공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25390l 251
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로켓펀치 쥬리가 말한 다이어트 팁이래 | 인스티즈 

다이어트 이야기하는거 봤는데 다른거는 많이 들어봤는데 이건 처음 들어봐 자기가 공부해서 얻은 지식이래 일부분만 가져왔는데 해결방법이라던가 팁같은거 많이 알려줬더라 

+혹시 더 보고싶은 익들 있을까봐 링크 남겨둘게 이거 말고 이야기 많이 했더라! 

++ 주기적으로 보러오는 익들이나 스크랩해가는 익들이 있는거같아서 수면 이야기도 했는데 이것도 봤으면 좋겠어서 추가할게! 

추천  251

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 너무 좋다..
3년 전
익인2
헐 대박...완전 몸에 좋은 다이어트다..
3년 전
익인3
우와 진짜 공부 많이 한 게 보여...
3년 전
익인4
먹고 싶은 이유가 그맛이 아른거려서 그런 거면 우째요...?
3년 전
익인6
내일부터 하시면 됩니다
3년 전
익인119
내일부터 하시면 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
좋은 정보 감사합니다 ,,,
3년 전
익인12
포기해!(짝)포기해!(짝)
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓이랑 답댓들 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅌㅋㅋ역시 다이어트는 언젠가~~~
3년 전
익인57
아니 나야...? 맛이 아른거려...
3년 전
익인58
나야나... 나야나...
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인69
ㅇㅈ이라구요.. 허콤 냄새가 코끝에 맴도는거같아여...
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
익인 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..☆
3년 전
익인103
저도요 ♡
3년 전
익인109
그래 이거지ㅜ ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 그 맛을 다시 느끼고싶은거지
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
대박 안 지킬 거 같지만 일단 슼...
3년 전
익인7
내 몸뚱아리는 그래도 말을 안들을것같지만 일단 슼...
3년 전
익인8
우오
3년 전
익인9
오 슼슼
3년 전
익인9
근데 진짜 밥만 건강하게 꼬박꼬박 먹어도 군것질 덜 땡김
3년 전
익인10
오 근데 멤버들도 일본어 잘하네?!
3년 전
익인11
지키지 못할것 같지만 저장해봅니다ㅎㅎ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
쥬리 최고...
3년 전
익인15
오 슼
3년 전
익인16
쥬리 되게 말잘하더라ㅋㅋㅋ똑똑해
3년 전
와 스크랩수 뭐야 우리 모두 다이어트 성공하자....
3년 전
익인17
오 유익하다
3년 전
익인18
헐멋져..
3년 전
익인19
신기해..... 안지킬 걸 알지만 일단 슼...
3년 전
익인19
6개월 전의 나.... 정말로 안지켰구나.....
3년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 내리다가 빵 터짐
3년 전
익인20
매운게 먹고싶으면요...?
3년 전
익인20
청양고추먹어보고 그래도 먹고싶으면 떡볶이 먹으면 되는건가요...?ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인90
고통이 부족한 거니까 혀를 때리면 됨
3년 전
익인101
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
너무한거 아닌가요?ㅜㅠ
3년 전
익인103
너무하지 않냨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너무 웃긴데
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통각
3년 전
익인116
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인247
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아니야 내가 튀김이 먹고싶은건 탕.수.육이 먹고싶은것뿐 몸에 칼륨이 부족한게 아니란말이야,,?!!!!
3년 전
익인22
아 쥬리 너무 귀여워 내 알고리즘에 뜬 이후로 쥬리만 봐 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인23
나도내몸이이랬으면좋겠다..☆ 난 짠거땡겨 단거땡겨가아니라 아뭐먹고싶어 하고 특정음식이아른거리는뎈ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
오 다이어트 할때 영양소 중요한건 알았지만 저렇게 연관시켜서 챙겨본적은 한번도 없었는데... 개꿀팁...
3년 전
익인25
뭔가 건강하게 다이어트하는거같아서 멋있다 나는 먹고싶으면 안참는데ㅠㅜ
3년 전
익인26
오... 건강을 생각한 다이어트네 진짜 좋은 방법임
몸이 하는 말에 귀를 기울여라... 좋은 말이다

3년 전
익인27
헐 이분 프듀 그 ak인가 암튼 일본팀으로 나오신분 아니야..? 지금 로켓펀치셔??
3년 전
익인31
웅웅 졸업하고 울림에서 데뷔했어!
3년 전
익인27
헐 대박 프듀에서 이뻐서 되게 눈 많이가ㅛ는데 웃긴게 나 로켓펀치 무대 많이봤는데?????
3년 전
익인29
와 대박 엄청 팁이다 ..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
되게 좋은 조언 해준거같은데 사실 갠적으로 영양소 부족보다 그냥 그 맛이 떠올라서 먹고 싶은적이 더 많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 다이어트는 내일부터...
3년 전
익인34
와 대박... 나 맨날 마그네슘 챙겨먹는데 초콜릿 먹고싶어... 어쩔 수 없나봨ㅋ
3년 전
익인35
호엥... 진짜 도움될거같으
3년 전
익인35
미리 감사해유..❤️
3년 전
익인36
멋지다 .. 근데 내가 튀김이 먹고싶은건.. 그냥 튀김이 먹고싶어서 그런건데 .. 그냥 먹을래 념
3년 전
익인37
헐... 너무 건강하고 합리적이라 괜히 눈물남........ 몬가... 신경쓰지말구 드세여!!를 듣고싶었던.... 쭈구리.......
3년 전
익인38
보기 쉽게 정리했는디 필요한 익 있으면 가져강 ㅎㅎ
3년 전
익인37
으앙 고마어ㅓㅓㅓㅓ💖
3년 전
익인40
혹시 복붙 해줄 수 있오??ㅜㅜ
3년 전
익인38
튀김 땡길 때 : 칼륨 부족
아보카도, 낫또, 바나나, 사과

짠 거 땡길 때 : 미네랄 부족
어패류, 땅콩, 두부, 낫또

밀가루 땡길 때 : 단백질 부족
붉은 고기, 계란, 치즈

단 거 땡길 때 : 마그네슘 부족
고등어, 호두, 버섯, 톳

요기 ◠‿◠

3년 전
익인40
꺄 고마웡💗💗💗
3년 전
익인46
와악 고마워☺
3년 전
익인42
고마워!!!!!!
3년 전
익인50
최고최고👍
3년 전
익인53
고마워💕💕
3년 전
익인59
고마오오오오
3년 전
익인66
왕 고마워💖💖
3년 전
익인78
고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
고마워 ❤️
3년 전
익인99
땡큐!!👍
3년 전
익인120
고마워 잘 저장해가❤
3년 전
익인157
고마워!!!!!!
3년 전

익인39
진짜 몸 건강해지려고 공부한것갘아서 넘 조타,,,
3년 전
익인41
헐 그래서 생리 전에 초코 비롯한 단 음식이 오지게 땡기는 건가!!!
3년 전
익인43
헐 좋은정보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 맞다 글에 안적었는데 입이 심심하다 느낄때는 러닝을 하래..그럼 식욕이 진정된대
3년 전
익인67
러닝요? 뛰는거요? 말도 안돼😱😱
3년 전
익인44
홀 참고할게 고마우잉♡
3년 전
익인45
추석 지나고 딱 시작한다^^
3년 전
익인47
오 다이어트를 이렇게 받아들이고 생각하다니..생각이 깊구나..멋있다 말하는거
3년 전
익인48
할 대박
3년 전
익인49
대바구ㅠㅠ 고마우ㅜ
3년 전
익인50
와 대박 꿀팁 ㅜㅜ 가지고 와 준 쓰니도 고마워!!!🥰
3년 전
익인52
안지킬거 알지만 일단 슼
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ언니 저는 다 먹어야 될것같아요ㅜ
3년 전
익인55
오 좋은 방법이다 슼슼
3년 전
익인56
와 이거 진짜 도움 되는 거다
3년 전
익인60
슼슼..
3년 전
익인61
저렇게 건강한 정보 주는 거 좋아ㅠㅠ
공유해준 쓰니도 고마워!

3년 전
익인62
쥬리 진짜 대단쓰.. 다이어트 때문에 그렇단거 아니고 걸어온 길 보면 진짜 멘탈 건강 튼튼하고 속 깊고 멋진 사람이야ㅜㅜ
3년 전
익인63
오 똑똑하다
3년 전
익인64
헐 신기해 쥬리 뭘 하든 제대로 하는구나
3년 전
익인68
헐 너무 유용하다
3년 전
익인71
할 너무 유용한데 얼굴 뭐야.. 완전 키라키라다 쥬리....
3년 전
익인72
와 진짜 건강한 다이어트 하신당 머쩌 ,,,
3년 전
익인73
우와 진짜 똘똘하다
3년 전
익인74
눈빛 완전 초롱초롱 똘망똘망이잖아...✨
3년 전
익인75
좋당
3년 전
익인76
헐 대박 나 마그네슘 부족한가 요즘 밥 말고 단게 어쩐지 겁나 땅기더라니
3년 전
익인77
훙엥ㅇ 쥬리 사랑헤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
도움 되는 거다 슼슼
3년 전
익인81
너무 도움되는데
나는 그 맛이 입에 맴돌아요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 짜고 단 그 맛들이 입안에서 맴돈다구ㅠㅠ

3년 전
익인82
헐 튀김 먹고싶은 거 그냥 내가 돼지라서 그런 줄 알았는데 칼륨 부족이었구나
3년 전
익인82
아니야 근데 난 그 맛이 입에 맴돌아서 그런 것 같아😭
3년 전
익인83
내 몸에 부족한게 왜이렇게 많아..?
3년 전
익인86
...개웃기지만 공감돼서 웃안웃
3년 전
익인83
내 몸 영양소 부족 투성이인듯
3년 전
익인85
아 마지막에 저렇게 했는데도 먹고 싶으면 그냥 먹어도 될 꺼라는 거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
엥 내가 생각하고 들어온 류의 내용이 아니라 넘 건강유익해서 놀람
3년 전
익인87
와 진짜 말 너무 예쁘게 한다....
3년 전
익인88
헐 쥬리... 꿀팁 땡큐.. 빔밤붐이랑 쥬이시..? 잘 듣고있습니다..
3년 전
익인89
마지막은 왜? 먹어도 돼?
3년 전
익인92
헐 팁 좋다 슼슼
3년 전
익인93
와 진짜 꿀팁
3년 전
익인94
마지막짤 왜 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
쥬리 프듀때부터 느꼈는데 진짜 사람이 똘똘한것같음
3년 전
익인96
우와진짜뀰팁이넹..
3년 전
익인97
진짜 건강하고 똑똑하게한다 멋있어
3년 전
익인98
완전 꿀팁이다 어쩐지 뭔가 치킨 생각날때 바나나 한개 먹으니깐 입맛이 좀 떨어지던디 ...
3년 전
익인105
이정도면 나 영양실조다
3년 전
익인106
초면인데 너무 귀여우세여...
3년 전
익인107
아니에요 언니.. 그거아니야.. 그게먹구싶은거라구요..
3년 전
익인108
와 대충 빡센다이어트 생각하고 들어왔는데 진짜 꿀팁이당
3년 전
익인110
언니는 좋은 뜻으로 말해줬지만 나는 그게 아니라 그냥 그 메뉴를 먹고 싶은....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인111
똑똑해 쥬리ㅜㅡㅜ
3년 전
익인112
완전 똑똑이당 나는 다이어트 때 자꾸 땡기면 아는맛 자꾸 원하는 내 혀한테 욕하다가 결국엔 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인113
떡볶이에 오뎅튀김 먹고싶으면 삼겹살이랑 팽이버섯 굽고 계란 치즈 바나나 사과 베이컨 땅콩버터로 샌드위치 해먹으면 되는건가여!!!!!!
3년 전
익인117
와.. 대박
3년 전
익인118
으앙 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
다이어트박사다
3년 전
익인122
난 맨날 뭘 먹으면서 왤케 부족한게 많내
3년 전
익인123
너무 좋다 이런 말 처음 들어
3년 전
익인123
슼할게
3년 전
익인124
예전에 이런 정보 떠돌아다녔었는데 알고는 있지만 실행이 안됨... 꼭 먹고야 말아야됨.
3년 전
익인125

3년 전
익인127
매운거에 대한 언급은 없으니까 내일 떡볶이 먹는다.
3년 전
익인128
헉 진짜 꿀팁이다..
3년 전
익인129
헐 진짜 꿀팁이다 쥬리님 짱...!
3년 전
익인130
와 쥬리 반쪽이 됐네..울 계란..
3년 전
익인131
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쥬리 너무 예쁘고 똑똑하구 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사랑훼
3년 전
익인132
오 박식해...
3년 전
익인136
허어,,,, 다이어트 공부는 이렇게 하는 거구나... 슼슼
3년 전
익인137
몸 챙기면서 다이어트하는 방법이네... 이래서 사람은 현명해야 한다
3년 전
익인138

3년 전
익인139
완전 꿀정보인데 귀여운 얼굴에 똑부러지니까 뭔가 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
너무 귀엽게 설명 잘해줘서 귀에 쏙쏙 들어온다... ㅜㅜ 몸에 말에 귀를 기울이는 게 중요하다는 말이 너무 좋아 ㅜㅜ 건강한 다이어트 파이팅
3년 전
익인141
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
우와
3년 전
익인144
억 짱이야.. 아주 건강하게 뺄 수 있겠어 고마어 스앜스앜
3년 전
익인145
슼슼
3년 전
익인146
식영과 같다
3년 전
익인147
우와 전혀 다른 시각...
3년 전
익인148
다이어트 떠나서 몸 공부 열심히 잘한 거 같아 뭔가 건강해지는 식습관 정석,,,,
3년 전
익인149
근데 진짜 나 마그네슘먹고 단 거 덜 땡김...기분탓인가??!!
3년 전
익인150
대박!!
3년 전
익인151
와 저런 지식이 필요했는데 대박
3년 전
익인152
와 진짜 지적이다..
3년 전
익인153
우와.. 슼슼❤
3년 전
익인154
와 진짜 똑부러진다
3년 전
익인155
헐 진짜 좋은얘기다
3년 전
익인156
몸의 말에 귀를 기울이다니 넘 다정하시다..
3년 전
익인156
난 걍 허기지면 허기진대로 다 주워먹는데
3년 전
익인158
헐 대박 나도 저렇게 해야겠다... 역시 다이어트도 공부구나...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
똑똑이..
3년 전
익인160
와 진짜 똑똑하다 이런 생각은 못해봤는데
3년 전
익인161
우와 신기해
3년 전
익인162

3년 전
익인164
낫토 ㄹㅇ
3년 전
익인165
오메 나 언제 슼해ㅆ지
3년 전
익인166
똑부러지네
3년 전
익인167
오오 이거 왜 다시 떴지 암튼 꿀팁 고마워유 컴백 기다린다~
3년 전
익인168
진짜야무지다잉
3년 전
익인169
핵꿀팁 슼슼
3년 전
공유하고싶어서 올린거였는데 지금도 이렇게나 많이 보다니..이 글 보는 익들 다 다이어트 성공혀..♡
3년 전
익인171
헐... 완존 똑또깅
3년 전
익인172
우와 그동안 봐왔던 그런.. 강압적인 거랑 다르고 몸 생각하게 되니까 되게.. 실행에 옮기고 싶어진다
3년 전
익인173
쥬리상 퍼가요 ~
3년 전
익인174
쥬리상 나도 퍼가요~
3년 전
익인175
헐쥬리 ㅠㅠㅠㅠ프듀때좋아햇는데 올만이양 여전히 귀여워~~><
3년 전
익인176
아니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 ㅜㅜㅜ 배우고 갑니다
3년 전
익인177
와 대단하다 스크랩 해가요~~ 로켓펀치도 몰랐는데 알고갑니당 ㅎㅎ
3년 전
익인178
헐 퍼가용~❤️
3년 전
익인179
헐 나 튀김 먹고싶었는데 사과먹어야겠다
3년 전
익인182

3년 전
익인183
이건 종이에 적어놔야된다
3년 전
익인184
우와 이렇게 알려주는 사람 첨 봐
3년 전
익인185
와 대박이다..
3년 전
익인186
헐 요즘 폭식하는디... 영양소 대체 뭐가 부족한걸까 저도 알고 싶습니다.........
3년 전
익인187
와 정보력 뭐야 최곤데 대박
3년 전
익인188
오 대박
3년 전
익인189

3년 전
익인190
쥬리상 퍼가요~ 진짜 몇달 내내 단거에ㅡ미쳐 살아가는 중인데 눈 밑이 파르르르 떨리더라니ㅋㅋㅋ마그네슘 부족이었구나ㅠㅠ
3년 전
익인191
이런 나 아보카도, 낫또, 바나나를 안 먹어여 안 좋아하는데 ㅜㅜㅜ
아! 다이어트 하지 말아야겠댜!!! ㅎㅎ

3년 전
익인192
와 진짜 똑똑해...
3년 전
익인193
우와.... 진짜 대박이다 슼슼
3년 전
익인194
수면...자러간다..슼릌
3년 전
익인195

3년 전
익인196
진짜 유용한 말이다
3년 전
익인197
오 되게 건강하고 똑부러지게 하는거같아 멋지다
3년 전
익인197
폰 고마하고 자야겠다..^^
3년 전
익인198
😍😍
3년 전
익인199
어머나..감탄👏
3년 전
익인201
생긴것도 똘망똘망하고 말도 잘한다 너무 귀엽고 머쉿어,,,
3년 전
익인202
아,,반성되네 건강한 다이어트는 저런 거구나
3년 전
익인204
멋있어...
3년 전
익인205
건강하고 좋은 정보네 ㅠㅠ 쥬리는 사랑스럽고,,,
3년 전
익인206
너무 좋은 글이다 무작정 굶는 게 아니라서 쥬리한테 호감간더
3년 전
익인207
한국어 공부할땨도 글코 똘똘해보인당...mbti먼지 궁금해
3년 전
익인208
밤낮 바뀌어서 살이 그렇게 안 빠지는 거였나..
3년 전
익인209
폰 그만하고 자야지... 쥬리말 들어야지
3년 전
익인210
헐 뭔가 엄청 똑똑해보여 빨리 폰 놓고 자야겠다 ....^^
3년 전
익인211
완전 꿀정보다......... 어쩜 저렇게 똑부러져 어느집 딸래미냐
3년 전
익인212
아이고 난 자기전에 맨날 폰하는데
3년 전
익인213
의사선생님같애
3년 전
익인214
와 신기해 진짜 교과서적인데 난 초콜릿 먹고 싶으면 초콜릿 먹고 튀김 먹고 싶으면 튀김 먹는데...
3년 전
익인215
슼슼
3년 전
익인216
와 진짜 유용한 얘기다 고마워! 슼슼
3년 전
익인217
오 나 근데 밀가루 초콜릿 맨날 땡기는데 마침 단백질,마그네슘 부족함
3년 전
익인218
원래 알고있던 내용인데 알아도 지킬 수 없음,,,ㅎ
3년 전
익인220
쥬리 오랜만이당
3년 전
익인221
헐 나 마그네슘 영양제 챙겨먹은 뒤부터 단거 별로 안땡기는데 찐인가.. 완전 도움된다 공부많이한게 느껴짐
3년 전
익인222
이거 진짜 맞말이야! 먹방 본것도 아닌데 갑자기 유독 폭식하고싶어지는 이유는 영양소 불균형 때문일 확률이 높구 그래서 평소에 영양소 잘 맞춰서 식단 짜는게 중요한겨! 칼로리만 생각하는게 아니라
3년 전
익인223
꿀팁이당
3년 전
익인224
그리고 배고프다고 착각할때 실제로 목마른거일때도 있으니까 물도 많이 마셔야함
3년 전
익인225
쥬리상.. 자기 전에 스마트폰을 어케 안 해요..........?.......ㅠ.ㅠ
3년 전
익인34
이걸 빵 먹으면서 보는 내가 ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인34
와 나 댓글 달았었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
수면 진짜 중요하다는걸 이제 알았지..
요즘 너무 안자니까 엄마랑 강제로 12시 땡 하면 자는데 일주일만에 일키로 넘게 빠지더라...붓기가 싹 빠져버려...

3년 전
익인227

3년 전
익인228
잠을... 잘잔다📝
3년 전
익인229
우와 슼슼
3년 전
익인230
똑또기...
3년 전
익인231
똑부러진다 스크랩해야지
3년 전
익인232
똑부러진다
3년 전
익인233
진짜 야무져...🤍
3년 전
익인234
와슼슼
3년 전
익인235
아고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
아고.. 또랑 또랑한 눈을 하고 똑부러진 말까지 하니까 너무 귀엽고 기특하다..ㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 나랑 느낀게 똑같아ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인237
똑또기.... 쥬리....... 진짜 너무 사랑스러움ㅠㅠ♡♡
3년 전
익인238
수면패턴 망했는데 반성하고 갑니다 슼슼...
3년 전
익인239
좋은 방법이네용!
3년 전
익인240
언니 오늘부터 11시부터 수면안대낄게요
3년 전
익인242
꾸덕꾸덕한게 먹고싶으면요?🥺
3년 전
익인243
오 뭔가 웃긴 드립일지 알고 별 기대 안하고 왔는데 개꿀팁..!
3년 전
익인244
와 나 어쩌면 쥬리 사랑할지도
3년 전
익인245
땡쓰
3년 전
익인246
와 건강한 다이어트 될 듯 무조건 참으라는 것 보다 좋다 ㅜㅜ
3년 전
익인248
왤케 따숩지....
3년 전
익인250
쥬리쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인251
와 공부 많이 한 게 보인다 멋있네..
3년 전
익인252
진짜 멋있다 쥬리 너무 호감이야
3년 전
익인254
아뇨...저는 그 자체의 맛이 그리운거에요...
3년 전
익인255
아니야 나는 떡볶이 치킨 피자 마라탕이 먹고싶어
3년 전
익인257
아니야 난 그냥 마라탕이 먹고싶어요
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
쥬리짱 역시 프로ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인261
여태 드립일줄 알고 안 들어왔는데 이런 글이었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
족발이 먹고싶으면 어떻게 해야 하나요?ㅠㅠ
3년 전
익인263
마지막에 먹어도 될 거예요... 이거 왤케 귀엽지
3년 전
익인264
과자가 먹고싶어여..
2년 전
익인265
요새 살쪄서 보러왔다 쥬리,.........흑흑...ㅠㅠ
2년 전
익인266
멋지다 저걸 다 체득한거잖아
2년 전
익인267
오 멋있다 슼
2년 전
익인268
와 진짜 좋은 말이다 1년전 글이라니
1년 전
익인269
멋지다 슼하께
1년 전
익인271
볼때마다 슼하려는 글 원탑....
1년 전
익인272
근데 진짜 다이어트 시작한지 지금 3개월 넘었는데 하루 1~2끼 대충 고칼로리로 불규칙하게 먹다가 하루4끼 나눠서 영양소맞게 챙겨먹으니까 정말 참아버릇한것도 있지만 크게 먹고싶은 음식이 없어진것같음 미네랄 칼륨 나트륨 다 체크한건 아니지만 ㅎㅎ
1년 전
익인273
멋있어요
1년 전
익인155
와 짱이다
1년 전
익인274
와 쥬리… 사랑했는데 사랑할 수밖에 없었던 사람이네… 또 사랑할 듯
1년 전
익인275
오 진짜 도움되는 꿀팁이다
1년 전