공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈..
신설 요청 l To 소속사
l조회 243l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
매장 먼저 둘러볼까~? 

[후기] 빵설 큡베 1차 시식 후기(스압 주의) | 인스티즈

오랜만에 큐브 앞공기좀 마시고.. 좋다!(마스크 냄새 뿐이지만..) 

[후기] 빵설 큡베 1차 시식 후기(스압 주의) | 인스티즈

매장 전경이야 

내가 앉은 자리야! 단 있는 곳 제일 왼쪽 구석자리! 양 끝에는 소파 있는 원형 식탁으로 되어있어 

내 자리에서 전경보면 이래! 

일단은 없는 빵이 5종이어서 남아있는거 싹 쓸어모아서 샀어! 

산 빵 목록은 이렇게! 아래 2개는 큡베에서 먹은거야 총 가격은 이렇게! 생각보다 비싸지 않아서 놀랐달까.. 

매장에서 시킨 건 이렇게! 햄치즈 엔초비 크로아상, 딥 초코 뺑 오 쇼콜라, 말차 라떼야(노란 네모는 1만원 이상 사면 주는 화장품 샘플) 후기를 말해보자면.. 

□햄치즈 엔초비 크로아상 

마요네즈 맛이 강한데 약간 상콤한 마요네즈? 느끼함+올리브+햄의 조화! 치즈는 들어있긴 한데 마요네즈에 많이 묻혀서 맛이나 향이 잘 안나! 내가 느끼한 걸 먹으면 속이 안좋아서 잘 안먹는데 내 취향은 아니다 ㅠ  

□딥 초코 뺑 오 쇼콜라 

이거는 내가 사진 보자마자 진짜 먹고싶었던 거! 초코에 환장하거든 ㅎㅎ.. 초콜릿 빵=단 빵 이 공식은 깨줘! 초콜릿 풍미 엄청 진하고 빵 안쪽에도 초콜릿 토핑 되어있어서 풍미가 배가 돼서 진짜 맛있어 ㅠㅠ  

말차 라떼는 어디가서 시켜도 나오는 그 말차 라떼 맛이야 다만 맛이 좀 약한 거 같아서 아쉽다.. 

추가로 내가 잠 잘 못자고 오픈 알바하고 썸로 보러 가는거라 피곤해서 아아도 마셨는데..  

전체적으로 고소한 맛이 나는 커피야! 비슷한 프차 매장 커피를 대자면.. 뚜쥬?(나설 알바생 피셜) 나는 쓰거나 신 커피보다 고소한 커피를 좋아해서 맛있어! 

나머지는 집에서 천천히 먹을 빵들 소개할게! 이름 나열하기 귀찮으니 사진만 쭈욱 간다~ 다 먹으면 2차 후기도 쓰러 올게! 

그럼 빵설은 이만 썸로 보러 갈게! 뛰뛰빵빵 아예!
이런 글은 어떠세요?

설이1
헐 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴설이
완전 고급져.. 대박이야
3년 전
설이2
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 어떤지 궁금했는데 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴설이
도움이 된다면 좋겠다!!
3년 전
설이3
와 후기 고마워! 빵 진짜 맛있어보인다ㅠㅠ
3년 전
글쓴설이
생각보다 고퀄이야 대박적..!!
3년 전
설이4
와 대박!! 다음에 베이커리 꼭 가봐야겠다!!
3년 전
글쓴설이
꼭 가 봐! 빵 너무 맛있어 ㅠ
3년 전
설이5
지방설 우럭요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴설이
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설이6
헐 초코빵........... 나도 느끼한거 별로 안좋아하고 초코 징짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 저거 꼭 먹어봐야지
3년 전
글쓴설이
대박이야 진짜.. 잘 부서지는게 함정이지만 ㅠ
3년 전
설이7
헐 맛있겠다
3년 전
글쓴설이
완전 굿이야..
3년 전
설이8
나설 수욜에 썸로 보고 큡베갔는데 크로와상밖에 안남아서 ㄴ넘 슬펐음ㅠㅠㅠ 근데 일반 크로와상도 맛있더라
3년 전
글쓴설이
여기는 낮에 가야하나봐.. 그마저도 품절인거 있어서 놀랐어..
3년 전
설이9
와 정성후기💙 나도 얼그레이 크로아상 먹고파 ㅠㅠㅠ
근데 저기 저 박스들은 그럼 다 화장품이야???

3년 전
글쓴설이
어.. 사실 뭔지 잘 모르겠어 ㅋㅋ 나는 저기다 포장해서 주는줄 알았는데 아닌가 싶기도 하고..
3년 전
설이10
와 겁나 싼데?
3년 전
글쓴설이
생각보다 싸! 저렇게 지르면 5만원 나올거라 예상했는데.. 음료 포함해서 얼마 안돼 .
3년 전