공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 150l
이 글은 4년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뚜기1
언제거 원해? 3층이라 거래문의 많이 안온다ㅜ 하ㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기2
쓰니는 아니지만 나는 3층이어도 상관없는데ㅜㅜ혹시 언제꺼인지 물어봐도 될까?
4년 전
뚜기1
규세미막! 31일 밤공! 거파되가지고ㅜㅜ흑
4년 전
뚜기2
헉 나 31일 밤공 찾고있었는ㄷㅜㅜ 혹시 자리 어디쯤인지 알수있엎??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뚜기2
삭제한 댓글에게
으앗ㅅ 확인했어! s석이구나ㅏㅜㅜ 혹시 원가양도니..?

4년 전
뚜기1
2에게
재관할ㅇ야! 72,000원 나도 이날 회차 다른 자리 가서 내가 표 찾고 줄게 혹시 틔터하면 #킹키양도 서 뎀줄수잇을까ㅜㅜ??

4년 전
뚜기2
1에게
응응 잠깐만

4년 전
뚜기1
2에게
우웅ㅇ 사진도 위에거랑 똑같은거라 찾기 쉬울거얌

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트우리 자티티즈 하자!!! 57 10.28 21:091159 0
인피니트티켓팅 우현이 제외 멤버들 중 한명한테 대신 맡겨야된다면 누구한테 맡기고싶어??.. 42 10.28 14:371802 1
인피니트난 자리 한번 잡고 나면 전진 이런거 아예 안해 ㅋㅋ 39 10.28 21:12592 0
인피니트다들 어디 잡았어ㅜㅜㅜ 45 10.28 20:28393 0
인피니트 페이코 앱에서 쿠폰 다운받아~ 29 10.28 14:261129 0

인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위