공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하..

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
레전드
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
홀리쉿
3년 전
오늘 진짜 미쳤음
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
이거 본겜이었음 진짜 계속 투표했을듯
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
아 진짜 넘 설레에ㅔ에애애아ㅏㄱ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
에바야 잠못자
3년 전
이프진짜 초딩들
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
근데 난 갠적으로 클락션 못 잃음
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
나도 ㅠ
3년 전
이짜 ㄹ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해줘서 뿌듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
클락션미쳤지진짜....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
아 이프 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무도 안져
3년 전
아니 레전드 너무 많은데
3년 전
나 인티가입하고 젤 잘한 일 엔연시 보게된거야...따흐흑
3년 전
마지막 이프때문에 기억에서 절반 날아감
3년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
아니 근데 오늘 클락션이 ㄹㅇ이야
3년 전
진짜 웃다울다웃고 난리남
3년 전
아니 재현이가 나가자한것도
3년 전
클락션 역시 클래식 이즈 네버다이임
3년 전
셋이서 자리바꿔타는게 왤케귀엽냐진짜 황급히 타는 재현이도 곧바로 타는 마크도
3년 전
그 클랏션을 다 보고있었다니....
3년 전
해찬이까지 본줄은 몰랐죠
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
클락션 울린 기준으로 비하인드 보고싶다
3년 전
ㅠ나두ㅠ이따 클락션 정주행하고 바로 차코편으로 가서 이어서 엔딩까지봐야지 안되겠어
3년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
면도크림 사실 하나 남았다고 귀에 속삭이는 이마크 무죄입니까 유죄입니까....
3년 전
진짜 쓰니말대로 하나를 주면 열을 바라는...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나주면 그거 비하인드 궁금해 미친다고
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
나 이예삐야 왈왈
3년 전
힛더미 솔직히 제일 쩔었던 거 "조심해요? 그러다 퇴소당하겠어요"
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
저 조심해요 다음의 물음표 때문에 말투 상상됨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거 힛더미
3년 전
나 쓰니 다음작품 너무기대된다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 나 어제 재현이 비하인드 보면서 사실 삼자대면 하고 싶었는데 쓰니가 안된대서
재혀니 찌통 없겠다 머리풀고 심은숙 참여했는데 재현해찬 다 들은고예여.....

3년 전
나는ㄴ 그 도둑들 전지현 조심해요 치마가짧아요 그 톤으로 읽혀 ....
3년 전
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 나... 핱시2 이동혁... 나온다는 거 듣고... 이마 깼어
3년 전
아 ㄹㅇ .... 이동혁 이제노 서영호 김정우 추리하던거 맞음
3년 전
전... 도저히 누구 코인을 탈지 모르겠어요....
3년 전
이동혁은 약간 장난처럼 가벼운 사랑만 해오던 캐릭터였음 좋겠다 근데 시준희 만나면서 사랑에 진심 되는거....비하인드에서도 이미 연애중이라했구
3년 전
와 에바폭스
3년 전
어 이거 큐엔에이에서 쓰니가 말했던 것 같은데 아닌가???? 뭔가 이런 설정이었음
3년 전
내 착각인가? 뇌내망상인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또잉???오디 큐앤에이???우리 큐앤에이도 넘많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어딘지 모르겠어 걍 내 생각같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일단 쓰니가 묘사하는 이동혁이면 뭔들~~~~~
3년 전
나 진짜 공포 너무 기대돼....
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
나진짜ㅠ공포 처돌이거든 근데 쓰니 글솜씨에 그 준비성에 개연성에 탄탄하게 스토리 받쳐주면 나진짜미쳐ㅠ
3년 전
2222222222 벌써 도라버려
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나진짜 개쫄보인데도 공포 들고오면 머리풀고 달릴 준비 돼이ㅛ다
3년 전
화면에 애들사진으로 결계 만들어두고 달리자
3년 전
공포겜 하면 문태일한테 정승환의 잘지내요 부르게 하자 무섭다고 노래 불러달라고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 손들고 우리 호응해주자 우후~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ문태일 강제출연
3년 전
공포... 진짜 못 보는데 무조건 달릴거임
3년 전
근데 진짜 서사, 떡밥회수, 대사, 뭐하나 빠지는 게 없음
3년 전
ㅇㅈ..............
3년 전
근데 아까 어떤 심이 쓰니 문정잘부심인거 모르고 공포겜에서 탤이 잘지내요 부르게 시켰으면 진짜 소름돋았을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스토리 탄탄하면 대사라도 못쓰던가.. 떡밥 회수라도 못하던가..
3년 전
ㄱㄴㄲ 다 갖춘거 뭔데 진짜 쓰니 진짜 뭐지
3년 전
내가 본 시뮬 아니 시뮬을 넘어서 진짜 모든 글 중에 탄탄 갑이다
3년 전
나 오늘 명장면 거기임
3년 전
머야어디야
3년 전
미안하다며
이제 안미안하다고!!

3년 전
아맞아 힛더미
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈물빵
3년 전
이거 짐짜 명대사 쓰니캐리 오졌어 이 부분
3년 전
어떻게 안 미안하다고라는 대사를 칠 수가 있냐 진짜.. 쓰니 진짜 ... 정체가 무ㅜ냐고...
3년 전
정체이즈 문정잘부심...
3년 전
감정터뜨리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 오늘 우리 달린 이프 짠단이었어 거의 솔티카라멜
3년 전
근데 난 진짜 우리가 직진에 진심이었다는 걸 너무 느꼈어
3년 전
와 나 예전 내 댓에 누가 댓글 달아서 본겜 다시 보는데 이거 봐.... 그때 다들 의문이었던 재현니 카톡권....
3년 전
헐 와 소름
3년 전
결국캡처했다 ..내가사랑하는부분
3년 전
눈물 줄줄...
3년 전
이제안미안하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바흐ㅡㄱ
3년 전
그리고 클락션은 찐이야........
3년 전
찐이지만 본겜에서 안해서 천만다행인 부분...
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
ㅇㅈ.... 본겜에서 울렸으면 그냥 파국이었어
3년 전
솔직히 저때 나만 준희한테 과몰입했어.......? 나 같아도 놓아달라는 김도영 못 놔........ 간접이별 다했는데 자꾸 운명이 닿는 걸 어떡해..... 그래서 심은숙 댓 엄청 이기적이게 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 채택되고 잘 풀려서 ㅠ 넘 좋았어
3년 전
포인트는 준희도 준희가 이해가 안되는거야......
3년 전
아 진짜 쓰니 드라마 작가였으면 나 진짜 블루레이 구매하고 대본 사고 맨날 돌려봤다...
3년 전
도영이 ㄹㅇ 마음이해됨
3년 전
도영.. 못잡을만했다 재현이랑 술먹고 들어와서.. 고백거절하고.. 그와중에 재현이는 준희도 자기 좋아한다그러지..
3년 전
그니까 재현이 확신하는 말투도 도영 마음 괴롭히는데 한 건 한듯ㅜㅜ
3년 전
얘넨 어쨌든 해피엔딩 했을거...다들 도코엔딩 또 읽고오자...
3년 전
근데 갑자기 지가 좋대... 그럴만두...
3년 전
핱시2도 ㄹㅇ 기대된다
3년 전
근데 오늘 비회원 댓글 너무 웃겼음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어 갑자기 뭔 영어가 떠
3년 전
비회원 댓글 달리면 준희들 맨날 놀림 귀엽군ㅋ 하면서
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에도 비회원댓글에 "훗" 이런 거 달아서 개웃겻다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 진짜 본겜 도영재현 서사 처도리야....... 진짜 비슷한데 달라도 너무 달라 결정적인 게 달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜...대놓고 판짜고 만들어놨을래도 못만들었을 서사
3년 전
클락션 다 보고있었다는 게 진짜 찌통이다...정재혀 ㄴ다 보고 있었다고...
3년 전
안본다해서 열심히 싸웠는뎁쇼....ㅠ 비하인드 못본다.....
3년 전
나 욕심쟁이라 도영이 이케아 이프도 보고싶어,,,
3년 전
나 진짜 궁금하다 쓰니가 도코 재코 비슷하면서도 다른 서사인거 미리 정해놧던걸까 아님 우리가 만들어나간걸가...
3년 전
나 진짜 둘이 설정.. 하 진짜 도라방스
3년 전
그니까...
3년 전
"좋아하면 잡아. 아니면 후회할 거 알잖아."
"안 잡을게,"
"그럼 잡혀주던가!"

그거라도 해달라고!
당신은 펑펑 울며 말했다.
속이 터져 죽을 지경이었다.

3년 전
나 이부분도 개좋아함...
3년 전
아우....텐션 짜릿해..ㅜㅜ
3년 전
마지막데이트
알고 피해가서 준희 못쳐다보는 김도영
알고도 선택해서 준희 볼수밖에없는 정재현

진짜 눈물 줄 줄 ㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘의 명대사 : 이제 안 미안하다고!
3년 전
인준합니다
3년 전
이제 조루즈니들 또 자러가는모양이구만
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 졸렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인장이 조루즈니인 관계로 달글 셔터 내려용 ^^~
3년 전
잘자~!
3년 전