공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뷔의 포르투갈 팬베이스 'Taehyung Portugal'은 'My Sweet Night'이라 이름 붙인 밤하늘의 별을 뷔에게 선물했다. 뷔는 자신의 자작곡의 이름과도 같은 로맨틱한 이름의 별로 이른 생일 선물을 받았다. 

해외 팬들이 선물한 우주의 별들은 뷔가 실제 소유권을 가지게 되는 것은 아니지만 명명권을 소지하게 되므로 이후 다른 사람이 뷔의 허락 없이 해당 별을 다른 이름으로 등록할 수 없다. 

해외 매체 SOMAG는 "태형은 포르투갈 팬들 덕분에 생일 선물로 아름다운 선물을 받게 될 것"이라며 "태형의 생일을 축하하기 위해 'My Sweet Night'라는 이름을 붙인 밤하늘의 별이 그것'이라고 전했다.

탄소1
헐헐ㅠㅜ
3년 전
탄소2

3년 전
탄소4

3년 전
탄소5
와 대박...
3년 전
탄소6
헝ㄹ
3년 전
탄소7
우왕 이름도 찰떡이당
3년 전
탄소8

3년 전
탄소9

3년 전
탄소10
헐 멋져
3년 전
탄소11
우오오
3년 전
탄소12
대박 멋지다 별 이름
3년 전
탄소13
오 스윗나잇,, ㅠㅁ ㅠ 뭔데 눈물나
3년 전
탄소14
ㅠㅠ외계인들아 별 이름 좀 알아줘`~~~~~ 이것이 지구의 스윗함이다
3년 전
탄소15
대박 ㅠㅠ
3년 전
탄소16
와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소17

3년 전
탄소18
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소19
오오
3년 전
탄소20
오ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소21
대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
이름예쁘다ㅠㅠ
3년 전
탄소23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
헐 대박
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 68 14:182616 32
방탄소년단탄소들아 너네는 렛고야 크리스탈스노우야? 46 07.07 21:18889 0
방탄소년단 일본 비공굿이래ㅋㅋ 27 07.07 23:45860 0
방탄소년단 석진 오라번히 녹음 열심히 하네 16 07.07 16:14288 6
방탄소년단어떻게 팬송 도입부가 "나쁜거라 더 좋은 거야" 16 8:58386 0

급상승 게시판 🔥