공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1207l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73894522?category=17 

그.... 그게..... 무대에서 마이크 색이 보라색이었는데 .... 제가 얼굴 외웠는데........ 그분이 안경쓰고 들판(?) 뛰어다녔는데...... 얼굴 외워보니까.... 태형님이셨고....... 마이크는 정국님............. 뷔님은 개인 무대가 참 많더라구요 (?) 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 결론은 두명이었습니다 .... ㅎ........ 😭😭 죄송해유...... 그래도 얼굴 외우고 가서 알아냈어요!!!!
이런 글은 어떠세요?

탄소1
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 드디어 알아내꾸나!!!!!
3년 전
탄소2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 두명이었군요!!!!!
3년 전
탄소3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 모든게 맞춰졌다
3년 전
탄소5
오 두명 맞았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ쓰니 결국 알아냈구나!
3년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 쓰니
3년 전
탄소10
대박 드디어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
역시 두명이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 입덕인가요???
3년 전
탄소13
두 명이 맞았어!!
3년 전
탄소14
두명 맞았구나!!!
3년 전
탄소15
쓰니 축하해!!! 둘다 좋아하면 두배임!!!
3년 전
탄소16
정구기태형이일거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
탄소16
태형이 개인무대많다= 아마 믹스테잎 뮤비 장면들도 나와서 그런거일거야!!!
3년 전
글쓴탄소
그런데 뷔님은 개별무대 춤도 추고 발라드도 하시던데 무대가 두개인건가요 두명인가요 (?)
3년 전
탄소16
무대 아니구 뮤비!! 태형이 자작곡인데 사윤드클라우드에 풀어조써!!
3년 전
글쓴탄소
콘서트에서 피아노 같은거도 치시고 깃털(?) 입고 춤도 추시고 하셨어요!!
3년 전
탄소16

3년 전
탄소16
깃털입고 춤춘거
이거!!

3년 전
탄소16
들판 뛰어 다닌거 이거 보면 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소12
두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특해쓰니 결국 알아냈구나
3년 전
탄소12
우리애들 은근 닮아서 우리도 가끔 헷갈릴 때 있어 그래도 이번엔 제대로 알아서 다행이다~ 이제 입덕만 남았다!!!
3년 전
탄소18
알려줘서 고마워💜💜💜
3년 전
탄소12
3년 전
탄소19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아냈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 알아냈구나 쓰나!!!
3년 전
글쓴탄소
혹시 그... 눈 가리고 춤추시던 분은 누구신지 알려주실 수 있으신가요???
3년 전
탄소16
눈가리고 춤.......... 뭐지
3년 전
탄소16
그 혹시 가면 썼나여,,,?
3년 전
글쓴탄소
가면 아니고 안대? 같은걸로 묶어놓고 춤... 같은거 추셨어요.....
3년 전
탄소16
머지...... 영화에 나왔어요??
3년 전
글쓴탄소
네네!!! 잠깐 나왔었어요
3년 전
탄소16
글쓴이에게
1분 20초부터 봐바요.. 이건가?

3년 전
탄소16
16에게
이거 아닌거같은데..

3년 전
글쓴탄소
16에게
이 분은 아닌거 같아요 ㅠㅠㅠ

3년 전
탄소21
글쓴이에게
아 혹시 윤기 대취타 말하는 건가,,???!?!

3년 전
탄소21
글쓴이에게
이 장면 맞나여???

3년 전
글쓴탄소
21에게
아 맞아요 이장면!!!

3년 전
탄소23
글쓴이에게
민윤기!!!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴탄소
23에게
제가 아는 윤기님은 저렇게 안생겼는데.......요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소21
글쓴이에게
끼힝 맞혔따 또 물어봐요 궁금한 거 맞히는 재미가 있넹 희희 ㅎuㅎ

3년 전
탄소16
21에게
ㅇ우르아아아ㅏ아ㅏ아아아아아가가아아아악 눈 가리고 춤이라길래 뭔가했다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 택시타 말한거구나?

3년 전
글쓴탄소
16에게
노래 제목이 택시타 인가요ㅇ??

3년 전
탄소16
글쓴이에게

대취타.......👀👀

3년 전
탄소28
글쓴이에게
대취타 인데 장난으로
택시타 버스타 집에갈때 택시타
이러면서 애들이 놀아요

3년 전
탄소16
글쓴이에게

이것도 봐줘요 좋아할거야

3년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영화보고 쓰니 또 궁금한 거 생겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
앜ㅋㅋㅋㅋ 결국은 두명이였구낭 쓰니 윤기가 취향이라더니 대취탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
뭔가 그럴것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쎄게 생긴 애들은 태형이라고 하고 태형이 순한맛은 정국이라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그때 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
그래서 쓰니 입대 언제 해?
3년 전
글쓴탄소
사실 아직 얼굴 다 못외웠어요...ㅎㅎ
3년 전
탄소24
글쓴이에게
괜찮아!! 덕질하면서 외워가는거자 뭐!! ㅎuㅎ

3년 전
글쓴탄소
뷔!!
3년 전
탄소24
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄게 생긴 애들은 뷔 태형이 순하게 생긴 사진은 정국이나 태형이라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘일 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왔네 반가워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 입대하세요 !!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소26
ㄱ그러게...?!그건 석지니아닌가
3년 전
탄소30
그러게...? 피아노하면 석진인데???
3년 전
글쓴탄소
피아노 치셨어요!! 머리 넘기시고!!
3년 전
글쓴탄소
뷔님!!
3년 전
탄소26
쓰니 석진이랑 태형이 헷갈린것같오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노는 석지니야
3년 전
탄소24
피아노는 석진이일거야!!
3년 전
탄소30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
피아노는 석진이예여
3년 전
탄소31
머리까고 마이크 핑크색
3년 전
탄소31
인사할때 월드와이드핸섬 진입니다
3년 전
글쓴탄소
아니 근데 얼굴이 뷔 였는데........ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소31
얼굴 자세히 모르시면 워낙 닮아보여서 그럴수도 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
왕 쓰니 반가워여💜
3년 전
탄소16
ㅇㄴ 피아노도 치시고 못봤네........
3년 전
탄소16
엄청 조형물같이 멋있는 피아노 치시지 않았나요 그분??
3년 전
글쓴탄소
조개 같은거 위에서요!!
3년 전
탄소16
검정색같이 어두운 색 말하는고 맞죠
3년 전
글쓴탄소
검은색..... 인지는 기억 안나요 ㅍㅠㅠ
3년 전
탄소16
글쓴탄소
16에게
아 이분 맞아요!!!

3년 전
탄소16
글쓴이에게
무조건 김석진!!!!!

3년 전
탄소24
글쓴이에게
석진이야!!

3년 전
탄소16
GIF
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴탄소
16에게
이 얼굴 아닙니다! 더 세게 생기셨어요!!

3년 전
탄소16
글쓴이에게
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 맞아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 맞는데에 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너 어디야 나랑 영화관 가자 안되겠다 영화보면서 다 물어봐

3년 전
탄소16
GIF
글쓴이에게

3년 전
글쓴탄소
16에게
아 이 얼굴인데여......

3년 전
탄소16
글쓴이에게
마자마자 같은사람이야😏

3년 전
탄소33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 정국이랑 태형이 둘을 본 게 맞았군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 명 얼굴이 섞인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 또 석진이까지 추가됐네
3년 전
탄소35
할미들만 보다가 신탄 보니까 넘 기엽다~~~
3년 전
탄소36
GIF

3년 전
글쓴탄소
이 머리는 맞는데 얼굴은........ 뷔.... 님 같았는데 아니었군요 또 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
눈가리고 춤추신분 = 윤기
피아노 = 석진
들판 = 태형(뷔님)
마이크 = 정국

맞나유......!

3년 전
탄소37
넵!!!!!!!!!
3년 전
탄소38
쓰니 왔다
3년 전
글쓴탄소
그럼 세명의 얼굴이 섞였던 거군요.... ㅎㅎ.....
3년 전
글쓴탄소
다들 도와주셔서 감사해요💜💜
3년 전
탄소39
어 보라색 마이크 쓰던 사람 내 남편이야 쓰니야!
3년 전
탄소40
너 앞으로 전 오프 광탈
3년 전
탄소41
정신차려라
3년 전
탄소42
야야 우리 꾸기 공공재야 어디서....
3년 전
탄소43
오오 쓰니 왔구나!!!!!!
3년 전
탄소44
쓰니 왔었구나💜 석진이까지 섞였었으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전