공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4682l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

멤버들중 70%가 견주인 그룹 | 인스티즈 

그거 견주차일드 골차.. 

대열-루키 

초코,아가,흑임자도 있음 

장준-마루 

태그-초코 

재현-봉지,봉구 

동현-다디 

주찬-뽀글이 

보민-재이,조이 

멤버 3명빼고 다 강아지키우는 견주차일드... 

이건....그냥 닮아서...지범 꾸꾸..

익인1
김지범 = 꾸꾸
3년 전
익인1
아 홍뽀글 뱃살ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아니 뽀글이 사진 왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
왤케 지쳤어 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
울 뽀글이 깜찌기라궁
3년 전
익인2
뽀그리는 인스타도 이쒀열
3년 전
마자여어!!홍뽀글 인스타 있어요~~!!
3년 전
익인3
견주차일드❤🎳
3년 전
익인3
카우치토크 너모 조아ㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
견주차일드ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🎳 카우치토크 또 해줬음 좋겠다
3년 전
익인5
이성열이란 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 견주차일드 넘 좋아
3년 전
익인6
흑임자 이름 특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아 다들 예쁘네
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 언급도 있넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
GIF
견주차일드 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인9
우리 견주차일드 사랑해....
3년 전
익인10
10명이야?계산하기쉽다 70퍼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우리 견주차일드...넘 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인12
견주차일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..
3년 전
익인13
집에있는 이성열이란 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열형제 넘 좋아...
3년 전
익인14
이성열이란 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
성윤이 승민이 지범이는 자기들이 강아지니까 없어도 괜찮아!
3년 전
익인16
견주차일드 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인17
이성열이란 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
GIF
보미니랑 조이 넘 기여워

3년 전
익인18
단사에서 노견주 둘이 센터먹은거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
지범이랑 꾸꾸 닮은 거 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우리 견주차일드 10월 7일 컴백합니다 많관부🎳❤🙈
3년 전
익인20
꾸꾸라는 강아지는 누구 강아지야?
3년 전
익인22
회사직원분 강아지!
3년 전
익인21
집에 있는 이성열이란 사람 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강쥐 없으신 분 누구야?

3년 전
익인22
승민 지범 와이!!
3년 전
익인22
홍뽀글인스타도 홍보합니다🤍
https://instagram.com/h.ong_b.boil?igshid=2anmzqdl4q3h 🤍🤍🤍

3년 전
익인23
진짜 웃기다... 집에있는 이성열이란 사람이 지었대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
타팬인데 이성열이란 사람이 누구야...? 하고 한참 생각하다가 인피니트 성열이라는거 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이름은 집에 있는 이성열이란 사람이 지었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아가들이 참 귀엽넹
3년 전
익인28
이성열이라는 사람 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
제목부터 너무 견주차일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
제목보고 본진임을 확신하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
집에있는 이성열이란사람ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이성열이라는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도련님 너무 재밌으셔
3년 전
익인33
? 너 완전체콘 광탈
3년 전
익인32
쳇 들켰군
3년 전
익인34
귀엽닼ㅋㅋㅋ 아니 근데 대열인터뷰 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
홀 근데 봉지 봉구 어케 구별해???? 기여어
3년 전
익인29
약간 생긴게...? 좀 달라 그렇다고 구분을 잘 하지는 못함 그냥 봉구....인가...? 싶은정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
입 주면 털방향이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 와중에 대열 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 우리집의 이성열이라는 사람이 지었다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
이성열이라는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
앜 울애들이였어
3년 전
익인40
와우 강아지 다 넘 귀욥다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
울 본진도 7명중 5명이 견주라 71퍼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ견주차일드 카우치토크 재밌어요 여러분~~~!
3년 전
익인43
아앙 예뻐ㅜ
3년 전
익인44
이성열이라는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견주차일드🎳❤💛🤍
3년 전
익인45
집에 있는 이성열이란ㅋㅋㅋ사람 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 말랑콩떡들이네...
3년 전
익인47
강아지 없는멤 외롭게따ㅠ
3년 전