공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 352l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
어머님?아버님? 하여튼 부모님 댓글을 발견한거 같은데  

민균이가 왜 그렇게 애교많고 밝은지 너무 알 거 같아ㅋㅋ 

부모님 댓글에 애정이 듬뿍해보여 진짜 사랑 많이 받고 화목하게 자란듯해

깜빡이1
헉.....궁금하다
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민균이 사랑 많이 받고자란거같음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴깜빡이
그치 ㅠㅠ귀여워
3년 전
깜빡이2
호곡 궁금하다
3년 전
글쓴깜빡이
알려줘도 되려나...? 영상 본거 링크줄까?
3년 전
글쓴깜빡이
되겠지?
3년 전
깜빡이2
괜찮지 않을까?( 걱정되면 펑해조!
3년 전
글쓴깜빡이
헤헤
3년 전
글쓴깜빡이
보면 알려줘 펑하게!
3년 전
깜빡이2
봤어!!! 고마워ㅠㅠ
3년 전
깜빡이3
응응 나도 유툽에서 발견하고 채널도 봤지 소망이 부르실때 넘 기여우셔ㅋㅋ 근데 개인영상이라 난 그냥 보고만 말았는데..
3년 전
글쓴깜빡이
채널에 영상도 있었구나!!! 엄청 짧은 영상인데도 뀨니가 귀여운건 유전인게 느껴지는구만..
3년 전
깜빡이4
우왕 쓰나 나두 궁금한데 혹시 펑해줄 수 있어? 진짜 뀨니 어떻게 사랑가득인지 궁금했어 늘ㅜㅜ
3년 전
글쓴깜빡이
아 그렇게 막 큰건 아닌데...! 잠만 링크줄게
3년 전
깜빡이4
깜빡 고마워👍!
3년 전
글쓴깜빡이
여기 댓글보면 부모님 댓글 딱 보일거야
난 개인적으로 너무 따뜻하다고 느꼈어! 보면 말해줭

3년 전
깜빡이4
고마워! 나 봣어💛💛
3년 전
깜빡이5
헉 몇분 차이로 놓쳤다 ㅠ 나두 넘 궁금한데 혹시 알려줄수 있을까???ㅠ 바루확인할게 ㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
아 근데 이거 댓글이나 계정에서 뀨니 사생활이 나오는것도 딱히 아니고 어차피 영상에서 다 볼 수 있는 댓글인데 펑 그냥 안해도 될거같기도..
3년 전
글쓴깜빡이
일단 링크 줄게 잠만 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
깜빡이5
앗 응응!! 고마워💛💛 확인했답 ㅠㅠ 너무 따슙네 진짜...
3년 전
깜빡이6
죠기죠기 너무 늦었다만 펑해주면 너무 고마울것 가타ㅠ💛 왜케 늦게 봤나ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴깜빡이
헛 나도 이제봤다 ㅠㅠ 지금이라도 알려줄까...?
3년 전
깜빡이6
헙 또 늦게봤네..! 그럼 너무 감사합니다아💛💛
3년 전
글쓴깜빡이

3년 전
깜빡이6
꺅 드디어 봤다!!! 시간 지난 글에도 이렇게 와주고ㅠ 넘무 고마워용 빡이 오늘도 좋은 하루 마무리하길!!💛💡💛
3년 전
글쓴깜빡이
6에게
별거 아닌데 내가 늦게 봐가지고 넘 늦게 알려줬어ㅜㅜ
빡이도 잘 마무리하고 내일도 화이팅💡💛💡

3년 전