공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8538l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

🚫물어보는게 하도 많아서 적는 정리글🚫 | 인스티즈 

어제 이런식으로 글이 올라옴-> 좋아요 6개 아무곳에도 안퍼졌을ㄸㅐ 여연갤에 먼저 저 캡쳐본이 올라왔다함 -> 그 후 퍼져서 인티에도 올라왔을때 인증도 없고 다들 왜 백현 머리채 잡냐고 난리났었는데 그때 오히려 주작 아니라고 믿으면서 입막음 한다고 팬들 몰아감-> 갑자기 새벽에 글삭,계폭 ->그리고 방금 백현글 올라온거 

🚫물어보는게 하도 많아서 적는 정리글🚫 | 인스티즈 

이게 백현글

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 개사이다
3년 전
익인2
인생 더럽게 할 일 없나 보네...
3년 전
익인2
계정도 만들고 글도 만들어내고...진짜 남 싫어하는거에 쏟을 정성 본인 인생이나 돌아보지... 침대에서 타닥타닥했을거 생각하면 진짜 안쓰러움
3년 전
익인3
백현이 나이스샷!!!!!!
3년 전
익인4
ㄹㅇ 사이다
3년 전
익인5
완전 사이다
3년 전
익인6
뭐야 글삭 계폭했어?? 뭐야..
3년 전
익인6
그런글써놓고 어이없네
3년 전
익인14
글삭이랑 계폭 글 올리고몇시간후에 했었숨
3년 전
익인7
GIF
모기는 이 영상에서 나온거!

3년 전
익인8
아 변백현 너무 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠ 개사이다ㅠㅠ
3년 전
익인9
개사이다
3년 전
익인10
아오 사이다
3년 전
익인11
우리 배쿠 개사이다
3년 전
익인12
진짜 너무 시원해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
백현아 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
글고 저계정 연예인맞팔 없고 친구랑도 맞팔 아님
3년 전
익인16
크 변백현 개사이다
3년 전
익인17
야 진짜 몰아가던 애들 어디갔냐
3년 전
익인18
아 근데 글쓴 샊 진짜 어이없넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
꽤 있었다는... 진짜 노이해야
3년 전
익인20
크으~ 주모!!!! 사이다랑막걸리주세요!
3년 전
익인21
ㅅㅇㄷ 어제 몰아가던것들 진짜 다 나와서 사과해라
3년 전
익인22
몰아가던 사람들 인생은 부메랑이다 진짜
3년 전
익인23
어제 저거 보고 인증 없다길래 아무 댓글도 안달고 무시했었는데 진짜 아니었네
근데 몰아가던 댓글 엄청 달렸던걸로 기억하는데 다들 어디갔냐

3년 전
익인24
아따 시원하다
3년 전
익인24
변사장님 나이스샷~~~~~~
3년 전
익인25
👍🏻
3년 전
익인26
다시 읽어보니까ㅋㅋ 친구로만 지내는게 좋겠다고 생각했다.. 자기한테 전화했다..는거 너무 뻔뻔하고 어이없네
3년 전
익인32
ㄱㄴㄲ 저정도면 망상병 아님..?
3년 전
익인27
진짜 저지인사칭 저놈 인티라서 욕못하는게 한이다 진짜 손가락 함부로 놀리노
3년 전
익인28
어후 시원해
3년 전
익인29
속이 다 시원하네 진짜 개사이다 머째이~
3년 전
익인30
와 직접 나서서 말할 줄은 또 몰랐는데 대박이다..!!
3년 전
익인31
팬들 몰아간 대목에서 진짜 뒷목잡았지.. 댓글 애초에 인증있는 계정이냐, 저게 어떤지인인줄 아냐 물어보는 댓뿐이었는데 갑자기 일반인인데 팬들 선넘는다고 개몰아감ㅋㅋㅋㅋ에?... 엥???? 일상계인데 어케 주작이냐면서 다른지인이랑 맞팔이녜, 연예인이랑 맞팔이녜 댓글에서도 주작펼치길래 계정들어가서 보니까 맞팔 1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 자.. 이제 선은 누가넘었지? 진짜 환장ㅋ
3년 전
익인45
헐 맞팔 없었어?? 있다고 막 그러던데 있단 사람은 뭐지 주작이었나
3년 전
익인32
없었음 팔로우도 안돼있었어
3년 전
익인48
응 없었어 고향 친구라면서 그 친구들 중에서도 없었고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
진짜 팬들 맘고생하는거 새벽내내 봐서 맘 안좋았는데 멋있다 내가 다 속시원해..
3년 전
익인34
사이다 마셔!!
3년 전
익인35
진심 아침만해도 큰방에서 일반인 계정인데 저러면 나같아도 계폭 하겠다는 둥 팬들 몰아간거 잔뜩 보고 체한 것 같았는데 진심 사이다야 백현이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
진짜 사이다야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
백현아 사랑해 그리고 저런거 봤다는게 너무 속상하다
3년 전
익인40
ㄹㅇ빛백현이다 평생 사랑해
3년 전
익인41
이 강쥐야 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 사이다 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인42
기분나쁠수 있는 내용을 유쾌하게 반박해서 팬들 걱정 덜어줘 달래줘..... 변백현이 최고야
3년 전
익인43
개사이다
3년 전
익인44
와 백현 개멋있다
3년 전
익인46
아 변백현,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인49
백현아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
백현아 평생 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
울 배쿠한테 인생을 바친다..
3년 전
익인52
크 멋있다 진짜..
3년 전
익인53
근뎅 백현님 되게 팬들이 걱정할만한거에서 아닌거는 아니라고 딱 말해주는거 너무 좋댜...
3년 전
익인54
못박아 땅땅
3년 전
익인55
으 진짜 별애가다있네
3년 전
익인56
와 저걸 주작해? 진짜 할 거 없나
3년 전
익인57
와 얼굴까지 까놓고 주작이라고...?
3년 전
익인58
오늘 아침까지도 팬들이 아니라고 아니라고 계속 똑같은말 했는데 흠... 과연 <이런식으로 반응한사람 많았음ㅋㅋㅋ 사이다요
3년 전
익인61
ㄹㅇ 답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
인증 없으면 믿지 말라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 왜 믿어...
꼭 이렇게 글 쓰면 ㅊㅇ 옹호하는 줄 알던데 아니 ㅊㅇ은 증거가 있고

3년 전
익인60
변백현 나이스샷......
3년 전
익인62
개사이다
3년 전
익인63
아 진짜 백현이 나이스샷 미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아니 얼마나 망상에 빠져있으면 저런 걸 쓰는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우.... 진짜 할 일 없나보다
3년 전
익인65
백현이 사랑해 ~!~!~! 개멋있네 진짜
3년 전
익인66
난 보고 너보다 잘나가는 백현이도 너처럼 안산다 이렇게 봤는데 대체 뭐로 깐거지...
3년 전
익인67
애초에 저걸 왜 믿은겨...? 이해가 안가네
3년 전
익인68
그 사람 진짜 할 일 없나보다ㅎ 저런걸 주작하냐
3년 전
익인69
진짜 주작 땅땅해준거 넘 고맙꼬
3년 전
익인70
와 나 타팬인데 진짜 사이다 개시원!!!!!!!
3년 전
익인71
와 머글인데 백현이 왜 저 글쓴지 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
야 어제 비꼬던것들 나와 ㅋㅋ
3년 전
익인73
대리 속시원을 여기서 느끼네ㅋㅋㅋ 팬들 화이팅
3년 전