공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 259l
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
스페셜 티켓으로 영화관 예매하려는데 예매가 안되는 탄들이 있었을거야 (물론 나도 포함 

내가 이거에 대해서 전화 문의했는데, 아래 사진참고해봐 

[정보/소식] 삐삐 스페셜티켓으로 브더사 볼 탄들 예매 참고 | 인스티즈

이 관은 가운데 블록이 리클라이너 좌석(?)인데 스페셜티켓에 오는 관람권으로는 이 좌석을 예매할 수 없대 

리클라이너 좌석은 11000원이고

[정보/소식] 삐삐 스페셜티켓으로 브더사 볼 탄들 예매 참고 | 인스티즈

이렇게 가죽으로 생긴 의자래 ㅇㅇ 

그래서 이 관의 경우에는 보라색으로 표시된 1,2,11,12라인만 스페셜 티켓으로 예매할수 있다더라고...ㅎ (아니 이럴건 미리 말해줘야되는거아니냐고 이럴줄 알았으면 안샀음,,  

혹시나 스페셜티켓샀는데 나처럼 예매가 안되서 헤매는 탄들 있을까봐 글쓰고 갈게,,,ㅎㅎㅎ

탄소1
Aㅏ
3년 전
글쓴탄소
나진짜 화나죽겠어...^^ 아니 내가 사이드보려고 샀냐구요....
3년 전
탄소2
어쩐지 스폐셜티켓치고 싸더라...^^
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런거는 말해줘야하는거아니냐..?
3년 전
탄소3
어잉 난 리클라이너 관에서 봤는데??????
3년 전
글쓴탄소
저 좌석으로 관람했어..? 뭐지.. 우선 나는 전화문의했을때 저렇게 안내받았구 옆에 일반 만원짜리 좌석은 예매가 되더라..ㅎㅎ 이게무슨일이야
3년 전
탄소3
나 정중앙에서 봤어!
3년 전
탄소3
지난주 월요일에 보러갔었음
3년 전
탄소3
정중앙 맨 뒤에서 봤는데 바꼈나...?
3년 전
탄소4
아...왜안되나했네ㅜ 근데 나 초반에 예매했을때 분명 됐거든?!. 근데 취소하고 이번주에 볼라고했더니 안되더라 사라진줄알고 놀랐어;
3년 전
글쓴탄소
초반에는 되ㅆ어...? 아니 진짜 억울해....ㅠ 뭔데 스페셜티켓맞어?? 그냥 일반 관람권이 훨낫잔아여.. ....
3년 전
탄소4
나 예매됐어!! 아까 오전에 안됐었거든?? 근데 지금 예매하니까 된다!!
3년 전
글쓴탄소
혹시 예매한 좌석이 원래 얼마짜리 좌석이야..?!ㅠ
3년 전
탄소4
11000원
3년 전
글쓴탄소
4에게
헐 뭐야.. 11000원에서도 리클라이너랑 아닌거랑 나뉜나...? 나 웨 안돼...ㅜ

3년 전
탄소5
ㅎㅎ.....
3년 전
탄소6
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
진짜 어이없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돈주고 사이드에서 보란소리야 나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
아 진짜 웃긴다 얘네 ㅋㅋㅋ 나도 사고 아직 뜯어보진 않았는데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 잘 적어야 하는거 아닌가
3년 전
글쓴탄소
탄소도 얼른 갈 씨쥐비 좌석 확인해봐.... 아 이거 관람권 취소 되나..? 그냥돈주고 가운데서 보게..ㅎ
3년 전
탄소6
우리 벌써 관람 3차야?
3년 전
글쓴탄소
6에게
7일부터 3주차 관람 시작이양

3년 전
탄소6
글쓴이에게
아 다행이다 ㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ 2주차는 안볼 예정이라.. 3주차 봐야지

3년 전
글쓴탄소
6에게
나두 3주차보려구..ㅎ 아 그리거 스페셜티켓 환불하려면 전체환불이래..ㅠㅠ 혹시나 해서..!

3년 전
탄소6
글쓴이에게
환불할 생각은 없으.. ㅎㅎ.. 그냥 대응이 어이없을뿐. 우리집 씨지브이 의자는 구린 자주색 의자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 알려줘서 고마워💜💜

3년 전
탄소7
어잉......뭐여
3년 전
글쓴탄소
내말이요.. 나 저돈주고 사이드 보란소리잖아,,,,,
3년 전
탄소8
으엥...?우리쪽엔 저런 고급진의자가없긴하다만
3년 전
탄소9
엥 어이가 없네 뭐야...진짜 황당
3년 전
탄소10
와 나 왜 안되나 검색해봐서 왔는데 오바다 진짜 ㅠ
3년 전
글쓴탄소
그지..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소10
심지어 다시보니깐 광주 터미널 똑같아 내가 보려던 곳이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충장로는 다 되던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문의해도 안풀어주겠지? 이게 뭐야 ㅠㅠ...
3년 전
글쓴탄소
헐 탄소도 광주야..?ㅠㅠㅠ 충장로는 사용가능해..?!
3년 전
탄소10
응응 ㅠㅠㅠㅠ 상무도 사용가능하구 터미널 저저 저기만 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터미널 구석지만 되게 해둔거 실화냐......... 터미널이 제일 가까운데 큰일이야...
3년 전
글쓴탄소
10에게
모야 나는 왜 상무는 안뜨지... 그럼 금남로로 봐야게따ㅠㅠ 진짜 터미널 무슨일이냐구...,,, 나는 용봉이 젤 가까운데 상영도 없어져써..🥺

3년 전
탄소10
글쓴이에게
상무 상영 끝난거같아 ㅠㅠ
터미널 나도 내일 전화해볼려구....
이렇게 상영관 없는데 막아두면 어떡하냐구...

3년 전
글쓴탄소
10에게
내말이,,, 너무하다 진짜ㅜ 나는 그냥 금남로에서 봐야게따... 탄또도 전화해보구 안되면 금남로밖에 없을듯ㅠ

3년 전
글쓴탄소
글쓴이에게
그니까.. 나는 금남로에서 아마 볼것같다ㅠㅠ 아무리생각해도 사이드는 아닌듯.. 탄또두 전화해보고 안된다그러면 금남로밖에,,😂

3년 전
탄소10
글쓴이에게
그니깐 ㅠㅠㅠㅠ 구석지는 못본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화해보고 바로 예매해야지.... 🥺🥺🥺

3년 전
탄소10
글쓴이에게
탄소야 혹시 전화연결 어떻게 했는지 물어봐도 될까? 전화가 다 자동응답이여서 ㅠㅠㅠ 씨네샵측도 cgv에 물어보는게 정확하다는데 ㅠㅠ

3년 전
글쓴탄소
10에게
나 1544-1122 여기로 전화해서 4번다음에 몇번누른지 기억이 안나는데 상담전화 나왔어..!!!

3년 전