공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 4082l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

23~10월12일 스케쥴 더보기
9월 23일 (수)
22:00 UN총회
23:00 삼성XBTS 언팩
23:00 JTBC 인더숲 6회

9월 24일 (목)
00:00 위버스 인더숲 6회
08:30 KACF 갈라쇼 (유료)
11:00 인더숲 7회 Official Clip
웸블리 DVD 출고
브더사 개봉
브더사 스페셜 티켓 출고
그래미 Collection LIVE (유료/미국 기준)
BU 게임 출시

9월 26일 (토)
09:00 Dynamite MV (Choreo.ver)

9월 27일 (일)
17:00 롯팸콘 온라인
9월 28일 (월)
11:00  BE 앨범 예판 시작
20:00 아미 온에어 이벤트 당첨자 발표

9월 29일 (화)
CGV 포토플레이 공개
12:35 NBC 지미팰런쇼
14:00 위버스 인더숲 6회 비하인드 사진
20:00 Mnet 달려라방탄 재방송
21:00 위버스 인더숲 6회 비하인드 영상

9월 30일 (수)
23:00 JTBC 인더숲 7회

10월 1일 (목)
빌보드 Top Social 투표 시작
00:00 위버스 인더숲 7회
11:00 인더숲 8회 Official Clip
12:35 NBC 지미팰런쇼 (리드게스트 출연)
13:00 [Episode] BTS @ 2018 KBS 가요대축제
13:30 Mnet 달려라방탄 6회 (재방송)
14:50 Mnet 달려라방탄 7회 (재방송)
15:00 [BANGTAN BOMB] BTS Basketball
17:00 [Episode] BTS @  2019 KBS 가요대축제
19:00 [BANGTAN BOMB] Spelling with Water Bottles
19:40 Mnet 지금 들어야 할 MUSIC X CURATION 방탄 특집
20:00 Mnet 달려라방탄 8회
21:00 [Episode] BTS @ 'ON' Kinetic Manifesto Film Shooting Sketch
21:30 Mnet BTS Special-Dynamite
23:00 [BANGTAN BOMB] 'Dynamite' Stage Cam (BTS focus) @ Gyeongbokgung
10월 2일 (금)
10:50 Mnet BTS Special-Dynamite(재방송)
13:00 Savage love remix (제이슨 데룰로x조쉬685xBTS)

10월 3일 (토)

10월 5일 (월)
ONE 콘서트 굿즈 판매

10월 6일 (화)
14:00 위버스 인더숲 7회 비하인드 사진
21:00 위버스 인더숲 7회 비하인드 영상

10월 7일 (수)
07:00 RADIO.COM LIVE 퍼포먼스
23:00 JTBC 인더숲 8

10월 8일 (목)
00:00 위버스 인더숲 8
07:30 코리아소사이어티 갈라 (벤플리트상 수상)

10/10(토)
19:00 Map Of Soul  ON:E 콘서트 DAY 1 

10/11(일)
16:00 Map Of Soul  ON:E 콘서트 DAY 2

10/12(월)
11:00 Map Of Soul  ON:E 콘서트 카드티켓 판매시작

10/13(화)
💜지민 생일💜
12:00 Map Of Soul  ON:E 오,늘 전시회 오픈
14:00 위버스 인더숲 8회 비하인드 사진
21:00 위버스 인더숲 8회 비하인드 영상

10/15(목)
09:00 Mnet 빌보드 뮤직어워드

10/22(목)
웸블리 블루레이 발매

10/23(금)
09:00 Asia Game Changer Awards 

2020년 9월 24일 (목) 14시 (KST) ~ 2020년 10월 31일 (토) 23시 59분 (KST) 

아미 멤버십 개편 이벤트

2020년 9월 21일 (월) 10:00:00 ~ 2020년 10월 21일 (수) 23:59:59 (KST) 

더노트 필사 이벤트

11월 20일 (금)

14:00 방탄 컴백

탄소1
슼하게쒀...
3년 전
탄소2
슼하겠습니다....💜
3년 전
탄소3
슼했습니당....💜
3년 전
탄소4
와 진짜 떡밥 대박이다
3년 전
탄소5
고마워💜 아미들 보약챙겨먹어💜
3년 전
탄소6
하 고마옹💜
3년 전
탄소7
흑흑 나는 낼 배라블록팩 픽업도 간다 진심 하루가 애들로 돌아감.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
탄소8
와 땡큐
3년 전
탄소9
슼하고 볼게 고마워💜
3년 전
탄소10
고마워💜💜
3년 전
탄소11
감사합니다얹어갈게요💜💜
3년 전
탄소12
고맙습니다.. 고맙습니다..ㅜㅜ
3년 전
탄소13
슼슼! 고마워유!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소14
슼해가 💜
3년 전
탄소15
고마웡💜💜
3년 전
탄소16
혹시 오떡탄...? 아니 보라색 박스랑 뭔가 스타일이 오떡탄이랑 비슷해보이는데... 아니겠지...? ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴탄소
????????? 헐 티나????????? 본표 해야 하나???????
3년 전
탄소16
헐 대박 헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오떡탄이었어!! 덕분에 잘 볼게 고마워!!!💜
3년 전
글쓴탄소
💜
3년 전
탄소17
대박 스슼 고마웡💜💜💜
3년 전
탄소18
대바기다
3년 전
탄소19
정리 깔끔하다 고마워!!!💜💜💜
3년 전
탄소20
고마워요💜💜깔꼼 그자체✨
3년 전
탄소21
현지시각 10월 22일 Asia Game Changer Awards 요것도 있어요(애들 아마 수상소감 할 것 같음)
3년 전
탄소21
고마웡💜💜
3년 전
글쓴탄소
엇 추가할게💜 시간은 안 떴지?
3년 전
탄소21
시간 동부 시간 기준으로 밤 8시더라
3년 전
글쓴탄소
고마워!
3년 전
탄소21
넴~
3년 전
탄소22
진짜 바쁘다....
3년 전
탄소23
개미쳤다 고마웡!!
3년 전
탄소24
와 최고야 고마워
3년 전
탄소25
바쁘다 바빠 현대사회💜
3년 전
탄소26
슼슼 아니 우리 떡밥 진짜 많다 체하것어...
3년 전
탄소27
감삼다...
3년 전
탄소28
아니 ...실화인가... 거의 매일 뭐가 있어..
3년 전
탄소29
슼💜 고마워 즐거운 추석 보낼 준비 끝나따!
3년 전
탄소30
정리 고마워유💜
3년 전
탄소31
매일 확인하고 있다 정리 고마워 사랑해
3년 전
탄소32
고마워💜
3년 전
탄소33
대단해..... 고마워💜💜💜💜💜
3년 전
탄소34
정리 고마워💜💜💜 내일 아미 온 에어 당첨이랑 10월 1일 엠넷에서 달방은 방탄 떡밥은 아닌가?? 아미 떡밥인가...?
3년 전
글쓴탄소
아 그것도 추가할게 고마워!
3년 전
탄소34
응응💜
3년 전
탄소35
글만 읽어도 숨찬당
3년 전
탄소36
감삼다💜💜
3년 전
탄소37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월 1일 늘어난 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 자두자..
3년 전
탄소37
윗댓 보니까 오떡탄이야?? 탄소.. 내가 많이 사랑해💜
3년 전
글쓴탄소
응응 들켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
10월 1일 길이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
10월 1일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개바빠 진짜
3년 전
탄소42
고마워💜
3년 전
탄소43
고마워! 슼할게용
3년 전
탄소44
슼합니다 💜
3년 전
탄소45
thank you💜
3년 전
탄소46
슼슼 고마워💜
3년 전
탄소47
감사합니다 슼💜
3년 전
탄소48
고마옹💜
3년 전
탄소21
10월 1일 순간 내가 잘 못 본 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
슼해따 고마워용
3년 전
탄소50
우아아앙 너무너무 고마워용💜
3년 전
탄소51
슼슼 코마워요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소52
왓 근데 저기 떠있는 지미팰런쇼 다 다른거야..? 재방이 아니라..?
3년 전
글쓴탄소
웅웅
3년 전
탄소52
오메 뭐 저렇게 많이 한대...ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
와 떡밥 체허것네 행복하다
3년 전
탄소54
고마워ㅠ
3년 전
탄소55
와 바쁘다 바빠
3년 전
탄소24
진짜고마워 탄소야 덕분에 떡밥줍는다
3년 전
탄소56
슼💜
3년 전
탄소57
어우...많다 ㄷㄷ
3년 전
탄소58

3년 전
탄소59
10월1일 모야 놀랐어...
3년 전
탄소60
당신.. 사랑해...
3년 전
탄소61
슼슼 고마워💜
3년 전
탄소62
오늘 결전의 날이네,,
3년 전
탄소63

3년 전
탄소64
5일굿즈판매!!
3년 전
글쓴탄소
감사해요!
3년 전
탄소58
💜
3년 전
탄소65
슼 💜
3년 전
탄소66
고마워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ보기 좋다 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💜 슼슼
3년 전
탄소67
고마워💜
3년 전
탄소68
고마웡!!!
3년 전
탄소24
오늘도 고마워! 드디어 공식 일정없는 아미한테는 조용한 날이네ㅠㅠ
3년 전
탄소69
탄또야 오늘 오전 10시에 유튭에서 방탄소년단과 아미의 손글씨 소우주 있다!!
3년 전