공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N버추얼스트리.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 566l
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요

일단은 공식은 아니고 

저 팬아트도 팬계정분꺼 허락없이 가져다 쓴거같고 

알아둬

지민MUSE무새1
와.....별..
3년 전
지민MUSE무새1
진짜 공식인줄알았는데 뭐야
3년 전
지민MUSE무새2
ㅋㅋ이룬건 방탄이 이뤘는데 왜 자기들이 팬심이용해서 돈벌지...?
3년 전
지민MUSE무새4
댄스팀은 먼 댄스팀이여 또.... 먼데?
3년 전
지민MUSE무새5
저게 말이 되나,,,댄스팀이랑 얘기했다는게 뭔말임,,말도안되는 소리를해,,댄스팀이 무슨 권한이 있는데
3년 전
지민MUSE무새6
마자 그거 사면안된다 공식인지 뭔지도 모르겠는데 도용까지ㅜㅠㅠ모르는 탄들 알도록 서로 말해주면 좋을듯
3년 전
지민MUSE무새7
엥 댄스팀이면 대체 무슨 댄스팀. 살다살다 댄스팀하고 콜라보하는 건 처음봤네
3년 전
지민MUSE무새8
빅히트핟테 메일 보내도 되나?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지민MUSE무새8
오케이
3년 전
지민MUSE무새30
그래도 방탄 이름팔아서(?) 저러는건데 회사가 조치는 취해야할듯..
3년 전
지민MUSE무새9
온콘 댄스팀이 저걸로 회식하는 사진은 봤는데 그때 맞춘걸 일반판매까지 하는건가?
3년 전
지민MUSE무새10
댄스팀..?
3년 전
지민MUSE무새10
다마에 댄스팀이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민MUSE무새11
저거 여러모로 말 많더라..어쨌든 회사랑 얘기안된거 같으니까 다들 소비 노노!
3년 전
지민MUSE무새12
무슨 댄스팀,,,?
3년 전
지민MUSE무새13
댄스팀이 뭐라고 같이 만들어요? 난 못 믿겠음
3년 전
글쓴지민MUSE무새
이거 마플말고 정보소식으로 카테고리 바꿔도 괜찮을까?
좋은 소식은 아니지만... 많이 알아야 할꺼같은데

3년 전
지민MUSE무새11
정보해도 괜찮을거같은데 일단 안사도록 알리는게 중요하니까.. 공식으로 착각한 사람있을거같아서ㅠ
3년 전
지민MUSE무새14
아니 비공식도 아니고 일반판매를 한다고? 저작권개념 없이 만들어서 뭐가 당당하다고 저걸 올리고 팔 생각을 했을까
속상하다 진짜ㅠㅠ 애들 좀 냅둬여ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
지민MUSE무새15
진짜 애들이 유명해지니까 별 벌레가 다 꼬이네
3년 전
지민MUSE무새16
뭔 댄스팀이랑 콜라보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사랑 얘기도 안된거구만 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 팬아터분 것도 도용하고
3년 전
지민MUSE무새17
핫백하고 댄스팀이 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
지민MUSE무새18
댄스팀이 저 와인 마신거랑 애들 성적이랑 무슨 상관이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
지민MUSE무새20
댄스팀이랑 손 잡아서 왜 우리애들 이름 갖고 파ㄹ지?
3년 전
지민MUSE무새21
에엥 무슨 댄스팀.............
3년 전
지민MUSE무새22
엌ㅋㅋ대환장..일단 탄이들 퍼블리시티권+2차 저작권(팬아터) 침해 두가지를 동시에~
3년 전
지민MUSE무새23
무슨 댄스팀?? 어이가 없네
3년 전
지민MUSE무새24
네 불법
3년 전
지민MUSE무새9
아 심지어 저 와인샵 댄서 지인 샵이래... 새글쓰려다가 플늘리는거같아서 여기씀
3년 전
지민MUSE무새25
엥 오바 이정도면 삐삐감이다.... 이게 머여...
3년 전
지민MUSE무새26
달랑 빌보드 핫백1위 출시기념이라 하면 방탄 공식인줄 알지 핫백1위 해본 한국 가수가 애들 말고 또 누가있다고 저걸 저렇게 설명해둠? 아 누가봐도 걍 애들 이름에 숟가락 얹는거 같아서 좀ㅋㅋ; 그리고 댄스팀은 자기들이 뭔데 저걸 해??? ㄹㅇ 이해안된다 저 댄스팀이랑 손절했으면
3년 전
지민MUSE무새26
아 심지어 그냥 팬분이 그린 팬아트까지 말없이 도용했넼ㅋㅋㅋ환장하것다
3년 전
지민MUSE무새27
무슨댄스팀????
3년 전
지민MUSE무새28
온라인 콘서트 댄스팀
3년 전
지민MUSE무새27
ㅎㅎㅎ 본인들한테 무슨 권리가 있다고?
3년 전
지민MUSE무새11
교묘하게 애들 이름도 빼서 저작권 신고도 애매할수도 있다더라 그러니까 우리가 미리 알고 소비안하는게 젤 중요할거같아!
3년 전
지민MUSE무새27
와...뉸기랩 생각난다... 숟가락 얹는
3년 전