모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
난 작년 팬레터..... 

공연 시작 전에 일찍 와서 1층 화장실도 들렀다가 포토존 가서 원고지도 사진찍고.. 2층 가서 재관판 받고 여유롭게 자리 잡아서 로비에 은은하게 퍼지던 아무도 모른다 피아노버전 감상하고.... 10분 전에 들어가서 자리잡으면 새삼스레 무대 구경하다가 멀리서 배우들 파이팅 소리 외치는거 들리면 속으로 웃고 ㅋㅋ ... 2층 안전바 내려가면 두근대다가 오늘도 연강홀을 찾아주신 관객여러분 안내멘트 들으면서 와아 드디어 시작 ㅠㅠ 하고 흥분하면서 불 다 꺼지고 유고집 반주 들으면서 (물론 음향은 어이없이 구렸지만...) 하 오늘은 어떨까 하고 두근두근해하던 모든 기억들이... 그냥 하나하나 다 그립다......
추천  1

호떡1
헐 나도 팬렡 생각하면서 들어왔는디ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연강가자마자 분위기가 잔잔하면서도 서글픈 그런 느낌이라고 해야하나
3년 전
호떡2
아트원 가면 니진 있어야하는데,,,,
3년 전
호떡3
헐 나도 팬레터 생각하면서 들어왔어…… 작년에 진짜 하 나는 연강홀 입장하면 위에서 내려오는 그 가습기와 다 보고 나오면 배우님들 퇴근길…… 연강홀 메인인 빛나는 피아노도 있구…… 그 두근거림…… 연강 들어가면 나오는 진한 팬레터의 느낌…… ‪ (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )‬
3년 전
호떡4
난 드큘...
체온측정하고 표 찾고 문진표 쓰고서 MD 구경하다가 사람 몰리기 전에 화장실 한 번 갔다오고 한 15분 전쯤에 들어가서 자리 정리하고 오글 꺼내서 오글 닦고 손수건 꺼내고 핸드폰 좀 하다가 똥땅땡띵땅~ 국내 최초의 뮤지컬 전용극장 샤롯데 씨어터를 찾아주셔서 감사합니다 하면서 안내멘트 듣고 오케 튜닝 소리 듣고 감독님 인사하시면 박수치면서 오늘은 좀 살살 달리길... 잠깐 생각하면 바람 소리 들리면서 이모르디~테 노스페라투 하면서 십자가 피로 물들어가는거 보면 오늘도 시작되는구나 내가 또 보러왔구나... 이러면서
휴... 동선녀 다시 보고 싶다ㅠ

3년 전
호떡5
지킬!! 샤롯데 딱 들어가자마자 들리는 얼랍 bgm이랑 빨간카펫까지... 그냥 지킬이랑 샤롯데 분위기랑 넘 잘어울렸던거 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호떡6
난 매디슨
샤롯데에서 매디슨 했을 때 그 분위기 진짜 잘 어울렸었는데ㅠㅠ 다리 색도 꼭 샤롯데 색이랑 비슷해가지구

3년 전
호떡7
와 나도 제목보자마자 팬레터 생각했어 뭔가 그냥 계속 그리워하고있더라 연강 밟는(?) 피아노부터 팬렡 그 특유의 누리끼리한 조명이라 해야하나 무대라고 해야하나 그냥 나한테 너무 아련한 극임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
호떡8
베어....
3년 전
호떡9
난 솜이랑 알제...

재작년인가 작년인가 겨울에 해서 끝나고 나오는데 눈내리고... 크리스마스 조명 반짝이는 거 보고 슬펐던 기억이랑,
이해랑 나무 냄새, 나리는 비냄새 맡으며 지하철까지 가는 길은 진짜 다른 세상 같아 ㅠㅠ

3년 전
호떡10
지킬 샤롯데..
3년 전
호떡11
난 시라노.ㅜㅠㅠ
3년 전
호떡12
나 치킨홀 시라노ㅠㅠㅠㅠ 핑크핑크했었지..아련돋네
3년 전