공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 202l
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
짹보니까 난리났던데 난 솔직히 깜짝이벤트같아서 좋거든..물론 두번다 못들어갔지만.. 

이렇게라도 소통하는거 넘 좋은거같어..티즈랑 카톡이라니 ㅠㅠ 인원제한하는것도 이해가고..사람많으면 정신없고 통제힘들꺼같아서..물론 들어가는게 힘들지만 잼있는거 같어 ㅋ 계속해줬으면 하는데 티니들은 어때??

티니1
이벤트성이라 괜차나!! 나도 못들어갔는데 상관없어
3년 전
글쓴티니
나도 이벤트같아서 잼있는데 짹에서는 부정적인거 같아서 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴티니
내말이..어제는 첨이라 그렇다쳐도 오늘은 인원수 늘렸는데도 머라하는 사람들 많아서 좀 속상했거든..본인 못들어갔다고 탈빠니머니하는거 좀 그래..-_- 나만좋은가싶어서 물어봤어 고마워 ㅠㅠ
3년 전
티니3
나도 좋은데?? 반응 별로였어??
3년 전
글쓴티니
짹에서는 안좋은 글이 많이보여서 혹시 다른티니들도 그런가해서 물어봤어 난 너무좋거든 이렇게 직접소통하는거 ㅋ 물론 선착순이지만..ㅠㅠ
3년 전
티니4
난 진짜 싫음 굳이 이벤트를 그렇게 소수로 해야하는지 모르겠음 그냥 트위터 멘션파티 식으로 해도 충분히 다 할 수 있는 진행 수준이던데
3년 전
글쓴티니
그래? 다들 생각이 다르구나 ㅠㅠ
3년 전
티니5
굳이...? 카톡으로 했어야하는 내용인가싶지만 덕분에 탐라도 활발해서 좋았어 무떡밥보다 훨배 낫지 어차피 내용도 다 공유해주고.. 어제는 안좋은반응 꽤 있었는데 오늘은 안좋은 반응 별로 없었던거 같은데..?? 나는 괜찮았어
3년 전
글쓴티니
내가 넘 새가슴인가봐 티즈욕먹는거 보면 괜히 심란해서 -_- 애들 잘못한것도 없는데....
3년 전
티니5
뭐 욕해도 티즈한테 하는건 아닐거야.. 애들이 뭘 잘못했다구
3년 전
티니6
저거 딱 하나로만 그런게 아니라 케이큐가 소수파티를 너무 많이해서 싫어 저기 안들어가도 되는데 소수파티를 계속 하는거 자체가 싫은거야 거기다 자체예능은 죽어도 안하잖아 아직 아무 소식 없는거보면 11월 12월에도 별반 다를거 없을것같고 또 공백기때 브이앱이랑 컨텐츠 조금씩 던져주다 컴백하고 이거 반복일것같음 그래서 싫어
3년 전
글쓴티니
늦티니라 분위기를 잘 몰라서..단체컨텐츠는 나도 소취중..
3년 전
티니7
운영방식 자체가 싫어 회사 싫어지는거 견뎠는데 여기는 안변하겠구나 이런생각이들면서 현타왔어 소수팬썹은 어디에서나 민감한문제인데 잘하다가 한번 하는건 재밌네 하고 넘기는데 그런상황이 아닌데 팬썹을 이상한 방식으로 하니까 화가나 하고도 욕먹는 팬서비스 나름 피드백해서 인원늘였다는것도 너무 인원이 많으면 소통이안될테니까 인원수를 한정할수밖에없는건 아는데 회사가 정말 팬장사할줄 모르는거 같아서 계속좋아하면 속터지는 일밖에 없겠다 싶어서 그냥 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무떡밥이 없는것보다는 활기도는건맞지만 마음속어딘가가 답답해
3년 전
티니8
난 떡밥 뜨고 괜찮았어 인원수 적어도 들어가는 사람 딱 정해져있는 것도 아니고
3년 전
티니9
나는 깜짝선물같아서 좋았어..!!
3년 전
티니10
근데 아직 이게 케이큐에서 진행한 이벤인지 카카오에서 시작한 이벤인지 방송관련 이벤인지 아무도 모르는 거잖아...난 나름 재밌었어 대체 어떻게들 그렇게 빨리 들어가나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 트윗떠도 그냥 포기임 절대 못 들어갈 듯
3년 전
티니11
난 좋았는데 소수파티 이건 당연히 반감들수있다고봄.. 약간 상대적으로 박탈감같은게 들수있으니까ㅋㅋ 난 후기 풀어주는사람만 있으면 내가 안되도 좋음!
3년 전