공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4728l 16
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://www.hanaw.com/download/research/FileServer/WEB/industry/enterprise/2020/09/15/Bighit_IPO_200916_F_1_0.pdf 

와 대박 bu이해 다 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투자 리포트가 bu겁나 정리 잘해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 대박 bu이해 다 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투자 리포트가 bu겁나 정리 잘해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

완전 대박이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  16

탄소1
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소1
부럽
3년 전
탄소2
애널리스트님... 몇년동안 본 저보다 대단하시네요,....
3년 전
탄소3
호메
3년 전
탄소3
이따 봐야징
3년 전
탄소4
와쩐다 이게 뭐야?
3년 전
탄소5
헐 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
아 이것도 읽기싫어서 들어갔다 뒷걸음질쳐나옴
3년 전
탄소6
이러니까 내가 아직뚜 이모양이지....
3년 전
탄소12
222 굶주린 인간보다 배부른 감자로 살래
3년 전
탄소36
33아앃ㅋㅋㅋㅌㅌ 나냑휴ㅠ
3년 전
탄소37
44....나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
탄소51
55ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소72
66 핫쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소75
88ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
탄소79
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 내림ㅎㅎㅎ
3년 전
탄소84
1010ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ나냐고
3년 전
탄소89
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소104
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소106
14나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

탄소7
저걸 봐도 이해 못하는 사람??
3년 전
탄소8
오 뭐야 역시 애널리스트들은 다르구먼
3년 전
탄소9
더노트 아무리 읽어도 이해못했는데 저거라도 봐야쓰것어
3년 전
탄소10
와 ㄷㄷ....
3년 전
탄소11
와..ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
일단 다운은 받아놓고...
3년 전
탄소15
헐...개쩐다
3년 전
탄소16
와 개쩐다 타임테이블도 있어 쩐다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
탄소17
일단 슼..
3년 전
탄소18
와 일단 슼...
3년 전
탄소19
우와
3년 전
탄소20

3년 전
탄소21
좋아 일단 받아두고...
3년 전
탄소22
오..
3년 전
탄소23
이게 뭐야?
3년 전
탄소24
와...일단 슼
3년 전
탄소25
와... 나중에 읽어야지 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴탄소
또 슼만하고 안읽겠군
3년 전
탄소26
일단 슼
3년 전
탄소27
와우
3년 전
글쓴탄소
이부분에서 소름돋았어 그래서 피땀때 그랬구나 이해되더라
3년 전
탄소28
일단..슼
3년 전
탄소29
에..?다운받을 생각없고 그냥 한번 들어가서 구경이나 해야지했는데 다운로드 링크였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 정주행해야지 뭐...
3년 전
탄소30
좋아 슼
3년 전
탄소31
드디어 나도 이해할수있는건가....
3년 전
탄소32
와 대박이다...
바로 다운로드 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소33
헐 뭐야 대박
3년 전
탄소34
역시 똑똑하신 분들은 정리도 잘하시는군아 슼슼
3년 전
탄소35
일단 다운받고 나중에 읽어야지....
근데 대박이다

3년 전
탄소38
헐 대박!!
3년 전
탄소39
이거 실물책자도 있나?
3년 전
탄소40
으어...나중에 읽어야지...
3년 전
탄소41
헐 대박
3년 전
탄소42
슼슼 집 가서 봐야겠다
3년 전
탄소43
일단 슼하고 좀이따 읽어야징
3년 전
탄소44
있다가 봐야지!!
3년 전
탄소45

3년 전
탄소46
헐 나 볼래
3년 전
탄소47
와우
3년 전
탄소48
헐 참고서네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
우와 하나투자 뭐여...
추석에 읽어봐야지(는 저번 휴가때 생각나는군..)

3년 전
탄소50
일단 슼,,
3년 전
탄소52

3년 전
탄소53
엥 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
연휴 때 읽는다 고마웡💜
3년 전
탄소54
헐 일단 슼...
3년 전
탄소55
둘어가서 다 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ 타임라인 덕분에 좀 이해가네
3년 전
탄소56
매앤 ㄷㅐ박적 슼햐놓고 앍어야겟따
3년 전
탄소57
대박 일단 다운받았다
3년 전
탄소58
오 좋다 고마워
3년 전
탄소59
우선 슼
3년 전
탄소60
일단..슼
3년 전
탄소61
슥후... 이저버리겠지 ㅋㅋ
3년 전
탄소62
일단 슼슼
3년 전
탄소63
오 초면이지만 하나금융투자 사랑해요 세계관을 정리해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
슼..
3년 전
탄소65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼 천천히 봐야게따..
3년 전
탄소66
슼슼 오오
3년 전
탄소67
일단 슼한다ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
헐 대박 슼슼
3년 전
탄소69

3년 전
탄소70
슼 해두고 언젠간 읽겠어...
3년 전
탄소71
우와 저거 읽고 이제서야 이해됨... 대단하다 저분
3년 전
탄소74
나중에 봐야지...슼슼
3년 전
탄소76
아니 스크랩수 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소77
나중에... 슼슼...
3년 전
탄소78
슼.... 하고 언제 볼라나...
3년 전
탄소80
엥 헐
3년 전
탄소81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소82
일단..슼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오
3년 전
탄소83
글자만 보면 현기증 나😳
3년 전
탄소85
일단 슼...
3년 전
탄소86
역시 직업은 다르다....
3년 전
탄소87
프로의 향기가 난다... 우와...
3년 전
탄소88
일단 다운은 받아 놓는다..ㅋㅋㅋ 언제 볼진 아무도 모름
3년 전
탄소90
일단 슼.........
3년 전
탄소91
일단..슼하고...킵
3년 전
탄소92
오 슼
3년 전
탄소93
일단 슼하지만 언제 읽으려나...
3년 전
탄소94
투자할라면 이정도로 분석해야 하는구나... 애들 팬이 아니시라면 솔직히 관심 없는 분야일텐데 저정도로 분석한거면 진짜...
3년 전
탄소95
일단 슼... 더노트 읽고 읽어야지~!~!~! 근데 작년에 산 1권도 아직 안 읽었다 ^^...
3년 전
탄소96
일단 슼...
3년 전
탄소98
대박
3년 전
탄소99
일단 슼...미래의 내가 읽겠지...🙄
3년 전
탄소100
일단 슼슼... 언젠가는 읽겠지
3년 전
탄소101
난 클릭해서 읽다가 포기했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소102
와 대박이다
3년 전
탄소103
앜ㅋㅋㅋㅋ이거봐야한닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소105
이야.....일단은....슼해본다......
고마워💜

3년 전
탄소107
일단 슼 해놓고 .... 흠 잠수
3년 전
탄소108
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소109
와 진짜 이해 잘 된다 대박이야
3년 전
탄소110
헐머야
3년 전
탄소111
헐 봐야지
3년 전