공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
골든차일드 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 진짜 최성윤 지니 때랑 손영택 선배님 피처링 할 때 짤들 보면 미침; 

깹들은 유독 집착하게되는 멤버별 스타일링 시기 있어?? | 인스티즈

깹들은 유독 집착하게되는 멤버별 스타일링 시기 있어?? | 인스티즈

깨비1
바로 전 활동이지만 훅들어와서뉸이랑 케이콘빵
3년 전
글쓴깨비
아 봉재 주황머리 넣을까 엄청 고민했는데.. 개레전
3년 전
깨비1
내 눈으로 못봐서 더 집착하나봐ㅠㅠ
3년 전
깨비2
나 김지범 적안적발 내 눈으로 못봐서 볼때마다 울어...
3년 전
깨비3
나는 지니봉...이랑 너만 보인다 봉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
깨비4
나 승민이 위닷츄 금발시절...나 왜 위닷츄 지나서 입덕했는지 매우 후회중...
3년 전
깨비7
22 금발 승미니..
3년 전
깨비17
333나도....
3년 전
깨비5
나도 지니 때 성윤. 봉
3년 전
깨비6
나도 영택이 선배님 피처링이랑 봉 너라고때 승민이, 동현이 워너비때
3년 전
깨비8
나도 공백기 케이콘 봉이랑 피처링택이... 진짜 너무예쁜데 활동기보다 자료가 별로 없어서그런가 자꾸 집착하게 돼....
3년 전
깨비10
나는 워너비댈 워너비택 너라고동.....
3년 전
깨비11
19년도 봉재... 약간 공백기였어서 더 집착하는거 같앸ㅋㅋㅋ 아니 근데 봉재 19년도 행사 스케 같은거 보면 ㄹㅇ 다 레전드야 특히 케이콘
3년 전
깨비12
장준이 워너비-위다츄 때.. 흑발에 화려한 귀고리 한 거 너무 좋은데 늦덕..ㅠㅜ
3년 전
깨비13
나 워너비 핑주찬....
3년 전
깨비15
2222 나를 입덕의 길로 인도..
3년 전
깨비14
나도 쓰니가 말한 거랑 케이콘봉이랑 너라고김지범..
3년 전
깨비16
헐 야나두 난 여기에 + 지범 적발 적안 + 재현이 애쉬블루
3년 전
깨비18
전체적으로 2019년도 워너비컴백전이 난 글케좋더라
3년 전
깨비19
난 적발지범 와인대열
3년 전
깨비20
워너비 손영택 지니 봉재현
3년 전
깨비21
워너비 홍주찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깨비22
렛미 봉재현... 지니 봉재현... 위닷츄 배승민... 전체적으론 19년도 애들 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2019년에 애들 다 예뻤어 진짜
3년 전
깨비23
나 최성윤 워너비 홍주찬 워넙-위다츄 케이콘 봉 호롱미택 아육대지범 워너비승민 워너비장준 ...
3년 전
깨비24
지니봉 알바택 레이디서뉸 빨머지범
3년 전
깨비26
렛미승미니.... 나만 승민이 짧머에 진심인가봐 ㅠㅠ 너무귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 위다츄 주찬이 재현이
3년 전
깨비27
핑머 주찬이 빨머 지범이
3년 전
깨비28
워너비 승민..
3년 전
깨비29
렛미 동현.... 호롱미 영택...... 레이디 성윤..........
3년 전
깨비30
최성윤 워너비 스타일링이랑 손영택 위닷츄 스타일링 특히 완깐에 수트ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깨비31
너라고 이장준.........
3년 전