공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 177l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
뭐부터 봐야하지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티니1
신입티니!!!!🧡🖤🧡🖤꺄아아아앙 어서와🥰🥰
3년 전
티니1
티니1
팁하나 주자면 독방에 입덕 검색해서 댓글많은 글 들어가면 더 많은 정보를 알 수 있을고양.. ㅎㅎ 무대추천 직캠추천 떡밥정리 팔로우추천계 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니1
무대추천은 많이 해줄거 같아성 나는 무대 아래 영상들 추천!!

3년 전
티니1
기여운 질투티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://instiz.net/name_enter/68456958
3년 전
티니5
1에게
뭐야 이런글이 있었어??? 보고싶던 질투티즈 이렇게라도 보니 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
티니2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
티니2
티니 입덕 축하해 🧡🖤
일단 이건 자컨 모아놓은거야!!!

3년 전
티니2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
티니2
일단 무대 모음집 티니들 가져와죠!!!!
3년 전
티니2
우리 분야 효자영상 앤써 교편

마마 무대

불명 무대

골디 무대
https://tv.naver.com/v/11747705
Kq fellaz 퍼포머 영상

에이티즈 스튜디오 춤

에이티즈 할라할라

에이티즈 해적왕 딩고무대

에이티즈 say my name
내 기준 세마넴 무대 중에 제일 좋았고 마지막에 민기가 say my name 외치는데 거기서 응원법 하는게 넘 좋아서 넣어!!!

케이콘 베리굿

드랍더 댄스 에이티즈(그냥 커버 안무 볼 수 있는데 엄청 잘해)

식코모드 무조건 봐!!!!

3년 전
티니2
2에게
그리고 릴댄 맛집이라 뭐 하나 고르기 힘들다 ㅠㅠ 또 주간아 베리굿도 봐!!!!

3년 전
티니2
2에게
애들 주간아도 재밌구 아이돌 라디오, 이번에 나우 심야아이돌이랑 홍중이 혼자 나간것도 있구 아이돌리그 등등 볼거 많아! 갠 브이앱도 있구

3년 전
티니2
2에게
또 질투티즈라고 영상 있는데 그게 삭제되서ㅠㅠㅠ 브이앱에 있을거야 크리스마스 이브(?)에 했으니까 그거 꼭 봐!!! 애들 관계성 너무 웃겨

3년 전
티니3
환영해🥰 일단 무대는 검은고양이랑 2019마마랑 앤써 교차편집 추천하고 컨텐츠는 로그북, 보았다, 무용연습실, 스튜디오춤, 릴레이댄스, 팅글인터뷰 이렇게 추천할게!
3년 전
티니4
유튜브에 에이티즈 검색해서 썸네일이랑 제목보고 봐
3년 전
티니5
꺄 애기티니 환영해!!!🧡🖤🧡🖤 윗댓티니말대루 독방에 입덕 검색해보면 도움될만한 자료 많이 나올거야><
3년 전
티니5
티니6
🧡🖤🧡🖤 오마이갓 잘 왔어!!!!!!
3년 전
글쓴티니
헐 자고 일어났더니 이렇게 댓글이.... 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싹 다 볼게!!!!
3년 전
티니7
헉 나두 이제 입덕해서 독방 먼저 들어왔는데 여기 댓글 완전 친절하단..🥺 집가서 다 봐야징
3년 전
티니5
꺄 애기티니 반가워!!!! 궁금한거 필요한거있음 말해😍
3년 전