공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 389l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
인스타보고 뭐지 했다... 왜 이랬다저랬다 하는거야ㅠㅠㅠ 

애초에 사회적거리두기1단계 유지 이번주까지라 더 연장 안될거 뻔히 보였는데 기대하게만들었어ㅠ

뚜기1

3년 전
글쓴뚜기
인스타에 글올라윰ㅠㅠ
3년 전
뚜기1
이로써 막공은 완전 빠이구만
3년 전
글쓴뚜기
내말이...
3년 전
뚜기2
뭐야.....
3년 전
글쓴뚜기
진짜 너무 어이가없다 지금
3년 전
뚜기3
으아~~
3년 전
글쓴뚜기
아니 이게 무슨 일이고 왜 애초에 기대를 걸게 만드냐고오ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기4
확진자 많아지는 추세라서 괜히 추가로 풀었다가 또 전체 취소하고 재예매해야 할까봐 그런가보다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
그니까ㅠㅠ근데 어제도 보니까 퐁퐁당도 아니고 퐁퐁퐁당 이던데.. 걱정이다ㅠㅠ 어제 역대급으로 사람 많더라...
3년 전
뚜기5
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기6
근데 우리 항상 현판 있었어??
3년 전
글쓴뚜기
나도 지방뚝이라 현판은 시도도 안해봐서 잘 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
근데 있다하긴 한 것 같아서
3년 전
뚜기6
그치? 심지어 현판 자리 좋다고 한 것 같아서ㅠ
3년 전
글쓴뚜기
어제는 현판도 자리 없다고 들었어..
3년 전
뚜기3
나 얼마전에 갔는데 현판하더라..
3년 전
뚜기12
나 엊그제공 현매 4열 아예중블이었다..
3년 전
글쓴뚜기
헐... 세미막 현판도 줄 길겟지ㅠ 지방이라 진짜 모 아니면 도야.. 그날 오프여서 시간은 많다만
3년 전
글쓴뚜기
뚝12야 혹시 현판대기 얼마나 햇어..?
3년 전
뚜기12
나 대기안하고 6시반에 딱 도착해서 35분에 줄섰는데 내 앞에 3명정도 있더라! 연석으로 해야되서 4열로 두장 했는데 1열 취소표도 있었어
3년 전
글쓴뚜기
12에게
열 선택 가능해..?

3년 전
뚜기12
글쓴이에게
당연하징! 가면 화면에 가능한 좌석 띄워준다 아마 4,8열이 인팤 보유석이라 매진된날 되고는 현매로 푸는거같아

3년 전
글쓴뚜기
12에게
오....그러쿠만 현판 한번도 안해봣엉 그날 쉬는날이니까 안되면 서울에서 혼자놀지뭐ㅜㅜ 후

3년 전
뚜기12
글쓴이에게
몇일노리는거야 세미막공???

3년 전
글쓴뚜기
12에게
나 강롤막공ㅠㅠ

3년 전
글쓴뚜기
글쓴이에게
삼롤라 다 봣는데 강으로 또 보고싶어서 ㅠㅠ

3년 전
뚜기12
글쓴이에게
그러면 세미막이네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러면 막공보다는 현판 많을거야 6시 20분쯤 가서 미리기다렸다가 바로 현판줄서! 5번창구로 가면 될거야ㅎㅎㅎ 티켓 꼭 구하길 바라ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴뚜기
12에게
헐 고마와 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
뚜기12
세미막이랑 막공은 현판 진짜 자리 없을수도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜기
그니까ㅠㅠㅠㅠ 후 지금 다 매진이라는게 좌석 더 잇는데 다 막아놓은것같은 느낌이라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠ솔직히 1단계로 낮추고 확진자 계속 생기고 있었는데 어제 100명대 넘어가다보니 결국 또 취소한듯 ㅠㅠ
3년 전
뚜기8
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 슬프다 .,... 어쩔수없는ㄱㅓ겠지만.,..
3년 전
글쓴뚜기
맞아ㅜㅜ 아니면 광염소나타처럼 영화관 생중계... 광염은 총막공 당일에 영화관 및 해외 생중계 해줬었어... 솔직히 킹키를 영상으로 즐기면 100프로 그 현장감 못살리지만ㅠㅠ
3년 전
뚜기9
하긴 통로석 현판으로 판건지 세사람씩 앉아있는데 이러면 거리두기 좌석이 무슨 의미가 있나 싶더라...불안하더니만... 표없어서 기대했는데
3년 전
뚜기10
아;
3년 전
뚜기11
일부러 일어나거 새고 하는데 하나도 없어서 뭐지 해서 인별 들어갔는데 가장 상단에 게시물 뜨더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ 짹만 보고 예매창 들어간거였는데 짹에서 아무도 말 안하길래 그대로 진행인줄ㅠㅠ
3년 전