모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 

30팩 한번 구매해봤는데 | 인스티즈

네.. 진짜 낮은 확률 맞네요  

0장 나옴 ㅠㅠ

뚜기1
나 5개 깠는데 동우 c 한 장 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
아.. ㅋㅋ 이벤트는 포기하고 그냥 카드 한장씩만 모으려고 ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
아니 뚜기 리포랑 다이아 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쩐다
3년 전
글쓴뚜기
무과금러인데 초반에 광고 개많이 보고 레이팅업 거의 안했어ㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기2
와 나도 같은 무과금러인데 나는 빈곤 그자체.... r카드 두개까고 나니까 다이아 5개 남음 ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3팩 깠는데 한개도 안나옴...ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
내일은 한팩에 3장 나오자 ㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기4
나 30개짜리 6팩 다까서 마지막 팩에서 두개 나오더라 확률 진짜...^^
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트본인표출 성규 LV3 티켓꽂이 도안 공유!21 08.01 21:11578 11
인피니트 ㅅㅍㅈㅇ 성규 lv 학체 포스터랑 포토존 봐봐 대박임!!!!!!! 22 15:13851 2
인피니트성규 lv3 첫콘 / 막콘 원가양도 26 6:17905 0
인피니트지방사람이라 잘 모르는데 서울쪽에 코로나 재유행 심해? 21 16:07353 0
인피니트 성규콘 옆자리에 이거 줄까.. 15 2:14629 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위