공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 N미야오 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 183l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
큰방에서 반응 좋았다는데 왜 그땐 몰랐을까!!!!! 

이번에도 나왔으면 좋겠어,,

티니1
마마무대 진짜 쩔엇지,, 이번에도 불러주세요 제발🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
티니2
이번에 마마 나올꺼같은데..성적좋아서..
3년 전
티니3
나 그때 기말과제 하느라 죽어나고 있었는데 어차피 망할 성적..라이브로 봤어야 했어.. 애들 첫 마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니4
그때 진짜 핫했어 내가 그때 인티를 안했어서 인티 반응은 모르지만 애들 처음으로 실트 올라가고 한국인들 이거 누구냐고 물어보는 트윗 무대 칭찬하는 트윗 엄청 많았었어 내가 그때 애들 영업트윗 썼던것도 알티 좀 탔었구.. 그때 한국 인지도 생각하면 한번 뒤집어놨었다는 표현이 맞지
3년 전
티니3
아악 그때 실시간 티니들 얼마나 재밌었을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니4
진짜 세상 짜릿했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그날 늦게까지 에이티즈뽕차서 앓다 잤잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니5
으 글만 읽어도 짜릿해!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 실시간으로 달린 티니들 부럽다😭😭😭😭
3년 전
글쓴티니
실트는 에이티즈라거 올라간거야?!
3년 전
티니4
웅 맞아!! 이거 그때 실트사진!!
3년 전
글쓴티니
헐 가슴이 웅장ㅇ해짐다
3년 전
티니4
실검도 올랐었더라구
3년 전
글쓴티니
와 진짜 실시간으로 못 달린게 한이야...
3년 전
티니4
글쓴이에게
그때 반응 핫해서 티니들 입이 귀에 걸린것도 너무 잘보였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아쉬워마 우리티즈 이런순간 앞으로 많이 올거야🧡🖤

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
티니5
하,,, 또 짜릿하다,,,,, 티쥬 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 홍중이 여기 나온대! 10 09.13 19:19149 0
에이티즈덕질한지 1년반정도 됐는데 제일 충격받은 영상 8 09.13 17:00199 0
에이티즈티니들 팔로하면 심심할 일은 없겠다 싶은 계정 추천해조요 9 09.13 19:52164 0
에이티즈/OnAir아니 민기 라이브 어케 끝난 거여?? 6 09.13 23:29136 0
에이티즈 민기 미쳤다!! 6 09.13 10:05170 0