공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48712l 555
이 글은 10년 전 (2013/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인피니트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
입덕할거같아....ㅠ^ㅠ 어때? 평소에 팬들 엄청 챙기는거같던데 착해? 아는거있으면 다말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  555

이런 글은 어떠세요?

이전313233343536

뚜기3609
우현아 어제도 봤는데 너무 보고싶어서 오랜만에 이 글 찾아왔어. 어제 울지 않으려고 꾹꾹 참았는데 우현이가 울면서 말하는 모습을 보니까 나도 눈물이 왈칵 쏟아지더라. 언제까지나 옆에 있을 거라고, 사랑한다고 더 말해줄 걸 후회를 참 많이 했어. 무엇이 너를 그렇게 아프고 힘들게 했는지 알아주지 못해서 미안해. 다 아프고 나서야 사실 아팠다고, 팬들은 아프지 말라고 얘기해주는 모습이 참 우현이다워서 이젠 혼자 아프지 말라고 얼마나 힘들었냐고 가서 안아주고 싶었어. 언제나 팬들보다 앞서 걸으며 우리가 꽃길을 걸을 수 있게 해주는 너에게 이제는 내가 꽃길을 선물해주고 싶다. 할 수만 있다면 너의 아픔과 슬픔, 고통, 짐들은 모두 내가 가져오고 나의 행복과 기쁨, 사랑은 모두 너에게 주고 싶어. 오늘도 사랑했고 내일은 더 사랑할게 우현아. 행복하자💛
8개월 전
뚜기3673
우현아 항상 사랑해💙
10년 전에도 지금도 언제나 한결 같이 사랑해줘서 고마워! 앞으로도 평생 사랑해💙 이제 아프지말구 우리 오래오래 보자! 항상 우현이가 행복하고 또 행복하기만을 바라! 사랑해💙

7개월 전
뚜기3673
우현이는 내가 가장 힘든 시절에 제일 많이 꿈에 나왔던 멤버인데! 항상 모든 꿈에서 힘들어하는
나를 응원해주고 위로해주던 꿈속에 우현이를 아마 난 평생 못 잊을 거야! 현실이 아닌 꿈 속이었지만 나에게는 정말 큰 위로가 됐어 ㅠㅠ 사실 생각해보며 그때 나는 정말 어렸거든? 이제 와서 그 시절을 생각하면 그럴 수 있지 하고 잘 넘기지만 그때는 그게 안 되던 시기라 너무 힘들었는데 인피니트 음악이랑 우현이 노래, 공연들 보러 가면서 정말 큰 힘을 얻었어! 힘든 시절 날 지탱해준게 우현이라서 앞으로 혹시 우현이가 힘들거나 누군가에게 의지하고 싶을 때 팬들한테 기대고 힘든거 다 말해줬으면 좋겠다! 물론 그런날 없이 우현이 앞날은 행복만 가득하길 바라지만!! 처음 팬이 된 중학생 시절부터 지금까지 항상 너무 고맙고 사랑해💙 우리 앞으로도 오래오래 보자💙💙💙

7개월 전
뚜기3656
우와 이 글 오랜만이다~~ 마지막 내 댓글을 찾아보니 2년 전이네... 그때는 너무 너무 보고싶어서 얼른 가을이 왔으면 좋겠다고 매일 생각했는데 요즘은 인피니트 덕분에 하루하루가 정말 행복해!! 이렇게 행복해도 되나 싶을정도로ㅎㅎ 우현이도 항상 건강하고 행복했으면 좋겠다!!
남우현 사랑해~💙

7개월 전
뚜기2887
우현아 오늘도 사랑하고 내일도 사랑해 너무 보고 싶다 노래해줘서 고마워 내 가수💙💙💙💙
7개월 전
뚜기3674
이글 넘 따숩고 감동이다ㅠㅠㅠㅜ 10년전에도 지금도 한결같이 응원해 사랑해🥰
7개월 전
뚜기3577
여전히 사랑해 💙
7개월 전
뚜기3675
남우현 여전히 사랑해🩵
7개월 전
뚜기3676
우현아 여전히 사랑해 항상 너의 행복을 바라💙💙
7개월 전
뚜기3558
남우현 네 존재자체만으로도 나에게 얼마나 큰 힘이 되는지 몰라 늘 변함없이 옆에 있을게 사랑해💙
7개월 전
뚜기3428
우현아 안녕 오랜만이야 내 예전 댓글 보니까 6년 전인데.. 여전히 널 사랑하고 응원하고 있어. 마음이 힘들 때마다 너의 노래를 듣고 사진을 보고 영상을 보기만 해도 정말 힘 많이 나. 남우현은 존재 자체로 힘을 주는 사람이야. 고마워 항상 응원해!
7개월 전
뚜기3677
우현아 너를 좋아한게 벌써 13년이라는게 믿기지 않는다. 나를 생각하면 중학생이었던 내가 이제 직장을 다니고 있으니 시간이 지난게 느껴지는데 너를 보면 넌 언제나 한결같은 모습으로 우리한테 나타나줘서, 항상 그 모습 그대로라서, 시간이 이만큼 흘렀는지도 몰랐어. 그래서 널 보고 잇다보면 정말 어렸을 때의 내가 된 것 같은 기분이 들어. 아무 조건 없이 순수하게 좋아했던 첫사랑이 너인데 아직까지도 그런 너를 응원할 수 있고 찾아볼때마다 행복한 기분을 느낄 수 있게 해줘서 너무 고맙고 사랑해💛 지금쯤이면 대만 콘서트 리허설 중이겠네! 오늘도 화이팅이야 내 가수💛💛💛🥰🥰🥰
7개월 전
뚜기3678
영원한 내 첫사랑
너한테만큼은 감히 영원이라는 말을 써
넌 그런 사람이니까

7개월 전
뚜기3561
우현아 12년 째 내 행복을 책임져줘서 고마워 내가 행복해진 만큼 너도 행복했음 좋겠다 늘 고마워
4개월 전
뚜기3577
우현아 사랑해 💛💛💛
2개월 전
뚜기3561
우현아~!!!!!!! 사랑한다 진짜
30일 전
이전313233343536