공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N프로젝트7 N김성철 N리사 N사카구치 켄타.. N댕쿨 N아리아나그란.. N지수 N닉쭈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 442l
이 글은 4년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
아님 규 온콘이랑 안겹치게 하려나? 겹치면 멀티해야되는데 나 집중못하는데

뚜기1
안겹치게 하지 않을까?? 겹치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
헐 왜 큰방에올렸지
4년 전
뚜기2
뭔가 콘서트 끝나고 둘이 같이 할 거 같아... (김칫국)
4년 전
뚜기3
그래서 온콘을 일찍하나..?
4년 전
뚜기4
그래서 온콘 일찍 하는 거 아닐까..? 멀티는.. 안할듯... 하면 안돼...
4년 전
뚜기5
무대 같이서고 끝나고 또 브이앱햇음 좋갯다..
4년 전
뚜기6
울림 빅픽쳐
3시 온콘 - 6시 브이앱

4년 전
뚜기7
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
뚜기11
오오오오오오!! 이거다
4년 전
뚜기13
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
뚜기14
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
뚜기8
온콘 끝나자마자 무대 뒤에서 켜주나 혹시..?
4년 전
뚜기9
다른 그룹들도 똑같이 3시에 해줬긴한데.. 콘서트끝나고 켜줄거라고 믿어 울림ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기10
같이는 안 하지 않을까????같은 그룹인데 그렇게는 안할듯..!!온콘끝나고 하거나,,희망사항이지만 온콘중에 깜짝등장.,이거나,,였으면 좋겠당
4년 전
뚜기12
끝나고 해줘야지...
4년 전
뚜기15
온콘 중에 동우 깜짝 등장하고, 저녁~밤에 브이앱할 수 있는 멤버들 모여서 다같이 켜주면 좋겠다ㅠㅜ
4년 전
글쓴뚜기
헐 이거좋다
4년 전
뚜기16
저녁에 할듯
4년 전
뚜기17
안겹치게 할 것 같우
4년 전
뚜기17
글고 온콘 공연장에 몬가 성열이랑 동우랑... 시간 되는 멤버들 다 오지 않을까?
4년 전
글쓴뚜기
다 오면 나 운다,,,,
4년 전
뚜기17
나도 운다... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기18
솔직히 겹치면 그거 진짜 일못하는거
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트우리 자티티즈 하자!!! 56 10.28 21:091138 0
인피니트난 자리 한번 잡고 나면 전진 이런거 아예 안해 ㅋㅋ 39 10.28 21:12588 0
인피니트티켓팅 우현이 제외 멤버들 중 한명한테 대신 맡겨야된다면 누구한테 맡기고싶어??.. 41 10.28 14:371798 1
인피니트다들 어디 잡았어ㅜㅜㅜ 45 10.28 20:28380 0
인피니트 페이코 앱에서 쿠폰 다운받아~ 29 10.28 14:261127 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
31250원
티빙 1년권 사람 한 분 구해요
한 분 남았어요!
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..