공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

저번에 11위 진입도 눈물났는데 6위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

짱든차일드 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

천사분들 듣고 행복한 하루 보내요❤️💛🤍 

https://www.instiz.net/fan_market/1495906 기프티콘 꼭 받아가여ㅠㅠ이벤트 진행중 많관참부🎳❤ 

이번엔 1위로 프리징했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 11위 진입도 눈물났는데 6위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

익인1
사랑해~🎳❤
3년 전
익인2
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
우리차일드 1위차일드다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
들어주신 타팬분들 모두 사랑하고 고맙습니다ㅠㅠ🎳❤️
3년 전
익인3
진짜 짱든차일드 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠ🎳❤️
3년 전
익인4
짱든차일드 사랑해🎳❤🎳❤ 더더 대박나자🎳❤💛🤍
3년 전
익인4
우리차1드 짱든차1드 1위 프리징 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더더 대박나자🎳❤🎳❤ 사랑해❤❤❤❤❤
3년 전
익인5
골차 노래 들어주신 분들 정말 감사드립니다ㅠㅜㅜ
🎳❤💛🤍

3년 전
익인6
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무 고마워요❤️
3년 전
익인7
다들 감사핮니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
설마 중간에 장스타셔???
3년 전
3년 전
익인9
GIF
장스타 맞습니다❤❤

3년 전
익인6
GIF
넹😉

3년 전
익인10
노래 들어주신 분들 다들 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 골든차일드 사랑해🎳❤️💛🤍
3년 전
익인11
우와 축하해!!!! 나도 들어봐야게따
3년 전
고마워ㅠㅠ 지금 들으면 기분 왕왕 좋아지는 노래야❤️🥰🥰
3년 전
익인11
쨘 노래 너무 좋다ㅎㅎ
3년 전
익인6
헐ㅠㅠㅠ 우리 이벤트도 하고 있어!!!
https://instiz.net/fan_market/1495906
참여하고 상품 받아가❤️❤️

3년 전
헐 ㅠㅠㅠ익인이 꼭 마싯는거 받아가 너무 고마오❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인12
헐 어디 6위야 헐
3년 전
3년 전
익인13
헐 대박이다 너무너무 축하해 동기친구덜❤️ 멜론 지니 둘다 들었는데 조금이라도 도움이 된것같아 기쁘다🥰🥰
3년 전
3년 전
익인14
으궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뮤비 행복하다
3년 전
3년 전
익인15
꺄 축하해 지금 듣고있는 중ㅎㅎ❤️💊
3년 전
익인15
너무 조아.......
3년 전
나 더보이쥬 whiplash 넘 좋아해 (급고백
3년 전
익인15
참고막❤️❤️
3년 전
익인16
짱든차일드체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인17
오오 축하해요😊😊
3년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 하르 보내!!!❤️
3년 전
익인18
헐 와왕 축하해!! 나도 듣고있는즁~😆
3년 전
여기... 천사들밖에 없나요....?🥺
3년 전
익인18
밖이라서 유튭뮤직으로 듣고있기는 한데.. 집가서 멜론으로도 들을게! 왕왕 축하해~!~
3년 전
거마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 듣고 행복한 하루 보내❤️❤️❤️
3년 전
익인6
고마워요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인19
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🎉🎉🎉
3년 전
익인19
나도 듣구있다. 칭찬해주라.
3년 전
3년 전
익인6
꺄. 너무. 고맙다. 진심이다.
3년 전
익인20
축하해ㅜㅜㅜㅠ 나도 잘 듣고 이따 🌎❤️
3년 전
깍 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동기덜 대박나쟈ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인20
너무너무 축하해 🌏❤️
3년 전
익인2
꺄 고마어🥺🥺🥺
3년 전
익인21
이 글 보고 듣는데 노래 되게 드라이브 하면서 들을만한 너래다 굿굿... 골차 같㉵ 골차 청량
3년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 청량맛집차일드❤️💛🤍
3년 전
익인22
도련님차일드 화팅~~~~~~💛🎳♥️
3년 전
고마워요ㅠㅠㅠ아주버님 전역 너무 축하해욥❤️💛🤍
3년 전
익인6
꺄아아아 아주버님 전역 축하해요🎳❤️💛🤍
3년 전
익인23
축하해 ㅎㅎ 이번노래 짱좋당
3년 전
꺅 고마워 들어줘서!!!! 꼭 기푸티콘도 받아가❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나진짜ㅠㅠㅠ얘들아축하해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
헐 근데 다른 분들 너무 감사하다... 사랑해요❤
3년 전
익인27
훈훈한 이곳ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들보고 추웠는데 여기서 따뜻하게 갑니다ㅠㅠ❤️💛🤍
3년 전
익인28
노래좋아!!
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ 듣고 좋은 하루보내❤️💛🤍
3년 전
익인29
짱든차일드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
으악 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 행복한 하루 보내요ㅠㅠ❤️💛🤍
3년 전
익인32
https://www.instiz.net/fan_market/1495906 이벤트 진행중 많관참부🎳❤
3년 전
익인33
천사익들 정말 너무 사랑하고 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️💛🤍
3년 전
익인34
장스타 장준님 별명이야???
3년 전
장주니 딩고에서 장스타라는 유튜브 해!!!!
3년 전
익인35
우왁 로투킹 그룹들 다 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ 노래 넘 좋앙요❤️💊❤️💊
3년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛🤍
3년 전
익인36
지금은 1위다ㅏㅏ💗
3년 전
3년 전
타팬37
6시 되자마자 뮤비 바로 봤지!!🌌❤🌌❤
3년 전
최고야❤️🧟‍♂️🧟‍♂️🎳❤️❤️❤️🥰🥺
3년 전
익인38
1위댜 지금은!!!!!!🎳❤️🎳❤️
3년 전
하ㅜㅜㅜ이거 진짜 실화냐구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우리 골차 성장 중ㅠㅠㅠㅠ🎳❤
3년 전
익인40
축하드려오오오오 골차 대박 가자(Lit)🌎❤️
3년 전
익인39
고마워요ㅠㅠㅠ❤❤
3년 전
익인44
감사합니다♥️♥️
3년 전
고마워잉 ㅜㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인5
고마워요ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
3년 전
익인6
고마워요ㅠㅠㅠㅠ🎳❤️
3년 전

익인20
축하해욤 동기들 대박나자 🌏❤️🎳❤️
3년 전
익인39
대박나자😉😉❤❤
3년 전
익인44
진짜 고마워요ㅠㅜ♥️♥️
3년 전
3년 전
익인5
대박나자❤❤ 고마워요😍😍
3년 전
익인6
고마워요ㅠㅠ🎳❤️
3년 전

익인41
우리 너무 잘 크고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ🎳♥️
3년 전
익인42
천천히 성장하는게 보이는 글인 것 같아ㅠㅠㅠ우리 정말 잘 크고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
함께 커가자 그래 그래 우리답게🎳❤
3년 전
익인44
진짜 우리답게 커가는 중ㅠㅠㅠㅠ🎳♥️
3년 전
익인45
1위라니ㅠㅠㅠㅜ골차니스 사랑해❤
3년 전
익인46
흐 얼 맴버 엄청많다
3년 전
마자마자 10명이야 많관부 부탁해❤️❤️❤️
3년 전
익인47
으아규ㅠㅠㅠㅠ 프리징 지니 1위ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
골차 잘컸다 멋있어 우리차일드
3년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ마냥 눈물만 줄줄 ㅜㅜㅜ🎳❤️ 짱든차🥇드 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
오 자기전에 듣고 자야겠다!!
3년 전
헐 자기전에 들으려면 타이틀도 좋구 밀키웨이도 추천해용❤️❤️🥺🥺🥇🥇
3년 전
익인50
웅웅 둘 다 들어볼게 타이틀은 지금 듣는 중!!
3년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복만 가득한 하루 되길❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인50
응원하께!!
3년 전
익인6
꺄아아아 너무 고마워요🎳❤️
3년 전
익인51
우리 2위 진입 후 유지하다 1위했다!!!!🎳❤️
3년 전
익인7
뭐야 옛날글이네...! 골든차1드 짱든차1드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
짱든차🥇드ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
골든차1드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천천히 잘 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
이글 왜 떴어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱든차🥇드 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야너네가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인53
아하!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해써잘해써👏🏻👏🏻❤️❤️
3년 전
익인16
🥇위차일드야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
모야 이거 우리 얘기 아닌줄 알았자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌피때 글이여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
1위 추카해요 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 노래 너무 좋더라고여 수록곡 맛집 골차 대박나세요 ㅠㅠ💖💙
3년 전
익인55
고마워요ㅜㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인6
고마워요ㅠㅠㅠ🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인55
우리 골든차🥇드ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ최고야 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
3년 전
익인29
뭐야이그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
우리 진짜 잘 커가는 중이다ㅠㅠㅠ 🥇위 차일드 축하한다!!!!!
3년 전
익인14
또컸어차일드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인56
이 글 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골차최고야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
짱든차일드 최고야 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
오 여기도 기쁘게;ㅆ다 하고 들어왔는데 과거의 우리인거에요
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 감격해서 본표했는데 이 글이 일위하다니
3년 전
익인6
야 진짜 내 말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
내말이내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해주려고 들어왔더니 우리인거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
짱든차일드 사랑래 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골차도 깨비덜도 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인62
골든차1드 사랑해🎳❤🎳❤
3년 전
익인63
일등차1드 사랑해
3년 전
익인64
골든차🥇드 사랑해♥️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
우리 지금은 1위ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인67
골차 1위 축하해요💛💛🎉🎉🎉
3년 전
익인66
고마워요🥰🥰🥰💛💛
3년 전
익인6
고마워요ㅠㅠㅠㅠ🎳❤️
3년 전
익인68
으어아아ㅠㅠㅠ골든차🥇드 사랑해ㅠㅠㅠㅠ🎳❤
3년 전
익인69
이벤트 참여하려고 들었는데 이번 노래 넘 조아요... 벅차는 느낌ㅜㅜ 컨셉도 좋고 ㅠㅠ
3년 전
익인70
골든차1드 사랑해🥇🥇🎳❤️🎳❤️
3년 전
익인71
헉 대박 1위 프리징이구나!!! 축하합니다!!!🌌🆎❤️ 노래 넘 좋아~~~!!!!
3년 전
타팬72
의자에 앉아있는 컨셉 쩐다하고 내려왔는데 뜬금없는 고무장갑에 놀라버려
3년 전
익인9
GIF
사실 이렇게 멋진 춤인데...우리 깨비들이 장난친다구 저렇게...🤦‍♀️

3년 전
익인73
함께 커가자 그래그래 우리답게🎳❤️
3년 전
익인74
골차 축하해!!👏👏
3년 전
익인75
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ🎳❤️
3년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
골차 데뷔전에 했던 예능인가? 그것도 봤고 티저도 보면서 관심 가지던 타팬인데 제가 다 울컥🥺.. 너무너무 축하드려요ㅠㅠ
3년 전
익인79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인77
성규부인이 응원해요💛 골차 대박나자!! 너무 축하해요🎉🎉🥰
3년 전
익인79
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다❤️❤️
3년 전
익인78
우리답게 커가고있어🎳❤
3년 전
익인80
오오 이 팀은 어디지하고 들어왔는데 우리이야기였어...3개월전 글이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 크고있다 골차❤️🎳
3년 전
익인79
함께 커가자 그래그래 우리답게❤️
3년 전
익인81
Pump it up 노래 너무 좋아요! 뮤비도 계속 보고 있어요ㅎㅎ (지나가는 뚜기ㅎㅎ)
3년 전