공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 357l
이 글은 4년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
동우 30팩 7개깠는데 c하나 나옴......중복조차 없어....,,걍없음,,

뚜기1
이번 한테 확률 진짜 개너무 한다고 ㅋㅋㅋㅋ 다이아 꼴아도 중복쩌러 3000개 남우현 보컬6개 리듬4개... 방금 보컬 또나옴
4년 전
글쓴뚜기
와 심했다 3000이면 얼마여
4년 전
뚜기1
초반부터 모으고 모으고 잉피랑성규한테에 많이 안 써서 그렇게 모았었는데 이번에 욕심나서 까다가 이렇게 됌 다음에 울 애들 한테 나와도 난 못 해 ㅋㅋㅋ 안 할래 걍
4년 전
글쓴뚜기
진심 슈스울나오고 삶의 질 하락...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드모으기스트레스다 증말
4년 전
뚜기1
ㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳤어 진짜 한 세달 울 애들 안 나오면 좋겠음 제발 다이아 모을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
1에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업뎃될때마다 한테아니길 바라는 내모습....

4년 전
뚜기1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 인졍... 한테 아니면 돈 바쳐 미션 안 해도 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 돌아버려 즐겁게 덕질하고싶다

4년 전
글쓴뚜기
1에게
걍울림이 슈스울보다 재밌는 떡밥줬으면^^...(그럴일없음

4년 전
뚜기1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일말의 기대도 안 하지 그치...

4년 전
뚜기2
이번에 확률 진짜 환장할 것 같아...난 동우B카드 1개 얻었는데 그냥 포기하려고..
4년 전
글쓴뚜기
보컬만 없는데 눈물,, 추석때 이벤트로 카드원하는거 줘라....
4년 전
뚜기3
나도 있던 리포 다 탕진했는데 난 아예 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 우현 둘 다 여러번 깠는데 중복은 커녕 아예 안나와서 미칠것같아ㅋㅋㅋㅋ 걍 포기하려고....ㅇㅇ
4년 전
글쓴뚜기
엉엉 특히 슈스울같은건 테마 다 안맞추면 별의미가 없어서...차라리 미련없게 없는게 나을수도 난 하나빵꾸나서 어디도 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
한테 뜰 때 마다 스트레스야ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 리포 탕진할 정도로 쓰면 1장 정도는 나와야 하는거 아닌가? 절대 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 300개 다이아 털어서 동우 하나 R로 뽑았는데 5번 미션하는거에서 똑같은거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아가 아까워지면서 괜히 질렀다고 생각했다.... 하나가 보컬 나오면 인간적으로 무료로 주는거는 댄스나 랩 이런걸로 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 보컬은 R로 있는데 보컬 B 얻다 쓰라고ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 화나ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
와..뚜기나랑 똑같다 나두 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ계략이다
4년 전
뚜기3
진짜 이정도면 달콤에서 우리팬들 뜯어먹으려고 작정했다... 울림 이상 달콤 너무 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기4
나 비카드 받은거 부터 과금까지 하고 다이아 다 털고 보너스포인트? 모은걸로 연것까지 전부 다 댄스만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기했어..
4년 전
뚜기5
나 동우만 모으고 싶어서 동우꺼에 몰빵하는데 나는 씨라도 나와주면 나중에 강화할 수 있으니까 그렇게 하고 싶은데 하나 안나와서 못 할거 같아...☆
4년 전
뚜기6
방금 막 우현이꺼 겨우 모으고 동우는 포기 ㅠㅠ 처음에는 중복 나오더니 이젠 아예 안 나와
4년 전
뚜기7
처음으로 포기함..ㅋㅋ..진짜 무슨 팩을 다깠는데도 안나와..? 아니..적당히 수작부려야지..리포도 5000이나 더받으면서 확률은 극악이고..두명같이나오는것도 오반데..
4년 전
뚜기8
나 그냥 포기했어... 확률 오바야
4년 전
뚜기9
난 포기..
4년 전
뚜기10
나 저번에 성규인가 잉피인가 이틀사이에 66000원 쓰고 현타와서 걍 겜만한다,,,
4년 전
뚜기11
나 무과금러로 나름 잘 버텨왔는데
성규 한테, 잉피 왜 날 한테, 잉피 데티 한테 다 모았거든?? 다이아랑 리포 엄청 쏟아부어서 모았는데 이번에 다이아가 없어서 리포만 엄청 썼는데도 (횬,도누 합 10번 이상) 안 나와... 포기했어

4년 전