공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

<November Issue> 너무 오래 기다리셨죠? <맨즈헬스>코리아 11월호의 커버의 주인공은 장스타, 골든차일드 '이장준'입니다. 최근 음악과 예능을 넘나들며 차세대 예능돌로 떠오르고 있는 골든차일드 이장준. 팬들 사이에선 촬영 대기 중이나 숙소에서 틈날 때마다 운동하는 '운동돌'로 유명한데요. 그동안 볼 수 없었던, 남성미 가득한 골든차일드 이장준의 매력이 궁금하시다면 <맨즈헬스> 11월호를 기대해주세요. 오는 21일에 커버 스토리 메이킹 영상, 그리고 23일에 <맨즈헬스> 코리아 11월호가 전국 오프라인과 온라인 서점을 통해 공개됩니다. #menshealthkorea #맨즈헬스코리아 #menshealth #fitness #맨즈헬스11월호 #골든타일드이장준 #골든차일드 #goldenchild #이장준 #온라인서점판매중 #인터파크 #알라딘 #교보문고 #핏가이 #핏걸

A post shared by 맨즈헬스 한국판 (@menshealth__korea) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-10-19T03:46:00+00:00">Oct 18, 2020 at 8:46pm PDT〈/time>

대박이다 진짜

익인1
아니 미친거 아니야? 아니
3년 전
익인2
미ㅣ미ㅣ미ㅣㅣㅣㅣ미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ치ㅣㅣㄴ
3년 전
익인3
미챴네ㅠㅠㅠ장주나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 장쥬나...
3년 전
익인5
미미ㅣ미미ㅣ밈치
3년 전
익인6
미ㅣㅣ미ㅣㅣ밈밈미....
3년 전
익인7
잠시만 미친
3년 전
익인8
미미미미미ㅣ미쳐ㅛ다
3년 전
익인9
헐 뭐야 지나가다 보고 개놀람 이분이 로투킹에 그분이라고???
3년 전
로투킹 웃긴애, 로투킹 핸드폰 전광판 걔 맞습니다...!!!
3년 전
익인9
혹시 몇 살이야... 오빠지...? 오빠라고 해 줘...
3년 전
3년 전
익인9
하 아슬아슬했다 장준씨.. 장준 오빠 사랑해.. 나 그 뭐지 딩고? 거기서 장준 유튜브도 봤는데 이렇게 영업을 당하네
3년 전
잘생기면 다 오빠지뭐!! 장스타!! 큰방에 골차 장준씨 영업 당하고 싶다하면 깨비들 와서 사진이랑 움짤이랑 다 던져주는데 깨비들 영업 더 받아볼텨?

3년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 요즘 약간... 보민씨와 장준씨가 제 마음에 스멀스멀 들어오고 계시는데...

3년 전
당장 큰방에 글 쓰세요!! 골차들 항시 대기중!! 영업 사원들 출동합니다🏃‍♀️

3년 전
익인10
마쟈여 그 로투킹 웃긴애 큰방에서 골차들이라고 외치면 깨비들 나타나 우르르 영업함...
3년 전
익인10
쥬나아앜!!!나 기절해
3년 전
익인11
아 진짜 이장준 너무 멋있는 거 아니냐거ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인12
어머어머어머어머 쥬나...🙊🙊
3년 전
익인13
메이킹 영상도 있대!!
3년 전