공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

삼성에 진심인 사람과.. 엘지 폰 광고 모델...이 공존하는 그룹.... | 인스티즈 

삼성에 진심인 사람과.. 엘지 폰 광고 모델...이 공존하는 그룹.... | 인스티즈

익인1
누가이기나... 아니 광고모델이 최고다... 주나... 주나 엘지로 갈아타자..
3년 전
익인1
독방 스밍이벤트도 많관부 기프티콘 자그마치 105개..1!!!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쟌준 삼성에 진심이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
모두가 아이폰 유저일때 혼자만 갤럭시 유저였던 이장준...
3년 전
익인2
골차 컴백 만관부❤🎳
3년 전
익인3
잔준...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이장준 삼성에 ㄹㅇ 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
울 쥬니 삼성에 진심인뎈ㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대혼란
3년 전
익인7
이장준 삼성 광고 가자
3년 전
익인7
삼성 보고 있으신가요?? 똑똑똑~~
3년 전
익인7
자기 사진 보내면서 본인 엉덩쓰 애플힙이라고 엉덩쓰에 3⭐써서 삼성힙이라고 하는 사람이 울 쥬니랍니다~~^^
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
장스타에서 애플 로고 보이니까 자기 삼성폰으로 가려버린 이장준...삼성 진심이예요..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 사랑하는 이장준..
3년 전
익인11
삼성에 누구보다 진심인 우리 장준이...
3년 전
익인12
나는 진짜 핸드폰 컬러링이 에버랜드테마송인 게 제일 웃겨...
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
GIF
그리고 그 아이들 컴백합니다 많관부🎳❤️💛🤍

3년 전
익인14
아싸 인기글 우리골차 오늘 7일 저녁 6시 펌피럽으로 컴백해여~~~!!!!!!🎳❤️🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장준이 반응 궁금하네
3년 전
어머 인기글 됐네... 여러분 오늘 골차 컴백합니다 독방 이벤트도 많관부 많참부.....
3년 전
익인16
그리고 엘지를 다니면서 아이폰을 쓰는 나..... 보민아 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰은 못사겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아니 저기요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
(먼산
3년 전
익인12
...? 너 깨식이야? 너 보민이 광고모델된 거 알았어? 몰랐어???
3년 전
익인16
알았으면 얼마나 좋게요..... 우리 홈페이지엔 웬 유튜버 앞광고 리뷰 영상만 홍보하더라...... 내가 다니는 회사지만 홍보 참...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인21
와중에 광고 엘지다
3년 전
익인21
보민이 내놔!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인22
아 삼성에 진심이신 저분 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전