전만 받아올 생각이지만 보러가는 탄소들 조심히 보구와!!
4년 전
탄소3
💜
4년 전
탄소4
💜
4년 전
탄소5
💜
4년 전
탄소6
💜
4년 전
탄소6
고마워 이렇게 한번더 조심하게되네
4년 전
탄소7
건강하쟈 다들💜
4년 전
탄소8
💜
4년 전
탄소9
💜
4년 전
탄소10
💜
4년 전
탄소11
정리 고마워💜
4년 전
탄소11
진짜 준비 단단히 하고 가야지
4년 전
탄소12
💜
4년 전
탄소13
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소14
💜
4년 전
탄소15
💜
4년 전
탄소16
💜
4년 전
탄소17
고마워
4년 전
탄소18
💜
4년 전
탄소19
옘💜
4년 전
탄소20
💜 근데 이번특전은 시네샵에서 주문하는거 아냐??
4년 전
탄소21
알콜솜 챙겨가여지!!
4년 전
탄소22
💜
4년 전
글쓴탄소
관람하려는 탄들 마지막 항목 유난이라고 생각 말고 ‼️특히‼️조심해주세용
4년 전
탄소23
유난 절대 아니야!!! 정리해줘서 너무 고마워ㅠㅠ!!!
4년 전
탄소24
💜
4년 전
탄소25
네!!! 알겠습니당!!!
4년 전
탄소26
알겏숨미다!!
4년 전
탄소27
완전 무장해서 갔다오겠슴돠!!고마워💜
4년 전
탄소28
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소29
💜
4년 전
탄소30
💜
4년 전
탄소31
알콜솜으로 손잡이 닦으면 되는 거겠지? 일단 영화 보러 갈지는 모르겠지만 글 정리해줘서 고마워!! 다들 조심해서 보고 오쟝💜
4년 전
탄소35
옷에묻을수있으니 닦는김에 몸닿는부분 다 닦으면 되지않을까? 나는 알콜스프레이로 좌석에 살짝 뿌리려고 심한가?
4년 전
탄소31
오 나는 알콜솜만 생각해서 그 쬐끄만한 걸로 시트도 닦을 수 있으려나? 생각했는데 스프레이 짱이다
4년 전
탄소35
괜찮아?? ㅋㅋ알콜 스프레이와 물티슈 라텍스장갑 간다.........휴 우리 힘내자ㅋ
4년 전
탄소31
라텍스 장갑ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져멋져~~ 진짜 조심히 보고 오자ㅠㅠ 홧팅
4년 전
탄소32
💜
4년 전
탄소33
💜
4년 전
탄소34
💜
4년 전
탄소35
다들 신경쓰자ㅜ 애들과 우리의 건강을 위해서