공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박보검 N이상이 N엔싸인 N김무열 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 335l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
왼블 진짜 별로야.....?ㅠㅠㅠ

뚜기1
왼중오 셋 중에 고르라하면 중>오>왼 이긴해
3년 전
뚜기1
근데 왼쪽도 자주가서 그렇게 나쁜건 아니야
커튼콜도 왼쪽으로 들어가기도 하고

3년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 중블표도 있으면 뒤라도 중블 가는게 낫지...?
3년 전
뚜기2
안돼 나 왼블이란말이야...
3년 전
글쓴뚜기
그치ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기3
나듀 왼블이란 말이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜기
희망을 가져보쟈..퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기4
왼블 많이 오는데 다 오른쪽 쳐다봐서 그래..
3년 전
글쓴뚜기
혹시 그 극대노씬??? 인가? 그것도 혹시 오른쪽 쳐다봐......?
3년 전
뚜기4
웅.. 근데 화내구 왼블쪽 와서 서있긴 해!!
3년 전
글쓴뚜기
헉 고민된다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기5
ㄱㅊㄱㅊ나쁘진 않았어
3년 전
글쓴뚜기
희망을 가져본다ㅠㅠ 고마워!
3년 전
뚜기6
왼블은 오블에서 못보는 놀란햄찌를 볼수있다 난 왼블에서 재미지게봤음 ㅇㅇ
3년 전
글쓴뚜기
헉헉 진짜?!!!!! 나 왼블로 간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기7
나 2층에서 봤는데...솔직히 왼쪽, 오른쪽, 중간 다 상관옶어보였ㄴ음... 후기에선 왼쪽에서보면 뒷모습 보인다는데 별로 그렇게 느껴지지도 않았엉...ㅋㅋㅋㅋㅋ왼중오 상관없이 전진이 최곤듯...
3년 전
글쓴뚜기
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워 뚜기야....ㅠㅠ 무조건 전진한다!!! 고마워💛💛
3년 전
뚜기7
옹냐! 재밌게 보구와라!!! 보고 완전 힐링하고 옴 ㅜㅠ 김성규 목소리 최고야.. ㅜㅠ
3년 전
글쓴뚜기
진짜 규찰리 기대중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나때문에 미루고미루다 드디어 첨인데 설렌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뚜기 정말 고마워💛💛💛
3년 전
뚜기8
나 5번 왼블가고 1번 중블갔는데 왼블 좋았음!!!
3년 전
뚜기8
중블은 넘 앞열이라 눈 이리저리 하느라 피곤했고 왼블은 7~9열사이에서 봤는데 적당히 좋았음!
3년 전
글쓴뚜기
진짜??ㅠㅠㅠ 왼블 기대한다ㅜㅜㅜ 고마웡!!!
3년 전
뚜기9
나도 걱정 많았는데 오늘 갔다와보니
왼블 생각했던것보다 아주 좋았엉
성규 표정도 다양하게 잘 보여서 극 더 이해하기 좋았어!

3년 전
글쓴뚜기
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뚝들 댓글에 마음이 편해진다ㅠㅠㅠ 너무 고마웡!!!
3년 전
뚜기9
왼블이면 롤라 숨어서 몰래보다가 놀래서 도망가는 장면에 놀란 햄찌를 볼 수 있을거야.. 아주 귀엽다규 왼블에서 하는 햄찌의 열창도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅜㅜ 나 희망이 생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜기 복받아ㅠㅠㅠ💛
3년 전
뚜기10
나 5번 다 왼블에서 봤는데 나만 괜찮았나? 등지는거 아닌이상 옆모습으로 표정 다 보여서 괜찮아 난 다 좋았어!!
3년 전
글쓴뚜기
오호오! 자첫인데 너무 기대된다!!! 걱정하지말고 편안하게 보고와야겠다ㅎㅎㅎ 너무 고마워💛
3년 전
뚜기10
웅웅 자첫 재밌게 보구와💛
3년 전
글쓴뚜기
웅ㅎㅎㅎ 고마워!!!!!!💛
3년 전
뚜기11
극볼때는 중오왼블 상관없어!! 긍데 커튼콜을 중-오블쪽으로 서서 별로라고하는거같은데 좋아!!
3년 전