공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N버추얼스트리.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 4728l 16
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://www.hanaw.com/download/research/FileServer/WEB/industry/enterprise/2020/09/15/Bighit_IPO_200916_F_1_0.pdf 

와 대박 bu이해 다 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투자 리포트가 bu겁나 정리 잘해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 대박 bu이해 다 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투자 리포트가 bu겁나 정리 잘해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

완전 대박이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  16

지민MUSE무새1
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새1
부럽
3년 전
지민MUSE무새2
애널리스트님... 몇년동안 본 저보다 대단하시네요,....
3년 전
지민MUSE무새3
호메
3년 전
지민MUSE무새3
이따 봐야징
3년 전
지민MUSE무새4
와쩐다 이게 뭐야?
3년 전
지민MUSE무새5
헐 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새6
아 이것도 읽기싫어서 들어갔다 뒷걸음질쳐나옴
3년 전
지민MUSE무새6
이러니까 내가 아직뚜 이모양이지....
3년 전
지민MUSE무새12
222 굶주린 인간보다 배부른 감자로 살래
3년 전
지민MUSE무새36
33아앃ㅋㅋㅋㅌㅌ 나냑휴ㅠ
3년 전
지민MUSE무새37
44....나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새51
55ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지민MUSE무새72
66 핫쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새73
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새75
88ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
지민MUSE무새79
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 내림ㅎㅎㅎ
3년 전
지민MUSE무새84
1010ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ나냐고
3년 전
지민MUSE무새89
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새97
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새104
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새106
14나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

지민MUSE무새7
저걸 봐도 이해 못하는 사람??
3년 전
지민MUSE무새8
오 뭐야 역시 애널리스트들은 다르구먼
3년 전
지민MUSE무새9
더노트 아무리 읽어도 이해못했는데 저거라도 봐야쓰것어
3년 전
지민MUSE무새10
와 ㄷㄷ....
3년 전
지민MUSE무새11
와..ㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새14
일단 다운은 받아놓고...
3년 전
지민MUSE무새15
헐...개쩐다
3년 전
지민MUSE무새16
와 개쩐다 타임테이블도 있어 쩐다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
지민MUSE무새17
일단 슼..
3년 전
지민MUSE무새18
와 일단 슼...
3년 전
지민MUSE무새19
우와
3년 전
지민MUSE무새20

3년 전
지민MUSE무새21
좋아 일단 받아두고...
3년 전
지민MUSE무새22
오..
3년 전
지민MUSE무새23
이게 뭐야?
3년 전
지민MUSE무새24
와...일단 슼
3년 전
지민MUSE무새25
와... 나중에 읽어야지 ㅎㅅㅎ
3년 전
글쓴지민MUSE무새
또 슼만하고 안읽겠군
3년 전
지민MUSE무새26
일단 슼
3년 전
지민MUSE무새27
와우
3년 전
글쓴지민MUSE무새
이부분에서 소름돋았어 그래서 피땀때 그랬구나 이해되더라
3년 전
지민MUSE무새28
일단..슼
3년 전
지민MUSE무새29
에..?다운받을 생각없고 그냥 한번 들어가서 구경이나 해야지했는데 다운로드 링크였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 정주행해야지 뭐...
3년 전
지민MUSE무새30
좋아 슼
3년 전
지민MUSE무새31
드디어 나도 이해할수있는건가....
3년 전
지민MUSE무새32
와 대박이다...
바로 다운로드 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
지민MUSE무새33
헐 뭐야 대박
3년 전
지민MUSE무새34
역시 똑똑하신 분들은 정리도 잘하시는군아 슼슼
3년 전
지민MUSE무새35
일단 다운받고 나중에 읽어야지....
근데 대박이다

3년 전
지민MUSE무새38
헐 대박!!
3년 전
지민MUSE무새39
이거 실물책자도 있나?
3년 전
지민MUSE무새40
으어...나중에 읽어야지...
3년 전
지민MUSE무새41
헐 대박
3년 전
지민MUSE무새42
슼슼 집 가서 봐야겠다
3년 전
지민MUSE무새43
일단 슼하고 좀이따 읽어야징
3년 전
지민MUSE무새44
있다가 봐야지!!
3년 전
지민MUSE무새45

3년 전
지민MUSE무새46
헐 나 볼래
3년 전
지민MUSE무새47
와우
3년 전
지민MUSE무새48
헐 참고서네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새49
우와 하나투자 뭐여...
추석에 읽어봐야지(는 저번 휴가때 생각나는군..)

3년 전
지민MUSE무새50
일단 슼,,
3년 전
지민MUSE무새52

3년 전
지민MUSE무새53
엥 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새53
연휴 때 읽는다 고마웡💜
3년 전
지민MUSE무새54
헐 일단 슼...
3년 전
지민MUSE무새55
둘어가서 다 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ 타임라인 덕분에 좀 이해가네
3년 전
지민MUSE무새56
매앤 ㄷㅐ박적 슼햐놓고 앍어야겟따
3년 전
지민MUSE무새57
대박 일단 다운받았다
3년 전
지민MUSE무새58
오 좋다 고마워
3년 전
지민MUSE무새59
우선 슼
3년 전
지민MUSE무새60
일단..슼
3년 전
지민MUSE무새61
슥후... 이저버리겠지 ㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새62
일단 슼슼
3년 전
지민MUSE무새63
오 초면이지만 하나금융투자 사랑해요 세계관을 정리해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새64
슼..
3년 전
지민MUSE무새65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼 천천히 봐야게따..
3년 전
지민MUSE무새66
슼슼 오오
3년 전
지민MUSE무새67
일단 슼한다ㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새68
헐 대박 슼슼
3년 전
지민MUSE무새69

3년 전
지민MUSE무새70
슼 해두고 언젠간 읽겠어...
3년 전
지민MUSE무새71
우와 저거 읽고 이제서야 이해됨... 대단하다 저분
3년 전
지민MUSE무새74
나중에 봐야지...슼슼
3년 전
지민MUSE무새76
아니 스크랩수 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새77
나중에... 슼슼...
3년 전
지민MUSE무새78
슼.... 하고 언제 볼라나...
3년 전
지민MUSE무새80
엥 헐
3년 전
지민MUSE무새81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새82
일단..슼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오
3년 전
지민MUSE무새83
글자만 보면 현기증 나😳
3년 전
지민MUSE무새85
일단 슼...
3년 전
지민MUSE무새86
역시 직업은 다르다....
3년 전
지민MUSE무새87
프로의 향기가 난다... 우와...
3년 전
지민MUSE무새88
일단 다운은 받아 놓는다..ㅋㅋㅋ 언제 볼진 아무도 모름
3년 전
지민MUSE무새90
일단 슼.........
3년 전
지민MUSE무새91
일단..슼하고...킵
3년 전
지민MUSE무새92
오 슼
3년 전
지민MUSE무새93
일단 슼하지만 언제 읽으려나...
3년 전
지민MUSE무새94
투자할라면 이정도로 분석해야 하는구나... 애들 팬이 아니시라면 솔직히 관심 없는 분야일텐데 저정도로 분석한거면 진짜...
3년 전
지민MUSE무새95
일단 슼... 더노트 읽고 읽어야지~!~!~! 근데 작년에 산 1권도 아직 안 읽었다 ^^...
3년 전
지민MUSE무새96
일단 슼...
3년 전
지민MUSE무새98
대박
3년 전
지민MUSE무새99
일단 슼...미래의 내가 읽겠지...🙄
3년 전
지민MUSE무새100
일단 슼슼... 언젠가는 읽겠지
3년 전
지민MUSE무새101
난 클릭해서 읽다가 포기했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새102
와 대박이다
3년 전
지민MUSE무새103
앜ㅋㅋㅋㅋ이거봐야한닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새105
이야.....일단은....슼해본다......
고마워💜

3년 전
지민MUSE무새107
일단 슼 해놓고 .... 흠 잠수
3년 전
지민MUSE무새108
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새109
와 진짜 이해 잘 된다 대박이야
3년 전
지민MUSE무새110
헐머야
3년 전
지민MUSE무새111
헐 봐야지
3년 전