공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6181l 21
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 백현 짝사랑 일화 이거 실화임..? | 인스티즈

개설레네..........
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞을걸
3년 전
익인3
후 개설레
3년 전
익인4
웅웅 일화 많음
3년 전
익인4
난 학창시절에 백현이 짝사랑하다 백현이 데뷔하고 팬싸가서 좋아해요 고백한거 그거 넘 슬펐음ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 이거뭐야..내가 다 아련해ㅠㅠㅠ 영상같은거 있어??
3년 전
익인16
헐 나도 구ㅇ금해!!
3년 전
익인31
나도 굴금
3년 전
익인33
헐 이거뭐야?!) 궁금해,,
3년 전
익인32
너무 슬프자나욧 ㅠㅠㅜㅠㅠ 나 이 일화 보면 과몰입 할거같음..,
3년 전
익인34
???? 이거ㅜ무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그먀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
찐 짝사랑하던 사람이 팬싸가서 백현이한테 좋아한다고 했는데 (팬이 하는 말이라고 생각하고)백현이도 저도 좋아해요~한거
3년 전
익인50
어떡해 나 눈물날것같아
3년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 소름돋았어
3년 전
익인76
아 개슬퍼 나였으면 집가서 소주깠다
3년 전
익인99
와 나도 소주 두병 깠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
허루이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
이거 진짜 ㄹㅇ 슬펐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
뭐야ㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아..
3년 전
익인81
헐 뭐야... 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
엥헐 좌표 없니...
3년 전
익인5
와 개쩐다 이거
3년 전
익인6
와 바로 짝사랑각
3년 전
익인7
세시야세시 레전드
3년 전
익인8
백현아 살림 차리자 나랑... 안되겠다.... 아무도 나 못말린다 지금.... 다 비켜라
3년 전
익인9
역시 김여주의 남자 사스ㄱㅏ 변백현
3년 전
익인90
? 🔫
3년 전
익인9
아니 김여주는 빙의글 이름이자나요ㅠ 나 말구여ㅠ
3년 전
익인10
ㄹㅇ 걍 인생이 하이틴이여 하이틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
대박
3년 전
익인12
이 정도면 짝사랑계의 전설아녀??
3년 전
이름부터가 개설레...변백현.........
3년 전
익인12
인소 그 자체
3년 전
익인13
실화라고 들음..백현 ㄹㅇ 진짜 하이틴 남주 인생 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이거보니까 예전에 아육대에서 팬들한테 시간 물어보는거 생각난다
3년 전
익인18
ㅇㅇㅇ이거 실화...
3년 전
익인18
이거랑 오카리나 일화 .. 냥좋아 ..
3년 전
익인18
백현이가 같은 반이었나 아무튼 같은 학교 여학생 놀려서 그 여학생이 삐져가지고 반을 나갔는데 백현이가 오카리나 삐리릴ㄹ 불면서 "집나간 ㅇㅇ이를 찾습니다~" 하고 복도 돌아다닌 일화 ...
3년 전
익인28
미쳤다.....
3년 전
익인56
미쳤다........
3년 전
익인81
미쳐따...
3년 전
익인94
헐 진짜 내가 몰래 짝사랑 할 남사친 재질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와,,
3년 전
익인19
역시 김여주의 남자
3년 전
익인20
뭔가 하복입고 있을 것 같고 열려진 창문사이로 들어오는 바람으로 인해 커튼이 살랑이고 있을 것 같음..
3년 전
익인116
ㄹㅇ하복일것같음뭔가
3년 전
익인21
난 그거.. 뭐냐 대충 장난치다가 여자분이 삐졌었나 화났었나 그래서 교실 나가니까 백현이가 집 나간 OO이를 찾습니다~ 하고 다닌 거ㅜ
3년 전
익인22
변배켠........
3년 전
익인23
상상햇는데 심쿵....
3년 전
익인24
심지어 그 반에서 투표했을 때도 백현이가 일 등이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 잘 될 거 같은 사람 등등
3년 전
익인25
이거 실화일걸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
무슨 빙의글인줄.. 개설레네
3년 전
익인27
이ㅓㄱ 맞을걸
3년 전
익인29
역시 내남자 쪽
3년 전
익인30

3년 전
익인31
가위
3년 전
익인30
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 변백현.....
3년 전
익인32
와 어떻게 저래 ㅠ 아니 어떻게 안좋아해,,
3년 전
익인35
와 진짜 역시 백현이 너는 김여주의 남자ㅜㅜ
3년 전
익인36
다들 이거 찾니...
3년 전
익인36
나 진짜 이 사람이었으면 백퍼 돌아서서 울었어. . .
3년 전
익인40
와 미쳐따....진짜 이거 좋아해요 하고 펑펑 울었을듯..
3년 전
익인35
ㅜㅜㅜㅜㅜ나같으면 그 자리 돌아서자마자 눈물이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
근데 이거 찐이야?
3년 전
익인37
백현이 입술도 예쁘고 손가락도 예뻐서 더 설렘....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
'ㅅ' : 세시야 세시~
3년 전
익인39
미치겠어진짜...
3년 전
익인41
미쳤다...
3년 전
익인42
그 중학교 인기투표도 너무 하이틴 같음
3년 전
익인43
잘 기억안나는데 축제에서 뭐 팔 때 번호줘서 완판된것도 있지 않앗나?
3년 전
익인44
그것도 있지 않나 그 축제 때 뭐 어 그래그래 익 43이 말한 거
3년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
하 시력 2.0인 나익 오늘부로 0.2로 삽니다^^.. 지금 몇시야 배켜나...? 끄흐읇...
3년 전
익인120
와 2.0도 있구나,,, 막 태어났나,,
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 그래 한쪽은 좀 낮아....ㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완판된 게 더 드라마같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이건 사진까지 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ상상된다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
저거랑 오카리나 진짜 레전드
3년 전
익인47
왜 난 92년생이 아니야
3년 전
익인48
하.............................. 나 변백현 학창시절에 왜없던건데
3년 전
익인49
하 진짜 같은 학교 안 다녀서 다행이다 아니었음 찐하게 짝사랑하다 졸업햇을듯 ㅠ
3년 전
익인51
GIF
김여주의 남자....

3년 전
익인90
🔫
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 인생이 인소 남주
3년 전
익인54
아 진짜... 인소 남주 그 자체네
3년 전
익인55
그여자분이 백현님을 짝사랑한거지?
3년 전
익인58
웅응
3년 전
익인55
호옥...그럴만두....
3년 전
익인57
GIF
진짜 반에서 이러고 잔망 부리고 있었을거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
뭐냐 개설레네..
3년 전
익인60
저거 일화만 보면 걍 그런데 변백현이 해서 설레 하앙
3년 전
익인61
근데 백현이 생각하면 겨울말고 꼭 청량한 여름에 하복 입은 모습 생각나는 거 나뿐이니? 뭔가 하복이 진짜 겁나 찰떡같이 어울려
3년 전
익인62
나 왜 92년생 아니야 나 왜 백현이랑 같은학교아니야
3년 전
익인63
역시 김여주의 남자......진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
하 백현이 일화만 보면 내 학창시절이 미화되는 느낌이야...뭔가 저랬던 친구 있었던 것 같고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인66
학교물 영화 하나 찍으면 대박날듯 진심
뭔가 딱 그 시절 짝사랑의 정석 같은 느낌임 ㅜㅜ

3년 전
익인64
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 타팬인데
백현 님 이런 분야 진짜 최고봉,, 이름부터 변백현이냐

3년 전
타팬67
개설레 뭐야..
3년 전
익인68
걍 태생이 김여주의 남자였던 거임 변백현...
3년 전
익인69
김여주의 남자
3년 전
익인70
김여주의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이거 개 유명하자느...
3년 전
익인71
역시 김여주의 남자 변백현
3년 전
익인73
아 팬싸일화 ㄹㅇ개슬프네 나진심눈물날것같아 주책이다증말
3년 전
익인74
진짜 변백현 일화는 다 빙의글에 나올 거 같아.............
3년 전
익인78
짝사랑할만도....ㅠ
3년 전
익인72
아 진짜 같은 학교 아니어서 다행이다...내 짝남이 인기 저렇게 많았으면 맨날 밤마다 울었을듯
3년 전
익인79
진짜 개설레 뭐야??????
3년 전
익인80
나 카스에서 유행했던 그 뭐냐 그거 한 편 다봤다
3년 전
익인82
하아... 진짜 역시 김여주의 남자답다
3년 전
익인81
이분야 갑이다...
3년 전
익인85
이거 인증없지 않았나?
아니면 그 피리 휘리리 그게 인증없던거였나?

3년 전
익인86
진짜 짝사랑/첫사랑계 레전드 같음...
3년 전
익인87
진짜 인생이 설정과다야ㅠㅠ
3년 전
익인88
나 왜 변백현이랑 다른 학교인거이무ㅠㅠㅜㅜ 나도 변백현 줘
3년 전
익인89
개쩐다
3년 전
익인91
근데 나도 같은반 하다못해 같은 학교 같이 다녔다면 짝사랑했을거야...
3년 전
익인92
인생이 인소ㅠㅠㅠㅠ이름도 변백현이야
3년 전
익인93
헐 미쳐따,,,
3년 전
익인95
백현아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
타팬98
와....대박
3년 전
익인100
지금 내여보
3년 전
익인18
🔫
3년 전
익인102
😊🔨
3년 전
익인103
백현이 평소 생각하면 ㄹㅇ 찐 같아서 설레 하 귀여워
3년 전
익인104
백현...이름부터 설렌다
3년 전
익인105
와.. 미쳤다.....
3년 전
익인106
백현이 고딩 땐데 이런 남자 어떻게 안 사랑해
3년 전
익인107
김여주의 남자......
3년 전
타팬109
미친 개설레
3년 전
익인110
이거 인티징 아니었어?? 나 실시간으로 달렸던 거 같은데 기억 조작인가
3년 전
익인111
인소 남주네..... 이름도 변백현.......
3년 전
익인112

3년 전
익인113
괘설레
3년 전
익인114
만인의 첫사랑 아니냐고... 기억해 복도에서 떠들다
3년 전
익인115
찐코리아하이틴 남주임
3년 전
익인117
하아 사랑헤... 변백현...
3년 전
익인118
백현아 사랑해....사랑한다....
3년 전
익인119
변백현 사랑해... 미치도록 사랑해....
3년 전
익인122
내가진짜부천에 너와 같은 시기에 살았더라면 난 매일 학교 앞을 얼쩡댈지도 흑 ㅠ
3년 전
익인121
ㄹㅇ 빙의글 남주 황제답다... 진짜 아우...
3년 전
익인123
ㅂㅇ글 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
3년 전
익인124
기억해 복도에서..ㅠ
3년 전